铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[攻略秘籍] 关于金前版本的区别和个人总结给大家分享一下!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
之前玩V1.03 V1.07一些老版本和后来玩V1。22新版本。
老版: 扇子不能空挥,空挥不加属性,拳剑刀奇都不加。
新版: 扇子空挥每升级一点四维全各加一。

老版:学习心法不加属性,只能一种心法加属性,不能再次学的心法不复加生命,内力这些属性。以至于一周目打十大都
吃力因为只有一千左右的血内和一千一左右的内功,低吗?不低了,玩过老版本的兄弟都郁闷吧。另外武当山书架拿不到梯云纵。也就是老版本跟本就没有梯云纵这门武功,是后来新版加上去的。不过我后来还是过了,我是用四象步法加药王神篇毒
攻的。但是前提是一定要用先天功把会封穴的高手干掉先,再四象步法加药王神篇毒攻迷踪等他们死就行。不这样靠一千的血内和一千的内功跟本打不过,而且还要被封穴。
新版: 每新学习一个内功心法,生命,血内都有复加,复加多少可以在密笈书上看的到。
一周目打十大时我的血内和内功都超过了二千,而老版本当时都只有一千左右。二千的血和内用独孤九剑砍高手跟切罗卜丝一样快

老版:  九阳真经,九阴真经,四象步法很容易拿的到。
新版:九阳要打死三个高僧,这个还是很容易,九阴真经要难一些,要打死四绝。
          但是四象步法跟本不可能拿的到,没有武功在新版里要靠暗气在十二个回合内打死十二个喽罗要把暗器修的相当高才行。
          而没有谁没事去修暗器的。

我个人的快攻流程是:先练紫霞内功,这样御剑就可以加三十个点了,后用追魂夺魄剑练满加御剑可以加四十个点
加扇子空挥和主角升级超过九剑125御剑标准了。
这样拿九剑过渡是最快的。紫霞是缶不群白送的。追魂剑诀金轮寺打金轮BOSS时每个成员分别向东西南北四个角快速逃跑就行
记住别反击休息,药都不用吃就能磨完十五个回合。这样就能拿九剑了。拿到九剑配唯我独尊打六大都不成问题。
技能点我首选南贤北丑的,再是八拉。夏梦二个点。厨子不用。队友先用缶不群和耶律,之后用黄蓉就足够了,其余的基本
都用不着了。
希望大家给些更好的见解!~~

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

新版裸四项在理论上市有可能的,装备打上唯我易筋经双手互搏,用火枪打,一回合一个十二回合做掉。老版没打过,但是新版我学两个内功最后血内都两千五以上的,是不是你资质太高了,一周目以后我都是资质十以下的,老版有没有厨子做加血内上限的药和西夏装备打内功特效,要是有少一个开局内功的血内问题也应该不大血内也能到两千加
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 yaogangtristan@ 的帖子

哦我忘了还有火枪一说,我是从来不用火枪的,被遗忘的角落。
我当时在想新版里的四象步法要拿到跟本就不可能的事啊,那个局设的是不是有点神奇,被你一说还有火枪这武功
能过,哈哈、、、、、

建议玩一遍六目就算了,
回复 曲轴线 的帖子

难道你从来不吃药的?
没内力吃个药啊
还有你那么高的血内 。。。学了N个内功吧?
内功最高只学2个。不然怎么4修

建议你看我的帖子。六周目 主角单通