铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 问一下难度2,高资调和剑神如何练?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
倚天想走邪线,但太奥要求好像太高了,如果不胜洪七公和扫地拿20点拳掌,好像要花很多格子才能练啊
而且还得压住,前期很苦B,希望各位能够指点一下。

PS:今天找了论坛里面很多高资的贴子,但好像没有哪个能够详细说明的,都是粗略带过,本人的资质和郭靖有一拼。看不懂啊
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
剑神练什么太傲?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你要详细说明什么啊?置顶有很多视频战报的,还有哪里不清楚
看你是要切还是甚么,要切没必要出太奥吧

难二洪七公好过吗?难四洪七要比难三好过,不知道难二难三哪个更好过一点……  发表于 2012-8-29 17:14
就是想不切啊。

那就雪山神照斗转开荒,拿到玉箫就练,高资剑神出了风林火过洪七就用玉箫都不需要欧阳克,无压力的,不过我练的是阴剑,就直接等出了逆运、九阴就可以去过倚天邪了,完全没必要费格子啊,除非你是想多走正线  发表于 2012-8-29 17:08
目前在尝试难三高资调和剑神,预计配置:松风(剑六十)(推荐雪山,俺纯粹完美主义为了属性),神照,斗转(剑七十、拳四十),玉箫(剑九十,拳五十),九阴,逆运,龙象,太拳(洪七+10,扫地+10,七十点正好),太剑(扫地+10,一百点正好),九剑
不过可以预料会非常苦逼,但是先前尝试过类似配置的仁者无敌,仁者觉醒前可不如剑神,类似配置能够成功,那么理论上剑神的胜算应该更高一些。
如果没耐心SL,推荐别太奥,很苦的……

好过,挨两下,出了如林就开始用玉箫和雪山压制,春哥后,我集气出到45,用玉箫,洪七不会出手的,直接死,如果出了如林有耐心绕一圈,那估计连春哥都不用就过了  发表于 2012-8-29 17:22
我的难二只是把龙象换成了混元,难二还好,基本耐心点卡点很少  发表于 2012-8-29 17:12
好的,谢谢楼上的大侠。
我觉得没必要太奥,我也新手刚刚跑的难二高姿阴剑神,前面就是先 拿了 逆运没拿9阴就直接练了,悲剧了。。。读了前面的存档从来很顺的,就卡了3次天龙正少林寺,武功顺序,松风(三分),柔云,86,金蛇,玄铁,9剑,太极,9阴,逆运,9武功已经14书了,还预留了一个空格呢。。。。前期就 金蛇+金蛇剑,觉醒后就真武剑+太极等大招啊。。。。
回复 bellen 的帖子

是啊,我也感觉太奥没有预期中有用,防御的话,太奥不如斗转,斗转不如森罗。