铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新版钟灵偷取是怎么回事?!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
偶发现一个大大的问题,新版钟灵的偷取是不是比以往下降了?!!以往偷取的成功率一般都有50%(以偷白马里面的10个黑血为准);但是现在钟灵的偷取令我蛋疼无比,我前期故意不练钟灵,就是为了在白马里面能成功偷到10个黑血,暗器上毒一直是我的至爱!!,但是我sl两个半小时,每次都只偷到5、6个,连7个都没试过,这神马情况啊!!!难2瓦尔拉齐1400的血量,我钟灵打一下30--50的伤害,每次把他偷到死也只偷到6个,粗略估计概率只有20%!!!这叫我情何以堪啊,真心求解钟灵偷取成功几率到底是多少的啊。。。偷得自己蛋都碎了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果敌人身上只有一种物品,偷到的概率是 四分之一 也就是25%

^_^蛋通版的目标是不再蛋痛  发表于 2012-9-3 14:07
还是你的蛋痛版偷的爽啊~~哈哈  发表于 2012-9-3 13:48
如此之坑?!!  发表于 2012-9-3 12:06
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最多偷到过。9个人品爆发

芒种版我每次都可以偷到10个,最多也就sl3次而已  发表于 2012-9-3 12:05
10个黑血全部偷了 - -
慢慢的偷 不要紧-  -带上医生给MM加血

还有罗汉抚摩练上  发表于 2012-9-3 12:45
还有罗汉抚摩练上m  发表于 2012-9-3 12:44
我一次也没sl,种灵练乾坤86'小无纯阳'弹血不多'只要要硬  发表于 2012-9-3 12:43
问题是sl两个多小时啊。。。这让我情何以堪  发表于 2012-9-3 12:04
偷本来就这样,每次都成功那是打劫

把概率改高一点点就好了 50%那样就很好了  发表于 2012-9-3 12:03
這個還好吧?
一開始先清小兵,
鍾靈騎白馬,
一直偷、一直偷。

主角或醫生在遠方適時補血,
一旦瓦爾拉齊快掛了,
就把鍾靈與隊友拉開、讓他慢慢回血。

基本上瓦爾拉齊已被毒滿,
移動格子很短....
就這樣放著讓他休息回血,
自己也可以安心休息。^^

反覆幾次,十個黑血到手,
主角補刀、戰役結束。