铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 一个关于神照的小建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
目前有许多人性化的更改,如合击

建议神照可以显示第一次的复活,实际要怎么显示,比如说在名字旁边加个注释之类的

昨晚用毒+等待开溜+刷战意磨死灭绝拿了9阳太兴奋了~果断暂时放弃周伯通的先天功,等要打觉醒再来...先出森罗

顺利拿下龙象和杨龙
射中顺利清场剩一灯
结果他乘机开溜吃药
我方小龙女牺牲后其他人都还在
我记错了以为大家都还没交神照(其实应该是被7子轮过了,我只记得周伯通,东邪,洪七没有动过...)

结果一灯一个复活,活生生把郭靖,杨过,仁者,张无忌打死了...
最后黄蓉神照(第一次)但是不够一灯打啊...

泪奔
剩下有神照的如果是郭靖或者杨过也许还有点机会,黄蓉伤不起阿...

因此建议神照有某个地方注释
比如说头像旁边,或者类似六如一样显示在生命线,如果用过1次了就没有显示了...

就这样...
大战时的人性化设置,大混战人多有可能没注意到啊...

感谢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
=。=其实我觉得应该是注意得到的.....

人多堆在一齐站位,然后受伤,N多数据内功护体一刷,确实很难保证看清楚。楼主的建议有用。  发表于 2012-9-11 12:17
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 申公狼 的帖子

额,一时没注意到啊...

况且S大设置许多人性化的东西不就是想方便玩家么?
这样显示出来我觉得会方便很多...

有时候被7子轮时那个情况惨不忍睹啊...
也许就这样,一时没看到了...

看着一个两个辛苦练出来的队友给原著中的二三流全真7子+全真高手轮,是人都会不舒服阿...  发表于 2012-9-4 15:38
楼主好可爱!  发表于 2012-9-4 15:02