铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 坑爹了。。。又浪费苦逼的一天。。。

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
昨天晚上打上更新1补丁之后又苦逼一次宋远桥,但是通关了才发现没有解锁人物!!!心都碎了,玩畅想模式就是为了解锁新人物,但是连最初的白板主角居然没有解锁人物,这到底怎么回事啊。开始没有解锁树让我们慢慢探索,这我们都能理解,但是白板主角没有解锁人物?!!这也太坑了吧,再怎么样也应该解锁一个新人物啊。。真心无语了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
其实俺是被坑了~  心里平衡点吧  被坑的不只有尼一个捏~

呵呵,我都白费2天2个人物了~  发表于 2012-9-5 22:27
难道没感觉到一天的辛苦白费了吗  发表于 2012-9-5 22:01
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主你这么一说,坚定了我用宋远桥通关的欲望

不会这么坑的  发表于 2012-9-5 22:01
错,是宋远桥加狮王=张无忌  发表于 2012-9-5 21:57
没错 估计宋远桥+莫声谷+张无忌解锁张三丰吧  发表于 2012-9-5 21:53
回复 llzzhh1989 的帖子

不会吧,再仔细找找?目前好像还没出现第一级别的人物通关无解锁的现象吧?或者是宋远桥能解锁的人物你已经解了?

刚刚才出现难3,以前都没通关过 我已经仔仔细细看了好几回了,确实没有新人物 估计宋远桥是解锁张三丰的人物之一,但是没新人物真的很可惜,毕竟通关是需要时间和精力的  发表于 2012-9-5 21:59
宋远桥是我第一次玩的  发表于 2012-9-5 21:58

哈哈~~~~我一个都没解锁~~~只是随便耍耍~~坐等最新解锁消息~~~~~一次次通关太没意思了~~~要是有些提示就好了~~就不会这么苦逼了~~~

虽然玩得蛋疼,但是宋远桥还是挺厉害的,简直就是张教主再世太傲+86+乾坤+九阳+狮吼+神照+降龙+罗汉+风林,前期后期都没卡点,感觉还可以,就是没解锁人物有点怨念,啊啊啊  发表于 2012-9-6 00:40
不会白白通关的,应该是联合解锁。

联合解锁就更蛋疼了,宋远桥也就和张教主与丰神有联系,但是现在教主还没见影子呢,狮王已经是3级解锁人物了,要解锁教主估计也是狮王+宋远桥,这样不是苦逼死了?!!  发表于 2012-9-6 01:01

那是~~我玩了一下梅大姐,练起来了确实也很牛,九阴+先天回血真BT,站着让三丰打都打不掉血,丰神都直接自动过,可惜论剑扫地还有140的HP的时候把我给秒了~~~宋元桥,看你这么说也有点心动,可惜没解锁的人物,也许跟交叉解锁有关,还是看看你们的帖子,搜索最新消息有意思~~

除了扫地能打200左右的伤害,其余三神基本都是100左右,阿姨一般只有70左右,抗打能力非常强悍  发表于 2012-9-6 00:52
llzzhh1989 发表于 2012-9-5 21:47
昨天晚上打上更新1补丁之后又苦逼一次宋远桥,但是通关了才发现没有解锁人物!!!心都碎了,玩畅想模式就是 ...

我的建意初期選單倚天角色就全部規類在倚天書劍則歸類書劍然後選擇一本小說給他們都設定一個解索劇情像用陳家洛就會有解索香香具情