铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[天书劫] 新人报到!我的疯狂计划!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
记得玩金庸群侠传的时候还在读书吧!一不小心就长这么大了,我琢磨着是不是不小心点了一下快进!前两天回这里来看这,由于换了地方住,竟然没有网络资源了,只好无线上网了呗(吐槽!网速真快!流量也流走的快!),下载了天书劫2.0,哈哈,我一般是习惯先看一遍前辈们的攻略的,所以大略翻了一下,哈哈(hanzhounan)哥们的一张帖子瞬间就让我来了兴趣!在他的启发之下,我开始了我的疯狂计划!嗯,虽然现在没有坚持下去了(其实打人真心纠结了!受不了啊!一场敌人多点的战斗要一个多小时!难道是其他属性高了传说中的武常变低了?),我用了一下金山游侠,没怎么乱动,主要是我想看着整齐一点(可惜现在在网吧,没图了!)【主要如下:生命:100,内力150(阴),资质100(哈哈!)体质25(至今没有明白作用!应该是生命成长高一点吧!)攻击力125(这是重点!绝对的!后面有解释个人感觉120-130之间就可以了!)防御力100,轻功40,其他所有属性都是50,算是个决定的天才了,个人认为设置成31和41就可以了,这样满级之后裸身就正好100了,哈哈(或许有点强迫症!)然后出生之后对话完成之后修改金钱,去北丑那里得到攻击力加成之后攻击力成了150,生命200,内力650,所有属性变成50了()!然后什么都不要做!去找个客栈疯狂的买冰魄银针!不知道是我运气还是怎么的了,光是买冰魄银针加上其它杂七杂八的暗器和药费力我一个多小时!(讨厌修改的可以跳过这一步,去那个庙里拿钱,不过那就推荐走邪线了!)然后去蜘蛛洞练级,到这里开始我就没有用修改器了(后来偷偷用了,就锁定了生命内力和道德,不然就算你满级人家也一巴掌拍死了)!练满级了,这个时候其他属性也有100+了攻击力更是300左右,嗯大概是这么多,估计还要多一点,但是我觉得就是个费的!然后我开始做剧情,满级之后去找胡斐(没怎么洗他的武功,就是让他把春蚕掌法和飞天神行练满了),带着他去找郭靖黄蓉,然后拉着他们组队,练打狗棒到满级(主角自己还是裸的!),费劲九牛二虎之力和一个下午的时间拿到九阴真经下之后,就放下射雕剧情,然后带着郭靖黄蓉去找杨过和小龙女(胡斐就挥挥了),按照流程过神雕剧情,得到九阴上!哈哈!这个时候杀上重阳宫,噼里啪啦之后,王重阳出现,哈哈其实这段时间你们可以疯狂得去做好事,如果不修改的话,但是我估计光靠这样没办法把道德刷到99,然后拿着两本九阴找王重阳换完本九阴(5000内力,500攻击才能学),还有先天工什么的!听说如果身上有倚天屠龙记。。。。。。不过我还没有做倚天剧情!。。。。。到这里的时候已经是今天的早上了,哈哈!一晚上没有睡!虽然用了修改器修改道德和锁定自己的生命还有改了自己的内力,浪费可耻啊!6遍九阴还没完内力就上限了!但是谁懂的我的苦哇!白天还要去学那个坑爹的HTML和CSS!所以我的撑不住了,就先练满了第一个的九阴神功,然后再学了岳家枪(这个随便!看之后要去那个门派),然后练满岳家枪之后第二格我又练满了九阴神功,然后我去拜了桃花!然后第二格,第三个,第四个,第五个,第六格,哈哈,我一共学了六遍完本的九阴真经(虽然很想继续裸下去坚持到最后,可是实在是撑不住了,这个时候有的剧情郭靖黄蓉杨过小龙女四人过的也很艰难了!)(坑爹啊!后面竟然是两本弹指神通,一本是田伯光的!一本是黄老邪的,坑爹,不给力啊!)这个时候我的攻击力防御已经突破850了,其他的几门功夫也都在800左右徘徊。。。。。。。。。。。。。。。。。。但是我发现坑爹的是打人还是不痛!还是没有丢暗器来的爽快!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!以上!就是我花费了一个下午加上一个通宵再加上一个上午的时间验证出来的了!!!!!!!!!无力吐槽我自己了!!!!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哦         
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
五毒五先手拿不到啊没反应求救
好有激情的少年
回复 8712336 的帖子

楼上的·····2.0貌似没有五毒五仙掌····
谢谢了,本来很希望的。。。。。