铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 请问版本还会更新吗?顺便提点建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

请问版本还有更新吗?
首先说一下剧情,如果更新的话,能否加点剧情进去,慢慢完善,如果单纯需要些剧情(体力活,打字和搜集之类)的话,在下可以帮忙。也希望能够帮忙。还有就是现在要拿打狗棒法需要天、神一起走邪线,其实我觉得只要天走邪线就足够了,走正可以拿降龙,走邪可以拿与之相呼应的打狗。而且就算杨过没有那么厉害,其实我也不忍心杀死他们两人。
可能有人会说,如果这样就没有人走神邪了,我到建议加大神邪的奖励,可以弄个五轮大法。此武功可以增加拳掌或者刀法、剑法的系数,这就会有很多人走神邪了。然后把少林拿的伏魔杖法削弱。毕竟那个伏魔杖法是正邪都能拿的东西。没那么矜贵。
如果怕难度会降低的,大可不必担心,想想传真七子就因为加了那么70点攻击就厉害了这么多。到时候完全可以通过这个微调把难度调准(当然,这工程需要时间上面的检验)

其次,其实在最原始的苍龙逐日出现的时候,我就有点纳闷,为什么没有欧阳锋的蛇杖,总觉得蛇杖不比打狗棒法逊色多少,好歹也有倚天屠龙功的水平。
还有刀法方面,高昌迷宫里面的刀法好像是刀XX,建议改成庖丁解牛。就是陈家洛在迷城领悟的那套武功,反正六脉神剑和火焰刀法这类指法和掌力功夫都变样了,索性也变一下吧。顶级刀法还可以考虑一下鹿鼎记里面百胜刀王“胡逸之”的刀法,名字就作者自己定吧(PS:曾经有人争论过胡逸之是否胡一刀的祖先,答案是否定的)。

最后,希望作者如果在更新的话,可以放点风声,让我们有个盼头。
还有就是赞一下,苍半的系统做得很利落,尤其是运行功体。我觉得这点很贴近实际。祝什么越出越好之类的客套话就不说了。谢谢!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
沙发,帮顶

现在的7子确实太猛了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
真是不错的建议顶楼主
顶楼主,挺不错的建议
天邪 斗转 火焰刀 打狗
天正 北溟 降龙  六脉

倒也不错...
五轮大法也不错...

个人觉得S大不大喜欢增加剧情
S大比较喜欢做战斗模式方面的改进
如苍炎引入爆豆,天翔引入战意连锁

感觉上Star大比较喜欢做剧情
(其他没有时间玩,没有太多了解不敢多说)
剧情方面的建议我觉得提供给Star大的话采纳的几率会比较高
当然必须合理...

天正降龙天邪打狗我觉得可以,神雕不用扯进来...

总是有些破坏的人...  发表于 2012-9-7 19:01
不过那边好像因为除了“锁”之后,陷入疯狂状态,还有人说什么听又怎样,不听又怎样之类的话…… 多少有点泄气啊  发表于 2012-9-7 17:58
哦,谢谢提醒  发表于 2012-9-7 17:56
我就觉得打狗拿法太过分了

哦?你是指我提出的拿法太简单了?  发表于 2012-9-10 15:38