铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[版务公告] 本区禁止一切形式的恶意挑衅

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我们欢迎每一个新人,
你有权观察决定是否加入我们的版区,是否参与、加入到我们中。
只是当你进入了本版区,请遵守这里的规矩。无论是置顶的版规,还是置顶的其他约束说明,请遵守

我们
善待每一个朋友,但这种尊重应该是相互的,本区的版主们,和制作团队一样,都是没有任何报酬的为版区为论坛为大家服务,连象征性的论坛币都没有,请尊重他们无偿的劳动和付出。

本区禁止一切形式的冷嘲热讽及恶意挑衅,再犯者将给予应有的惩罚

当然,更希望大家能够相互理解和尊重,不要做看似不尊重他人、实则不尊重自己的事情

没有规矩,无以成方圆;如果没有规则,最终受损失的是广大普通的玩家。请来到这里的各位朋友能够理解、支持和配合。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持,游戏作者付出了很多,我们玩家要多体谅游戏团队的辛苦。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
支持,和谐
头像被屏蔽
支持!
提出意见可以,严禁人身攻击!

其实大家都是喜欢STAR这个游戏才聚在这一起的,有了相同的爱好,为什么不能相互包容呢?
zhuangzz 发表于 2012-9-7 15:28
大傻哥重出江湖支持ss大。

老哥,大傻哥不是已经。。。

为了支持S大特地回阳的。。。  发表于 2012-9-7 18:22
回阳了回阳了,这你都不知道。。。。  发表于 2012-9-7 16:50
支持严厉打击对版主冷嘲热讽的那些人,有些人当伸手党都当成大爷了.
我一直支持star大的任何决定!!!
在下也曾做过三年的论坛管理员,能理解游戏制作人S大的一片苦心,对于管理层来说总归希望自己的版面能够和谐不发生纷争,即便意见有所不合也能够没有人身攻击,然而对于一个火热的充满人气的板块来说这毕竟多数只是一个美好的愿望。不知道S大有没有注意到,纵观至尊版9个月的历史,争吵时有发生,可能会因为对于一句话的理解不同而导致两个坛友大动干戈,这些都是在所难免的,有人的地方就会有争吵与非议。

然而我敢说某位版主绝对是至尊版9个月以来引起纷争最多的一个人,没有之一!翻一翻至尊版曾经起过冲突的老帖子,试问在9个月中整个至尊版版面里,有哪个坛友与他人发生争吵的次数比他/她还多?(如果有,还请指出。)一旦与坛友发生争执,便说自己只是一个普通坛友,发言不代表官方管理层,但是平时的言语却处处体现出自己“天地独尊”的地位。

本来很简单的一件事一旦他/她参与进来发言,总能引起纷争,包括之前闹到外面的unite事件、近期的被删的《意外的怪圈》一帖事件和被锁的《某神已经被解锁了吗?》事件,其他诸多大大小小围绕他/她的纷争冲突事件就不一一列举了。动不动便以“别拿懒惰当借口”之类的言语来教训他人,为此这位版主还总以“我这人说话就这样,比较直”这样的言论来为自己的飞扬跋扈做解释说明。不得不说,说话直与情商不太高有时只是一墙之隔,我不知道这位版主在平时生活中是什么样的,是不是像他/她在论坛中一样如此唯我独尊、傲娇蛮横?

也许S大早已注意到了这个现象,但是却无能为力,这一点我可以理解,他/她是自己的朋友,人在交往中都会有晕轮效应,这也很正常。在下并没有点出是哪位版主,但各位应该也能知道我说的是谁。在论坛里起口角争吵在所难免,且不说版主,如果一个坛友频繁引起口角,而且与之发生争吵的坛友人数众多,那到底是谁的问题呢?管理层会作何处理呢?更何况他/她是一个代表管理层的版主,这样的人,请问他/她真的适合做版主吗?

现真身支持一下,你说的正是我想说的  发表于 2012-9-8 18:29
回复 大恶人 的帖子

不用他/她的指代 直接说是我就行了 犯不着说我还要用代指的麻烦

配不配做版主 不是由谁说了算的 也用不着你经验之谈 我做这个版主 不是我跟高层申请的 游戏区跟高层不干涉 这个高层早表示过 有问题 你可以找S直接弹劾我 S同意 我马上辞职 别扯自己资历 咱也干过管理员  发表于 2012-9-7 16:46
其实我感觉管理人员要有度量 有些东西可以直接删帖都行 没必要去打口水战 我们看着也感觉不舒服 有些东西删掉就好 没必要在那里互相吵

万万不可,这样只不过是比相互谩骂要好,但比争论要坏  发表于 2012-9-8 13:35
回复 大恶人 的帖子

引起纷争这个形容中间有很多槽点我就不一一说了。

首先处处“天地独尊”是你或者你的大号来不做任何展开就一句话能定论的吗?

然后对于unite事件,我可以很肯定地答复你,这件我亲自处理的事情,和以前的捣乱事件定性并无二致。我懒得去多解释,不代表随便谁都能拿来搅浑水。

而另外2次锁帖同属一件正在处理的事情,你将这些性质不同情形不同的事相提并论作为例子?是不懂还是装糊涂?

将自己个人认定的看法扩展到对坛友个人的人品攻击,又用似是而非的概念偷换转进,且其身不正,如此言论,或许真的只是个人抱有的意见?

似是而非,拿捣乱事件当成正面证据和眼前帖子混为一谈,以个人看法夸张后作为定论,然后以此定论来妄言他人,此言不足取!

unite本人在此!!现在拿版规压人,当年被偶用版规呛得不敢回话的各位版主,不知道现在版规修得杂样了  发表于 2012-9-8 18:33
好一个冠冕堂皇啊!!!你继续滥用你的权利吧。。。我发一贴,你沉一贴。。。我点评和回复你又会想出什么恶毒的招数。。。  发表于 2012-9-8 14:43
回复 a234106261 的帖子

人家说句蛋疼就扣分 我就看不惯·······可以劝导吧···又不是什么骂人的句子·
回复 xzhaihua 的帖子

之前的发言里,已经劝告,但其视若无睹。
我在处罚的时候已经说过是累次,以一次不是严重的违规就来处罚有钓鱼嫌疑,首次提醒或者口头警告时有必要的。

你可以无视所有网友们。。。我就当个出头鸟。。。你继续打。。。  发表于 2012-9-8 14:44
我经常嘲讽管理者啊 怎么没人封我啊
貌似就SYP删过我帖子 求封号~

你可以去其他版区顺便鄙视他人,谢谢  发表于 2012-9-7 19:51
那就是说管理者可以随便删人帖子了 你继续删  发表于 2012-9-7 18:51
其实这论坛本来人就少 90后的人基本不玩这
游戏 最近好不容易来了点人  你们可别把他们
全吓跑了。。

95的路过....其实没必要扯上一整个年代的人。  发表于 2012-9-8 18:31
俺也九零后  发表于 2012-9-7 20:14
你周围有什么人玩么  发表于 2012-9-7 18:39
我就是90后。。  发表于 2012-9-7 18:31
我感觉版主们都有点太过于敏感了~~

S大这是在赶我啊。。。5555555555555555  发表于 2012-9-7 20:33
站着说话,总是不腰疼~ 如果不喜欢这里,可以离开,不是说上班都很忙,时间都很宝贵么?~ 请勿冷嘲热讽,大家都不开心,何必呢?  发表于 2012-9-7 20:30
悄悄说一句,我也有点这么觉得  发表于 2012-9-7 19:52
这种破事都能吵起来 什么地方人啊.真是丢人。孩子 做人心放宽点.碰到开不起玩笑的人说一句 别人不爱听 你就不要理 越说越多越自找麻烦.能喜欢玩这游戏的都多大了?
顺便鄙视一下才删我点评的人 就知道删别人说的话
难怪没什么人来了

如果管理者只知道删帖 这个网站只会人越来越少  发表于 2012-9-7 18:55
做个顶级管理员也是个技术活啊,恩威并施,赏罚分明,很多很多
多个屁 以前不管我说错了什么 SYP上来就喷
还删了我帖子 现在我鄙视了他一下就一下哦~
立刻有人删了 你们这不是以权压人么 我不能鄙视
你们所有的人么 刚才删我的不道歉我以后就不来了
怕了吧~

是啊 神圣不可侵犯  发表于 2012-9-7 19:44
SYP神圣不可侵犯,哈哈  发表于 2012-9-7 19:24
不知所谓。
道德沦丧,网络上的低素质表现才是天朝特色。
将意见之争动辄上升到人身攻击,还能“理曲气壮”的捣乱分子,不值得一驳。
没有规矩,不成方圆,哪里都一样,只不过素质好点的会自觉,像天朝这种低素质人群泛滥的,非得拿出规矩不可。
这点规矩,我觉得早该有了。star对人很友善,所以前段时间才被人骚扰得那么过分。
真希望整个论坛都给我搞乱啊
不过等了半天没人理我 我还是低估了
这里的人气啊 算了 从此潜水 不在冒泡了
哎 。。。

这不是自己找别扭么,别瞎凑热闹  发表于 2012-9-7 19:54
声明俺只参与游戏评论与建议,本着对事物的好奇心和顶贴的渴望也对事物发表自己观点看法
但一向遵循团结坛友的原则,不进行冷嘲热讽和恶意挑衅。

两位不要在这个帖里争太哲学的问题好不?可以私聊的,还能长知识  发表于 2012-9-7 21:12
嘿嘿,咱有自己的看法,只就事论事,也根本不在乎哪个小马甲认不认同。  发表于 2012-9-7 20:51
少年有米有觉得祸从天降  发表于 2012-9-7 20:37
应该是只承诺不首先进行冷嘲热讽和恶意挑衅,俺应该保有还击的权利~~当然也没谁闲的淡疼攻击俺  发表于 2012-9-7 20:08

评分

a234106261 + 2 特殊情况从轻处罚
ytsviva -5 下次不要再爆粗了