铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: StarShine

[版务公告] 本区禁止一切形式的恶意挑衅

关闭 [复制链接]
我只能说管理的太严 缺少人情味 引起的反弹!
我也不习惯管理这么死板的。。。

我觉得版规可以适当灵活点。。不要太死板 很多时候是玩家版友们不对 但还是希望版主们能稍微大度点。。。比如一个新人 不知道这里的版规 灌了下水 版主的反应往往就是直接扣分。。(我亲身经历啊) 对于一个新人打击很大啊。。

虽说版规都在置顶帖里写的很清楚,不过我相信没多少人一进来就去找版规吧。。。

我到现在为止只扣过一个三连分(屡犯),两个人身攻击分,两个攻击作者分,没了,哦天,你哪里看见大刀挥舞的?  发表于 2012-9-7 20:39
俺也曾经三连过 自己都没发现 被扣了声望才发现 嘿嘿  发表于 2012-9-7 20:16
应该已经放宽了一段时间……唔,新人首次灌水这一类事情大家基本都采取提醒了,三连贴也只是删帖的说  发表于 2012-9-7 20:05
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
龙笛凤符 发表于 2012-9-7 19:55
声明俺只参与游戏评论与建议,本着对事物的好奇心和顶贴的渴望也对事物发表自己观点看法
但一向遵循团结坛 ...

版区的气氛都成这样了,人人自危,公开表忠心的套路都出现了,哎!

你的意思不跟你一思路站一边的,就是表忠心的了?一边玩去吧。冷嘲热讽我也会,不过这回直抒胸臆了  发表于 2012-9-7 20:27
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 龙笛凤符 的帖子

我只是觉得,一个大老爷们,版主都还没说你是来捣乱的,你就急急忙忙发一条“声明”说自己是很乖的,不捣乱。要是版区每个人都像你这样发一条“声明”,那还有什么气氛?

你觉的是你的事,和我毫不相干。我觉的才是我的事。  发表于 2012-9-7 20:45
我爱怎么发表自己的看法是我的自由,我需要谁谁觉得这样才发吗?谁谁觉得怎么着了关我毛事,咱不操那闲心。  发表于 2012-9-7 20:41
人人自危传谣挑衅,第一次,口头警告。  发表于 2012-9-7 20:36
在版区说脏话怎么反倒不会被警告?只会被删帖呢?

我申请警告一次~~  发表于 2012-9-7 20:53
回复 龙笛凤符 的帖子

那按你的逻辑,只有我觉得是怎么样才是重要的。你可以觉得你有道理。我也可以觉得作为一个大老爷们发“声明”是不太好意思的。

两位不要在这个帖里争太哲学的问题好不?可以私聊的,还能长知识  发表于 2012-9-7 21:11
你可以随便觉的,那是你自由。我又不当回事,见识浅了吧,不仅你所说的老爷们有发声明的,国家发声明的都多。有句话说人越是经常挂嘴头上的就越是他所缺少的,你老提这词,好强的气场,难道这是你缺少的....  发表于 2012-9-7 21:01
无论是代理掌门还是版主都不是考大学或者考公务员考试考上的,素质参差不齐是肯定的,都理解或者无视就好。
a234106261 发表于 2012-9-7 16:48
回复 大恶人 的帖子

引起纷争这个形容中间有很多槽点我就不一一说了。

几个月前的unite真的是一个注册了存心来捣乱的会员吗?不也是像今天这样因为“说话比较直”的某人而起纷争在先吗?只是他选择把事情搞大于是出去闹了,如果每个和某人起纷争的坛友都出去闹一闹,武林传闻估计早就布满他/她的弹劾帖了。

我想问你一个问题:纵观至尊版面9个月的发展,你能指出哪个坛友与他人的冲突能像他/她一样频繁吗?

PS:我好像没有指出我说的是谁,你就已经知道我说的是谁了。。。说明你已经根据他/她平日的表现帮他/她对号入座了。。。

内牛满面,亲,事件后偶尔回铁血瞅瞅,每次就至尊版热闹  发表于 2012-9-8 18:41
回复 大恶人 的帖子

我没有解释的义务,既然我来解释,那么你也要做自己该做的回应。

不是注册号来捣乱的,因为我不会去追溯他的过往,但是是恶意攻击并演变成捣乱这点我可以肯定。
上次的答复是内部的原因,不过我依然可以肯定地告诉你,我们不喜欢处理unite这类恶意攻击者,但是更不会害怕任何所谓弹劾。并不是每次闹事的都那么有运气能全身而退。

与呼延摩擦的或许有,但是演变成冲突的,我可以肯定地说,必然是违规者。和这样的人起冲突我觉得如果有任何不妥,那就是根本不值得她去冲突。

此外,我要反问一句,举出你所想说的那些频繁冲突的例子,要么证明我们的处理错误和失职,要么就承认自己的错误。

不要试图混淆冲突和摩擦2者的概念。我懒得历数被无视的呼延的贡献,也没兴趣去向你指明什么叫摩擦什么叫冲突,不过我可以告诉你,但凡演变成冲突的,只要我在,我就必定会处罚违规者。而历次处罚中,我处罚呼延的次数只有1次对骂。

同时,所谓对号入座这种小伎俩无需拿出来,呼延、准确说我们从来不会对一两个人所谓的扣帽子有什么在意。做版主是为star和同好而出任,评价当然也是把他们整体的评价作为第一,区区二三闲言,何足道哉!

不过线,不过分,如何评价是你自己的自由,因为你没有把自己的评价强加于他人并攻击反对者;过线违规了,就予以处罚,这是我们的职务。
同样的,版主冲突多少,贡献多少,冲突实质如何,自有人评判和惩奖,你有评论的权利,没有强制他人赞同的权利。

这些我并没有义务解释,那么我解释之后,我的问题,该轮到你回答了。

可笑,我是有运气地全身而退了,不客气地讲,如果不是专版版主只对专版制作人这种垄断机制的保护,本版好几个版主不知道要卸任几次了,这个不是我瞎想的,是铁血其中一个武林盟主在我的私信里这样表述的!!!  发表于 2012-9-8 19:37
还有本人不在,就被定义成恶意攻击者了?想把前尘往事再拉出来溜溜 吗?请版主不要一而再,再而三地恶意挑衅本人。ps前尘往事:http://www.txdx.net/thread-549126-1-6.html  发表于 2012-9-8 18:46
刺果果的单边主义,跟呼延有摩擦有冲突,就肯定是违规者,怎么不先检查下呼延的情况  发表于 2012-9-8 18:44
回复 a234106261 的帖子

你说unite是从恶意攻击到捣乱,我还真的翻出了事件的源头,还好这张帖子没有被你们删掉:
http://www.txdx.net/thread-548714-2-1.html
的确,如你所说,版主的贡献不是我能评判的,那就请明眼人看看事情是如何被挑起的,谁先开展的恶意攻击。。。。哦对了,当然,这个不能叫“恶意攻击”,这个只能叫“说话比较直,性格就这样”。。。

你让我举例子,抱歉,我没有那么多时间去把132页、6500多个帖子翻一遍,还有不少围绕她起争端的帖子已经被你们删除,我也没有可以搜索某人所有回帖的权限(注意,是回帖不是主题。如果你会,请教我,谢谢)。

就拿这两天的例子来说,我之前说的《意外的怪圈》(此帖已被你们删除)、《某神已经被解锁了吗?》难道不是证明吗?拿前者来说,本来很简单的事情被她激化开来,当然现在已经死无对证;拿后者来说,坛友并未发表什么不当言论和人身攻击(如果“那个什么婷”这五个字也能叫攻击,那我无话可说),更何况他已经道歉,依然被咄咄逼人地说成“别以为我看不出来你话里有话”。

再随便举个例子吧:http://www.txdx.net/thread-564409-1-1.html
看看我们的版主大人是如何教训别人的,一句“别拿懒惰当借口”多么威武豪迈。
嗯,她只是。。。“说话比较直”。。。。

嘿嘿,武林盟主不是早说了,专版版主只对制作人负责,他们没有权力处理专版版主,当然这是我之前在武林传闻投诉的情况,不晓得现在有没有改,去武林传闻投诉也没用啊,青天大老爷  发表于 2012-9-8 18:50
这位朋友很有意思,看呼延总能看出恶意和脾气,看和她争论的人都是善意和和气,既然对管理不满意,可以去武林传闻发帖,为什么在制作人的公告帖连篇累牍的发这些质疑的东西?  发表于 2012-9-8 13:53

标题

回复 大恶人 的帖子

这就是你看到的东西和个人的看法?既然说清楚,摆明白,就没有问题。不过私人方面,这也只是你的个人想法而已,不敢苟同。
我不打算说服或者驳倒你,没有强加与人的个人想法是不存在正确错误的。
那么,请持着你的想法遵循版规行事即可。
看了下 说话时比较冲 可能还不太成熟吧  来这个论坛大家是来找快乐的  版主与人交流应该心平气和 没必要造成紧张局面
唉,吵太僵弄得气氛难受,受罪的还是各位辩论者和作者SS大,毕竟在乎在意才会动气,所以不管如何,自己开心点,放宽点吧,其实不管怎么,其实好的中肯的发言大家都会支持的,即使不发贴出来在心里也是

顶~在意才会生气!不在意的只会看热闹!  发表于 2012-9-8 18:09
游戏已经做得很好了~~而且已经坚持一年了很不容易啊~~~~
真是蛋疼啊,铁血这么一个小论坛当年除了有个傻缺马甲帝朱公子之外其他人每天就跟哥们兄弟一样和气融融的。现在坛子没见做大,毛病和事却越来越多,玩游戏就玩游戏,摆什么谱,骂什么街,好好玩游戏,少干无关的事这世界就清静了。
回复 呼延婷 的帖子

您在另一个已经锁了的只有版主能发言的帖子里叫我拿出“吐槽”您飞扬跋扈、乐于教训坛友的证据,请见我34楼的回帖,谢谢!类似的证据还有不少,当然有不少已经被删了,还有一些则被埋没在帖海中,有兴趣的话大家可以翻翻。

当然了,我已经做好了准备被您回复一句您惯用的口头禅“我这人说话就这样,爱上哪告就哪告,看谁能把我怎么样”。

也希望其他不明真相的坛友能看看呼延版主的言行,相信各位自有判断,谢谢!
回复 大恶人 的帖子

请别回我的回复 锁帖的事跟我无关 我也不打算跟你这种根本不讲道理的人 继续纠缠下去 走好不送 不欢迎你回复  
呼延婷 发表于 2012-9-8 13:38
回复 大恶人 的帖子

请别回我的回复 锁帖的事跟我无关 我也不打算跟你这种根本不讲道理的人 继续纠缠下去  ...

我说您蛮横不讲理、爱教训坛友、频繁与坛友起冲突,您说“我这人说话就这样,爱怎么告就怎么告,看谁能把我怎么样”。

您叫我拿出证据,我拿证据了,您倒说我不讲理。

好了,请各位坛友和版主自行判断吧。
回复 大恶人 的帖子

婷女侠 大多时候都是善意的,语气和性格有关系,可能是东北人性格直爽点,这样的性格也得到不少人的赏识-  -
连以前那个特意来捣乱几个月的都说欣赏婷的性格- - 楼主 不要那么激动 ,这个专区的版主们都是很不错的
回复 呼延婷 的帖子

另外,没辄了就在群里号召大家出来帮您说几句?

原来阁下建群是这个目的?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

怪不得现在把群清了,原来是要清你这个内鬼啊  发表于 2012-9-8 18:52
你在群里发图刷屏的时候怎么不记录一下呢?你还可以提一下那些图都是些什么图  发表于 2012-9-8 14:30
大恶人 你狠不厚道啊 ,拿个小号故意来捣乱的?  发表于 2012-9-8 14:27
人家建群的目的只要不违法乱纪,谁管的着呢?倒是您潜伏的很开心啊,那就保留吧,大家看看谁是恶意的、谁是直爽的  发表于 2012-9-8 14:25
回复 大恶人 的帖子

这说明不了什么 别以为你混在群里能抓到什么
回复 大恶人 的帖子

其实你把呼延当成妹妹看就可以了 , 哪个女孩子 不会耍耍 脾气    ,做任何事 对待女孩子 都该有个包容的心,男人 要大度。
我就经常和呼延争论 但是做为一个男人的角度,她不会让我生气 反而 会体现出她可爱的一面,别这样了  和气生财
还是S大明事理。。。支持你。。。希望出更好更多的作品。。。
前面朋友还有说这是东北人 直爽性格 在下不敢苟同 本人哈尔滨的 周围人互相说话都客客气气的 很有礼貌 如果现实里真这么冲的说话  你很难在东北生活下去  因为没有人会忍着你
当然 更不会在背后阴你

尊重我的人 我都敬他三分 看了我意见马上就恶言相向者 不许敬他 朋友不会对你恶言相向  发表于 2012-9-8 16:34
大恶人 发表于 2012-9-8 14:06
我说您蛮横不讲理、爱教训坛友、频繁与坛友起冲突,您说“我这人说话就这样,爱怎么告就怎么告,看谁能把 ...

本來想說這個樓已經歪得太嚴重,不想進來插一腳的....但沒想到愈歪愈厲害!那就容小弟講一下自己的想法吧!
首先,大惡人大,您希望版友們判斷什麼呢?-___-|||

我看到的是....
1. 呼延大在某些時候,說話會比較衝一點,這可能會引發一些版友的不滿;
2. 您說的unite事件,當時呼延大確實有出穢言,而這件事後來已經處理了;
3. 至於後面"別把懶惰當藉口",雖然我能瞭解呼延大背後的動機,
   是覺得這個建議(其實這根本就是"要求"了)不合理....   但懶惰這個詞確實有可能讓當事人感到不舒服,也許可以換另一種比較和緩的說法。

呼延大講話比較嗆,我也不管他/她是不是東北人,基本上就是每個人習慣講話的風格不一樣。但您說呼延大"蛮横不讲理、爱教训坛友、频繁与坛友起冲突"....如果說,有人說"呼延大偶而會與部分版友有摩擦",那我覺得這句話還說得過去;但用了"頻繁"這個字眼,甚至說他/她"蠻橫"、"愛教訓別人",我倒覺得沒有這麼嚴重。

如果您認為呼延大的用詞遣字真的讓您很不舒服,您大可用比較善意的方式說出來....如果呼延大沒辦法接受,或是不當一回事,那也就算了....最起碼您已經盡您的努力去勸說了。
但您現在是怎樣了?瘋狂地搜尋證據、想證明呼延大跋扈無理?不覺時間太多了嗎?

如果您有哪裡不滿,這裡是有版規的,請循版規來處理這件事吧!如果您不滿意版主的處理,可以去武林傳聞那邊申訴。

最後,我想告訴您....您在這個帖子裡面,所發表的言論,已經嚴重歪了這個樓,甚至可以被認定是一種搗亂了。
建議您停止吧!改用比較合乎版規與規矩的方式,來處理您所遭遇的問題吧!

我当年就是查版规,搜证据,去武林传闻投诉的,结果因为专版牛B的设置,最后还是SS大来处理(专版版主只对制作人负责,超版没权处置),后来卖SS大面子,事件是和谐了,但从后面发生的事情看,双方都心不甘情不愿的  发表于 2012-9-8 19:02
请勿在S大楼里歪楼