铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: StarShine

[版务公告] 本区禁止一切形式的恶意挑衅

关闭 [复制链接]
又吵成一片了。我还是继续潜水吧
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
建议最大限度地定义恶意挑衅、冷潮热讽,也就是列举哪些行为属于恶意挑衅、冷潮热讽

要不然这两词主观性太大,容易导致权力滥用的情况

拉虎皮毫无意义,侥幸的也不止是你一人。你就好好注视着以后我们的步伐吧,以后的路还长着,这种侥幸不会再有第二次。  发表于 2012-9-8 19:56
补充一下,那个投诉贴在此:http://www.txdx.net/thread-549126-1-6.html  发表于 2012-9-8 19:19
搞笑,当年我弹劾的就是呼延跟你这两个版主,你出来作什么公道,你是被告,不是法官。就算有攻击的行为,也是被你们逼上梁山的,官逼民反,还好我的投诉贴一直在武林传闻,你们没权力删,哈哈  发表于 2012-9-8 19:06
你的定位很明确,那就是曾经的恶意攻击受处罚者,我就是亲自处理者。  发表于 2012-9-8 19:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
不是锁起来了吗 怎么又开了。。。
新版规已经作出。作者的版务、发布、公告贴,一概不允许无关乱入以及违规言论,违者从重处罚。此贴锁帖,以此为线。