铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 崆峒三连,仁者未觉醒,除了在入口堵门还有什么招?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT~~!!在线等。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
仁者觉醒前是个渣...

你啥武功配置?
打算出什么武功?
几本书了?
大神级可能有办法,我看到华山高级弟子的三连太岳就跪了
别说还有灭绝老尼那些...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jolin88my 的帖子

我现在身上没有神照没有森罗,峰神一暴发就一击杀我700+血,我想就算有神照也没用了。而崆峒三连没觉醒我没信心挑赢,就算堵门每人打我50血我也要归西的。所以森罗没有。死结在这,没森罗防暴,峰神三连出手直接灭了我,没有觉醒,又拿不到森罗的九阳,死结啊死结~!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

没让你一开始就去打丐帮吧?混其他书先...  发表于 2012-9-11 10:29
回复 wingsjacky 的帖子

练了9阳后最后一格打算练神马?
你只是太极剑法攻击力够么?

所以说,要森罗最好考虑倚正...
我上星期通了1资六脉仁者,一开始靠虚竹迅速变身开荒
队友开始有小无一个内功就能开局了
不靠9妹...

唯一的缺点是虚竹废了

狮王和范遥不给力啊...
单挑灭绝相对容易得多...

不靠九妹,正线开荒打狗阵过得了吗?我觉得难三的打狗我是没信心了,至少说我暂时还没掌握方法。  发表于 2012-9-11 09:17
头像被屏蔽
回复 totoro1987 的帖子

呵呵,已经不可能了。为了过觉醒,我把神照练了。唉。
过3连你试试先手尽量压制住华山派的弟子,让狮王有动的机会

然后第2轮根据血量选择开六如还是吃药,打游击战

没觉醒没神照怎么撑过第一轮......而且没有龙象回内伤 靠的是动后才回的 估计一回合就内伤很多了 他得配置和不如切了 松风 斗转 玉箫 太拳 辟邪 太剑 葵花 神照 九阴 九阳 走倚天正 速度森罗 反正不练逆运   发表于 2012-9-10 14:08
回复 smallau 的帖子

谢谢版主关心,觉醒和这个三连,觉醒的难度小些,已经把觉醒过掉了。两天的时间加起来打了60-70+次吧,可能更多,没细算了。

恩,不容易啊。  发表于 2012-9-10 18:34
自虐倾向吗……?打了六七十次……
回复 xyehws123 的帖子

觉得没有这么多次吗?
真的有啊唉,我说一下状况,我开了三个窗口刷人品。我是每次执行完一个命令就转窗口,所以每盘最长的大概5分钟左右,其中只要女主或者主角死掉后峰神还有800血的就不会再打改自动,昨晚打了1个半小时,今天早上又是1个半小时,3窗口X12次/小时X3小时……,哼哼——我才说60-70+次,只多不少啊。

不得不这样啊,因为人品啊。我需要他出如山如阴的时候,通常不能如愿,一开始我也精耕细作啊,但六如的效果不能控制,轮不到我慢慢磨,你看,60-70次的结果也就才一次胜利,还有3-4次接近胜利,我不这样做能成吗?  发表于 2012-9-10 21:47
原来你是粗放型的,我还是精耕细作的  发表于 2012-9-10 19:48
女主练好了的话 我根本都不出六如 觉醒前的六如太坑爹了

唉,就是因为女主练坏了啊。 出了太奥(虽然很好用,但太费格了),幸亏我留了最后一个格不填满,最后还是把金蛇练上才过得了。内功练了3个,神照圣火小无,还有斗转。主要当初考虑太剑与主角合击。结果……好辛苦  发表于 2012-9-11 09:13