铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于解锁也来吐槽两句

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
游戏上手好几天了
star大的这个解锁系统确实很棒
有些人嫌繁琐,说丧失乐趣
你想要爽的话去玩普通模式好了
027还不够爽?普通人物有大绝,有六如,武功白板,资质任你设,那你为什么还要来苦逼畅想呢
畅想的意义就是武林龙套的奋斗史。昨天一个哥们说的好,大刀王元霸经过奋斗还站在了武林之巅呢
解锁就好像玩一个推理游戏,解高级人物就要解相联系的低级人物,有时候还会交叉解锁,这不是给人无限的遐想和动力吗?
如果全解锁,最多也就拿那几个BT玩玩,就会腻了吧
所以,希望大家多多支持
不要诋毁或者无意义的吐槽了

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
感觉抱怨的还是少,只是偶尔辛辛苦苦解锁了一个小人物,发现什么也没有,忍不住抱怨吧。大多数人对金秋都是很赞赏的,不过也有可能跟严厉的版规有关,哈哈。我开玩笑的,噗。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
冒泡出來支持!

關於暢想模式,
Star大的原意很清楚....
暢想模式真正的好玩地方在於,
有機會用自己金書小說裡面的角色,
體驗遊戲的樂趣。

解鎖只是玩遊戲的過程而已,
況且我相信要解鎖幾個比較有名的主角,
應該還不至於要苦逼到"破關十數次"吧?

對於所有MOD遊戲的製作與發佈,
我傾向用支持、鼓勵、提建議的方式,
來回饋給製作團隊(偶而吐槽一下也是可以的)....
畢竟製作團隊無薪無福利,又不是吃飽太閒,
也沒有欠玩家什麼的。

說實在,誠如這幾天看到Star大在某個帖子裡,
講的那幾句話一樣....
至尊版對於各式各樣的意見都是歡迎的,
事實上至尊版之所以會愈趨完善,
除了製作團隊的創意與用心,
玩家的體驗與建議亦扮演相當重要的角色!
但是現在吐槽和牢騷真的太多了,
看了還是會心寒....

現在的暢想模式確實還有需要精進的地方,
但整體來說,我覺得是瑕不掩瑜!
請別忘記,這裡只是小小的遊戲論壇,
我們的團隊只是小小的遊戲團隊,
最重要的是,這裡的遊戲是分享的、是不收費的,
製作團隊有的只是熱心,沒有pay和福利
(更別說是還有自己的工作和家庭要顧)。

目前暢想模式有部分的人物天賦與遊戲性,
其實是已經夠了....
唯一要增強的兩個地方,
就是補全人物天賦,以及加入一些故事元素。
但我能理解上面這兩點的工作量,
根本就是在開發另外一套新遊戲,
因此我願意等待,
並願意提出對於這個遊戲的建議、對於人物天賦的想法,
更重要的是,我想給這個遊戲製作團隊鼓勵與真摯的感謝。

呵呵....本來只是想發聲表達支持此帖,
結果自己卻自言自語起來。
最後想說的是,很高興還能看到 天使禁猎区 大大 這樣的玩家。
我也想畅想也爽有什么错?非要搞得战斗都几个小时才有意思?