铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: cbws

[蛋碎江湖-106110]自定义主角补丁正式版 整合H大剧情 消除杀气系统

那一刀的风情

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这头像一点也木有代入感,还得让二宫贡献一张啊,哈哈。  发表于 2012-9-27 18:11
当然是DIY的.. 别的不说 哪怕难1暗器一路单挑放倒 拿到葵花也不可能是1级  发表于 2012-9-27 18:04
由于练了辟邪变东方阿姨不符合剧情,改成辟邪葵花齐全后变头像。 以上。  发表于 2012-9-27 17:27
另外求教,如何1级0武功过的梅庄?  发表于 2012-9-27 17:26
劫奴0生命问题已经修复,请下载最新补丁  发表于 2012-9-27 17:26
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 77113891 的帖子

自宫之后劫奴的生命只有1点了。。。。在我修复此问题之前请吃个叫化鸡

你练圣火了?怎么会初始集气满?我这里完全无此错误,请试着更新最新补丁并重新战斗。  发表于 2012-9-27 18:00
劫奴二宫战斗的时候初始集气是满的,,然后出手一次之后集气条就不动了 显示的是30的集气速度....求解  发表于 2012-9-27 17:57
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
c大这个更新速度~我一直在重开档状态。。。

你没看到第一页如何打补丁不重开么?  发表于 2012-9-27 18:06
看到啦~还是忍不住重开体验~特别是这次除了新角色~
怎么切四次?
我才切了两次么?~

一格练辟邪,三格练葵花。后期7书时可以洗掉三格,重练一次葵花(第三切),14书可以洗掉一格(自创武功),重练一次辟邪(第四切)  发表于 2012-9-27 18:49
这是什么样的怨念啊....

你只要恢复山寨版的更新,我绝对会修改你的角色定位。。。。。。  发表于 2012-9-27 18:49
哦,走医疗的话,医疗上限要不要加一下,不然总感觉怪怪的

I大说得很精辟。医疗上限加了,医疗次数不就少了咩。况且这个天赋是类似杀人名医的兼职医生,刷一点医疗次数后主要还是必须去杀人  发表于 2012-9-27 21:05
医疗上限加了医疗次数不就少了- -  发表于 2012-9-27 19:17
作为忠实粉丝,置顶也不来个鸣谢!抗议!

再提几个建议吧:
1、能不能加入食补系统,做药做酒什么的太麻烦了。。做完了还要喂他吃
2、战斗快捷键全部都不能用,最少要保留A攻击 R休息吧。。

补充:
3、战斗是敌方全部显血看着真不爽。。。一下显示内力一下不显示更郁闷。。。还是龙人原版的设置好

2、3建议已经修改,请下载最新补丁  发表于 2012-9-27 20:59

好坑 现在收女主要打霍都欧阳克 难3真心吃力

当然好处是龙象有着落了

哦 原来只能上单人 看来只有李逍遥了...  发表于 2012-9-27 21:38
不是能收钟灵吗?  发表于 2012-9-27 21:36
霍都和欧阳克是龙人时代一个补丁的设置。那个补丁的淫贼还有小甜甜呢  发表于 2012-9-27 21:01
可是,可是,龙象,你不会是加了丐帮然后偷龙象吧  发表于 2012-9-27 20:58
回复 ivansz 的帖子

1.丐帮入帮需要菜,丐帮大招需要酒。所以不能直接改成食补2.快捷键我会修复的。
3.我怎么觉得这样顺眼呢。。。。。。观看所有敌人血量,有需要就打过去多好啊,但你想改回去就改回去吧

我只是建议而已。。可以不采纳呀。。可能是个人习惯问题。。要是大家都喜欢那样就算了  发表于 2012-9-27 21:06
没事玩玩ivansz真不错咩。貌似和小田田是官配吖。。。

。。。玩单通版谁会不带小甜甜,ivansz虽然不是单通,其实胜似单通啊  发表于 2012-9-27 21:29
二宫四切,怎么实现

额,太武断了。我还是开难三试一下再下结论吧。  发表于 2012-9-28 17:59
不修改几乎没可能。难1还可以试试。  发表于 2012-9-28 17:50
当然那是普通主角的四切,但和二宫的四切原理一样  发表于 2012-9-27 21:27
一格练辟邪(第一切),三格练葵花(第二切)。后期7书时可以洗掉三格,重练一次葵花(第三切),14书可以洗掉一格(自创武功),重练一次辟邪(第四切)。请参见亲亲侠大湿的教学视频  发表于 2012-9-27 21:27
第一格辟邪略微苦了点,射邪拿逆运洗武功还有没有主角的份儿啊,有的话切三四格起码不用那么苦逼

没有了哦,另外至尊版4切比我们更苦  发表于 2012-9-28 10:32
回复 cbws 的帖子

老大QQ多少,有好多问题请教,想学做MOD啊

去学【不负责任的教程】吧,尤其是【特殊主角】一篇,特别有用  发表于 2012-9-28 10:31
atm直接用upedit扩展就好了,特殊人物头像需要额外在代码里设置一下

特殊人物头像我已经设置了,归出来成了一个新函数。不过upedit我真的没见到有扩展atm的地方。。。。。。  发表于 2012-9-28 10:34
up里修改贴图的地方点右键有添加图片的选项

哦,我会了,谢谢。  发表于 2012-9-28 10:55
支持啊!!能玩上这么好的mod蛋碎亦然!!

这位少侠,我知道您已经好久不在线了,可是我请你删掉自己的帖子,挡住了1楼了哦  发表于 2013-6-3 17:25
回复 cbws 的帖子

我会一些的,拿927版自己加了个特殊人物,编译器说没问题了,可就是进不去游戏,想让大神帮我看看

可以把ldcr.lua发上来啊  发表于 2012-9-28 17:18
怎么感觉越来越乱了

DIY区一如既往的混乱  发表于 2012-9-28 17:19
二宫辟邪六连内力消耗的好快,紫霞不练不行啊
小村里的队友挑战跳出
12:50:47 stack traceback:
        .\script\LDCR.lua:26313: in function <.\script\LDCR.lua:26311>
        .\script\LDCR.lua:19897: in function 'GetS'
        .\script\MyOEvent.lua:207: in function 'DYRW'
        .\script\MyOEvent.lua:1956: in function '?'
        .\script\LDCR.lua:27811: in function 'oldEventExecute'
        .\script\LDCR.lua:19058: in function 'EventExecute'
        .\script\LDCR.lua:19686: in function 'Game_SMap'
        .\script\LDCR.lua:19304: in function 'Game_Cycle'
        .\script\LDCR.lua:25206: in function <.\script\LDCR.lua:25125>
        [C]: in function 'xpcall'
        .\script\LDCR.lua:25123: in function <.\script\LDCR.lua:25121>

回复 cbws 的帖子

这是我原先玩穿越江湖的时候在IV大神的的帮助下做的特殊人物,我修改了一下放进了蛋碎江湖,但是不知道哪出了问题,求大神解决,文件已发,请大神查收,可以的话,就一块收录进蛋碎江湖吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

旋风杀煞诛九难,这是李白哪首诗里的?如果加入在蛋碎里我会削弱的。。。。。。打破平衡的特殊主角三个够多了,如果后来再加SYP那就有4个了  发表于 2012-9-28 19:10
回复 lylovesxy 的帖子

JY.Thing[63]["名称"] = "紫绶仙衣"

JY.Thing[63]["加防御力"] = 200

JY.Thing[63]["加轻功"] = 200

JY.Shop[0]["物品数量1"] = 0

JY.Shop[3]["物品数量1"] = 0

end
        end
这一段后面要有两个end,可你的附件里的文件只有一个end

回复 lylovesxy 的帖子

港漫《古龙群侠传》谢晓峰的武功圣剑四决

哎呀呀,我现在太忙了,明教、崆峒、昆仑都等着我做呢,暂时没空加特殊主角了  发表于 2012-9-28 21:12