铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 请问,生命上限就是999? 不能再高了?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问,生命上限就是999? 不能再高了?

还有  内力上限 是不是就是当前上限+潜力
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
999就够用了。内力跟资质还有内功有关
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 kshinichi 的帖子

神照可以复活一次...等于自己有两条命,就是1998血...

运气好可以复活多几次...

设为主攻体的话,可以有加力或者护体...

你第一次玩,就是难1,去难度调节把难度星星降到1,这样随便练随便强
绝对能够通关的...

要练降龙的话,天罡不是不可以
只是天罡不能设9阴做主攻体(9阴主攻体的话降龙耗内力减70%...)
你88资,内力开发到完也大概5000多
降龙一掌接近1000内力,你能发几掌?

建议你换一下规划,7武功练神照,8练降龙(调到1星应该能轻松过关),9练易筋经,10随意吧...
这样至少降龙可以配合易筋经...

如果要继续玩难2,那就需要好好规划一下...
天翔的特色是规划...

还有资质也很重要...
如果是高资,不练斗转会比较浪费...

难1基本上是S大为新手而设的,调到1星的话战斗很容易而已,随便练随便强
只要让你熟悉游戏,基本上不会卡的...
回复 jolin88my 的帖子

原来如此 ···

我是第一次玩这个版本   不太懂   当时选天赋的时候也没看帖子   就看天罡的人物头像帅了  =V= ···

那我现在还有救吗     练个神照  后面练了降龙   能撑过去吗···

老兄你这么牛,居然用天罡练降龙...
这么非主流啊...

你最大的问题是没有主攻体啊...
没有内功
天翔版玩的是内外功配合
顶置帖有个神帖,我给你贴过来参考
http://txdx.net/thread-547473-1-1.html

原本天罡没了这个优势,但是既然你练拳还是有办法的

1) 天罗地网掌  
2) 逍遥游  
3) 太极拳
4) 弹指神通  
5) 黯然销魂掌   
6) 吸星大法

居然拿逍遥游那就是射正,不然可以射邪拿逆运配合黯然...

你玩的是难几?
至少练个神照功吧...
不然就要重开了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

发不了图  没权限  

对  想练降龙  

资质88   绝世天罡    练了 天罗地网掌  逍遥游  太极拳 弹指神通  黯然销魂掌   吸星大法
六如开了3个··

请问怎么打游坦之啊    用打老苗和玉真子的办法 行不通    这家伙免毒  而且轻功和打击范围都很大 ····

你啥武功配置?

强杀之啊...

现在最强的是 黯然销魂掌   但太耗内力了   我只有3700的内力

而且貌似强杀不了    这家伙又是易筋神功 又是玄冥神掌的 ·····

会载图么?

发个属性图来看看你练了啥武功..

规划接下来要练降龙?

多少资?

如果不会发图就说一下一共练了什么武功
我方生命是999, NPC有血量翻倍待遇...上限1998

内力上限可以这么说...
潜能开发完了无论如何都加不了...

朋友 谢谢你    我准备重新开档了      给点建议吧 ····

练降龙选灵犀真拳 行吗

还有  资质具体怎么选   我看好多人玩1资  ···  

角色随便啦,也不是说天罡就不能学拳啊。低资主要以压制为主流,高资斗转反击流。你这个天罡是可以过的,不要灰心啊。 如果重开玩1资降龙拳,也不是不行。如果给个先手完全可以木桩正15的,参考先手贴。  发表于 2012-9-14 17:56
难1随便打都可以过关,神照也不是必须,你可以用队友过关。个人建议如果降龙练易筋经,如果龙象练七伤,你已经练了6个武功,剩下2个练个紫霞,还有一个就是神照了。有2条命总归要强一点。或者割了葵花、辟邪吧。
照你练的,要是我选我剩下4个全部内功:神照、葵花、辟邪、易筋经,或者神照、易筋经、九阴和九阳。或者易筋经、葵花、九阳、九阴。就这几个武功中选吧。
楼上的说的不错,难1是熟悉的,很容易过的。

不好意思,上个周末很忙,刚有时间上网

其实也没有必要重开

但是既然你决定了那么就加油吧

降龙拳头就做比较典型的吧...
由于后面的难度会比较高
我推荐一个我认为适合新手的

就选50资,阴内力
50资三围高容易先手
阴内力配9阴降龙,耗内力低,攻击高,还有回血

武功规划

1)天罗地网掌(古墓拿,无难度)
2)逍遥游(射雕走正,在高升客栈打欧阳克,然后去洪七公家)

这样就80拳法了
我偏爱虚竹,这时你尽量做好事增加道德
然后道德75送虚竹去擂鼓山(洪七公的邻居)变身

3)给主角练天山6阳掌,可以跟虚竹合击,大范围生死符控场
(记得先给虚竹练罗汉拳和左右互博,如果走倚邪就顺便给虚竹练绵掌堆高拳法)

这时100拳了

4)神照功(复活)
5)过鹿鼎记,然后去拿玄溟神掌,可以绕过雪人的...存档过后自己试试
回家练上然后打雪人

这样120拳法足够练降龙了

6)蛤蟆功
由于走射正,在牛家村要满星单挑欧阳峰,赢的话得蛤蟆功
难1 3星不难的,过了拿蛤蟆功,要求50资,可以练
蛤蟆功配合玄溟神掌可以增加对方中毒,呵呵
这时可以说武功大成了~

7)圣火神功

8)9阴真经

9)降龙18掌

10)随意

这个规划未必是最好最容易的,但是是我最喜欢的,我喜欢用虚竹也喜欢用蛤蟆功
你可以依照自己喜欢,不一定要跟我说的,只是给个参考...

记得不要练吸星大法,北溟神功,易筋经和小无相功
调和内力的话就不能设9阴做主工体了...

谢谢谢谢  

我重开的 灵犀真拳 已经通关  九阴+降龙   原来后面还有更牛的   

这游戏战斗很有意思   不过就是好功夫拿得晚了点   拿了降龙之后没多久就学会隐藏武功了
没事的,难一可以通关,我以前也是玩到一大半才知道设主功体