铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 1资仁者求怎么过觉醒

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

这个仁者玩的太郁闷了。
女主金蛇+龙象+化工 输出,仁者开六如抗。尼玛这什么仁者,六如出的好少。一次次只见到神照工护体。。。
去天正吧,也是打不过,最悲剧是好不容易磨过前三场,第四场挂了,乔峰无脑啊。。。害死人了。不出如山也罢了,左右也不出!
应该觉醒了再过天正吧?问题这觉醒怎么过啊。。?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
降七星过天正再觉醒~低质都是女主抗啊,主角哪扛得住,而且女主打峰神要暴怒,三叠浪谁伤得起~

当时为了一阳指,走了射中,现在问题大了。  发表于 2012-9-14 22:38
主角没输出啊,一阳指打上去两位数伤害。所以想走天正拿六脉。没太玄,没黯然+逆运,没有降火。真蛋碎。  发表于 2012-9-14 22:37
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
射中也无所谓啊,一样可以收郭黄呀,你这样过觉醒是不可能的,你试试降七星过了天正,然后再拿了太玄,就可以过了。

噢噢噢,对,你是仁者,那不行了!  发表于 2012-9-15 23:24
仁者不能拿钱。。。。别的角色都可以。我开局就想拿钱调整道德的,不行的。  发表于 2012-9-15 17:36
可以15正啊,你去天宁寺拿钱,拿一下降五点!单可能悬,群肯定没问题。  发表于 2012-9-15 06:45
恩,死磨强打过了天正,六脉贴身打峰神,觉醒后,然后太玄,九阳,放弃易筋了,就是不能15正了。  发表于 2012-9-15 06:03
我记得你是调和的内力,可以练九阳出森罗,易经的话和六脉有苟且,但是你要太玄主内防暴怒啊。你别放弃啊,组个六脉队,也能通的,打通了一次再重新规划玩一次嘛。  发表于 2012-9-15 01:57
降7星,女主走远端大防御,主角贴身一阳

开始也是这样的打的,没脸,过不了。拿了六脉打了。  发表于 2012-9-15 06:04
sl大法。。。

我的1资仁过觉醒的时候,峰神的AI好象出问题一样,盯着角落里开大防御的女主打,被主角用血刀一刀50一刀50地磨死了

因为开局内力选了阳性,所以没办法学葵花套刺目.但是不选阳性又过不掉石头....

仁者觉醒后就无敌了.我的头像就是我过论剑的情况.用血刀过的......