铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 冷月凝霜

来个段子贴,盖个高楼吧~

一天,一对情侣在公园散步。

男方已经厌恶女方了,但又不知如何开口。

终于鼓起勇气对女方说:阿美!没有你,我真的不知道怎么活下去。

阿美:真的吗?

男方:但是,明天我要去试试看。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
志宏是在某家網路新聞媒體當記者。
大中是在某家傳統平面報社當記者。
某天,志宏跟大中在某場記者會相遇,會後兩人相約到咖啡館坐坐。
他們倆最後聊到網路新聞能不能取代平面報紙新聞....
越聊越激烈...
越聊越大聲...
最後,大中說:「無論如何,網路新聞是不能取代報紙的,不然你說網路可以拿來包東西嗎?」
志宏:「......」
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
某心理醫生為一位老年病患做心理測試。這位患者是一個光棍。
他先畫了一條曲線,問道:「這條線讓你聯想到什么?」
病人說:「女人的身體!」

醫生接著畫了兩個圓圈,問他:「這個呢?讓你聯想到什么?」
病人說:「女人的胸脯!」
醫生另外畫了一個星星,說:「那這個呢?」
病人揚揚眉毛,不好意思的說:「這是女人的隱私!」
醫生放下筆,看著病人,嚴肅的說:「依我的判斷,你恐怕是得了女性妄想症!」
病人不高興的說:「你才得了女性妄想症呢!畫來畫去都在畫女人!」

有個男人在診所門口一直大叫:「掛號。」
診所裡的護士不耐煩的大喊:「幹,我說了幾次了,要掛號就進來掛?。」
男人:「幹,我說了幾次了,我他媽的是郵差。」

在西方某城市,有人走進博物館,目不轉眼地瞅著一尊奇形怪狀的將軍塑像,百思不得其解,便問博物館職員:「這位將軍的塑像姿勢怎麼這樣怪?」
職員回答:「是的。當塑到一半時,塑像委員會突然發現,經費被人貪污,所以,他的胯下便再沒有塑馬了。」
兒子對父親說:「爸爸,我們學校成立樂器社團了,

我想去參加。不過,樂器要自己帶。」

父親遞給兒子一根筷子,說:「你去學指揮吧。」
席间,有一皈依佛门的美女居士,向大家讲授佛学之六道轮回。讲到投胎前的中阴身时,美女居士说:“其实,在男女行房事之时,旁边围着好多等投胎的人,排着队。” 桌上面面相觑集体沉默,末了,有雄性动物幽幽地说:阴影了,这下阴影大了
妻子:“有人說,一個人在朦朧的月色中,容易做出傻事。你說有道理嗎?”

丈夫:“是這樣,我記得,我是在一個月色朦朧的晚上向你求的婚。”
四岁的表弟讲话时常让人爆笑, 有一天他问我:

弟:姐姐,我属老鼠你是什么?
我:我和你一样咧!我也是mickey mouse.
(其他人这时也说他们的生肖)
婆:啊婆是老虎!
公:公公是龙!
姨:我是猪!(哈哈哈)
这时我表弟大大声喊:我妈妈是鸡!
蒋干曹操打电话 蒋干:「操你吗?我干」 曹操:「我操,你谁啊?」 蔣干:「我干啊!」 曹操:「我操,你到底誰啊?」 蔣干:「我干啊,你操吧?」 曹操:「他媽的,你到底谁啊,我操!」 蔣干:「我干,我干啊!」 曹操:「我操!」 蒋干妈妈接过电话:「我干他妈啊, 你操吧?操你妈呢?」
一个年轻的程序员和一个项目经理登上了一列在山里行驶的火车,他们发现列车上几乎都坐满了,只有两个在一起的空位,这个空位的对面是一个老奶奶和一个年轻漂亮的姑娘。两个上前坐了下来。程序员和那个姑娘他们比较暧昧地相互看对方。这时,火车进入山洞,车厢里一片漆黑。此时,只听见一个亲嘴的声音,随后就听到一个响亮的巴掌声。很快火车出了山洞,他们四个人都不说话。

那个老奶奶在喃喃道,“这个年轻小伙怎么这么无礼,不过我很高兴我的孙女扇了一个巴掌”。

项目经理在想,“没想到这个程序员居然这么大胆,敢去亲那姑娘,只可惜那姑娘打错了人,居然给打了我。”

漂亮的姑娘想,“他亲了我真好,希望我的祖母没有打疼他”。

程序员坐在那里露出了笑容,“生活真好啊。这一辈子能有几次机会可以在亲一个美女的同时打项目经理一巴掌啊”
一女网友发微博:生了个女儿,大家帮忙想个好名字吧!生孩子那天医院无端起火,后来突然下起雨来把火浇灭了。A:“淡”这个字极好,水火相交阴阳相济,深 处其中却又处之淡然!B:万一她爸姓“姬”怎么办?C:万一她爸姓“苟”怎么办?D:万一她爸姓“毛”怎么办?。。。女网友:都给我滚,我老公姓曹!
“你怎么了?”
“失眠,睡不着。”
“没事,你就是压力太大,睡一觉就好了。”
“……尼玛!”
為了彰顯公司的霸氣,特取名「能力」!

「嗯!『能力公司』聽著多霸氣啊!」於是大家興高采烈地去申請並拿回營業執照,拿回來後大家幾個都傻眼了,只見執照上大大地寫著…
.
.

『能力有限公司』