铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 16资棍子单通三星打不过15正啊!!!!

如题,求大神看看能过15正吗,实在是被老张虐崩溃了file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/16%E8%B5%84%E6%A3%8D.jpg
啊对了还有就是单挑任我行的时候忘了调9星,有没有奖励啊...........还有过完觉醒之后的加点我加的攻击..............

也没看那个加点能加几点轻功,总之没到260轻功,是不是到了260轻功就能先手15了呢

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果给我玩,我不出森罗,棍子靠天机的...

我宁愿多10%天机...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
恭喜…
过完觉醒加点是女主角。
拿了任我行的奖励轻就到260了
轻250不能先手9星15正
其实没先手过15正真的很牛

回复 jolin88my 的帖子

哦耶过啦哈哈,发个图纪念一下,没森罗,没先手,会被七子打爆的..........我信不过我的人品啊

单通之路总算完整了可惜不会录视频,要不也能加不少分吧

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
棍子还是相当厉害的应该角色了,但是台上15大不容易啊。恭喜楼主过关!!!
回复 fjj3211986 的帖子

哈哈~恭喜恭喜~

7子的确超越5绝的存在着...

话说单通之苦逼旅程一般都是第一局被爆了就立马读档~
所以拼天机拼人品啊~

没视频要加分应该不符合规矩吧...
回复 jolin88my 的帖子

不知道怎么录啊,前两天刚单通了剑神,刚好好像是老狼先发了视频,剑神的金蛇真是轻松无压力啊,现在研究单通降龙拳了或者降龙仁者,有没有帖子介绍怎么录视频的啊。
单通的乐趣就在于被虐中不断提高,说实话棍子单通人品好的时候压力不大,最苦逼的一战是没打狗的时候拿海叟锁死了龙杨,那一场真心想做个视频啊

手机回复不了链接,直接把怎么录视频的帖子顶上来,楼主可以看看。  发表于 2012-9-25 00:37
录视频我也不会,有个帖子介绍要下载某个软件...我试过了,但是电脑太差了,直接当机...你搜索一下应该有  发表于 2012-9-24 17:26
棍子没先手也能过……
回复 羊爱上狼 的帖子

录视频的帖子看见了嘿嘿,正在努力捣鼓中,拳单通真是苦的不行啊,狼哥拳单通过没,前期没武器加轻功感觉压力山大啊

拳加轻武功少,先手难,还没有练呢…  发表于 2012-9-26 03:54