铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[篮球] 现役的第一控卫到底是谁?(转)

现役的第一控卫到底是谁?附图但是有些冷。

保罗:难道我不是最佳控卫么?罗斯、朗多、威斯布鲁克什么时候能拿到两枚奥运金牌。

罗斯:难道我不是最佳控卫么?德隆、朗多、保罗、威斯布鲁克什么时候能拿到MVP奖杯。

帕克:HI,罗斯,虽然我没有常规赛的MVP奖杯,但是我有总决赛的MVP奖杯。

朗多:难道我不是最佳控卫吗?罗斯、威斯布鲁克、保罗什么时候能拿到总冠军戒指呢。

德隆:难道我不是最佳控卫吗?罗斯、保罗、朗多、威斯布鲁克什么时候才能拿到技巧挑战赛冠军呢。

基德:难道我不是最佳控卫吗?等罗斯、威斯布鲁克、保罗、朗多、纳什都拿到冠军和100次三双的时候再说吧。

威斯布鲁克:虽然那些奖项我还都没有,但不能说我不是最佳控卫,罗斯、保罗、朗多谁像我这样穿着打扮过呢......

林书豪:最佳控卫?嗯,起码在那疯狂的一周我是绝对的第一控卫......

钱莫斯:我也要来争第一控卫,罗斯、朗多、德隆、威斯布鲁克,他们都不能被称为第四巨头。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

纳什和基德是不同类型,纳什是快速型,而基德是节奏型的。 不过他们都有一个特点:传球超厉害。  发表于 2012-9-27 13:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
只要朗多把主要精力都集中在组织和传球上,我投他一票!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果然各个都很有才

呵呵  发表于 2012-9-26 08:55
果断纳什和kidd。

纳什的打法很像当时基德在篮网的打法啊--快打旋风啊  发表于 2012-9-26 09:55