铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 只选一个队友过4大恶人,哪个最好??

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
只选一个队友过4大恶人,哪个最好??

主角93资,311.321.350
会4样武功:天罗,白骨爪,神照,大挪移

如果只选一个队友过4大恶人,(九真,虚竹,陈当家,狄云,袁承志,)哪个最好??
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
令狐。。。有现手
lz的list里。。。估计大成的狄云吧。。。神照后现手
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
袁承志,招式面积好。
除了令狐和练满武功的王MM,其它人应该无法先手吧(神照后先手的说法不算)。四恶都会暴怒出手。中前期所有角色基本没先手的希望。
回复 wingsjacky 的帖子

我有令狐,但没过梅庄,能力有限啊,用他能过么????

回复 ehui 的帖子

有令狐能先手打段大和孙二娘杀气至主角后就应该有希望。加杀气的让令狐练上?龙象,狮子,但如果这个不是你的队友没必要练啊。你有神照,交完神照你一定会先手的。不太了解你的想法和目的。交完一次神照我也可以单通过掉,当然,至少是中级武功。
我的角色是阿萨,武功有86做主的六阳和一阳。
给个视频你看看,虽然打得不怎么样。希望对你有帮助。

谢谢,你的提示

啊萨的确很强,应该可以过
但我用的是主角93资医生,三围311.321.350
会4样武功:天罗,白骨爪,神照,大挪移

93资的话也过了神正,可惜没有龙象吧,你如果只出一个队友,没有三个人围霍都不交龙象的。  发表于 2012-10-3 00:25
你的终极武功选的是哪个,爪子配九阴?还是别的?你的所有武功规划是怎样的,说来听听。大家讨论一下,帮你出出主意。你医生有回血,你能93资必已经有一阳指,如果有空余格,练个一阳怎样?  发表于 2012-10-3 00:23

这是我的规划,请参考
http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=572746&extra=page%3D3%26orderby%3Ddateline

回复 ehui 的帖子

哦,看完明白了。但劝你还是不要单通了。我和你的情况差不多,我现在是第四次玩,第二次玩难度三(你的是101版本有难四,我的是102版本只有难三)。但看来你对游戏的一些情况还不是很熟,就这样尝试玩单通双通,我觉得比较冲动。
但我对游戏的熟悉程度应该会比你好一些,看下面。
像你那个樵的问题,是需要75道德,武力100以上,他才会放你过的。这点你不知道,证明没有通读过攻略(或者读完忘掉了)。你不想升级我知道,所以说,樵是必须打的了。攻略上有写,你没看过这怎么能保证你的通关呢?(论坛有电子书下载的)
其二,二楼的人比较有经验,一看就问你在正常玩法下试过通关未有?
其三,三四五楼的提出的问题,你没有考虑过,你看,如果你九阴爪是最终输出,配的是九阴真经需要阴内,你这点居然不知道,还打算练易经调和了,又证明你没通读武功类的资料。
最后,第14楼的看似是提出了一个问题,实际上是提醒你,医生(不单指医生了)单通必要练的武功,你清楚吗?(最简单一个道理,你试过用医生通关吗?是否知道医生通关的难点?)
综上所述,希望你能完全了解游戏,多看别人的战报,玩得有一定的心得后再尝试双通或者单通。
可能说得不好,但忠言逆耳,以上的建议希望你能考虑一下。
给两个战报你参考一下。都是前辈高手的。
http://www.txdx.net/thread-549415-1-26.html这是用剑医生的
http://www.txdx.net/thread-577227-1-1.html这是九阴白骨爪仁者

置顶有各种战报http://www.txdx.net/thread-559365-1-1.html

首先谢谢你花时间看我的规划思路,还有这么详细的回复

说说我自己,我以前在苍炎1001版的时候单通过一次,用的是100阴资医生
所以,有些思路还是按原来的打法,遇到现在这个版本,就有很多不同了
还有,关于樵的问题,我是按电子书的攻略>10武功,后来才发现要100
关于九阴作主内的问题,我已经注意到,现在我战报上的是93资阴内的医生
因为易经调和,所以打算放弃易经和九阳,初步想法是练86,你觉得如何,请指教!!

其实也说不上指教,因为我都没单通过,现在我也是混通(能单则单,不能单就……),既然你有单通经验,那比我厉害,原来你只是对一些游戏的新改动不了解。那没问题了啊,既然规划好了,那就实施吧。祝你好运。呵呵。  发表于 2012-10-3 23:05