铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 《倾城雪》嘉羽mv-倾城雪(赠蓝雨冰刀、脑疯、孤风)

抱歉啊蓝雨、脑疯,9月底正是最忙的时候,每天晚上回家都很晚就睡了,555,没有来得及在你们生日那天送上礼物,555

现在也不好意思写贺生辰了,就直接赠给你们吧,祝天天快乐^_^

还有孤风同学,说好了补给你的生日礼物,这个mv的男女主角正好对应难忘的铁匠和问雨。。。送给你正合适。。。咳咳。。。

…………我是mv正文的分割线………………

片源:倾城雪
主演:何晟铭、董洁
歌曲:倾城雪
演唱:何晟铭
剪辑:玉芷馨
出品:铁血丹心

mv地址: http://v.youku.com/v_show/id_XNDU2ODU5Mzc2.html

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊,多谢玉姐,礼物已收下

评分

玉芷馨 + 15 补上寿星加分

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
啊啦啦,谢谢玉姐。哈哈~~~开心滴抱走。喵呜。

评分

玉芷馨 + 15 补上寿星评分

感谢小玉~~~很唯美 很好看~~~   然后不经意的看了一眼小玉的勋章。。。比宋祖英开会时候戴的还多啊。。。

评分

玉芷馨 + 15 勋章是试验用的啦。。。