铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

如果范疆、张达是投靠曹丕会如何呢?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
说明了是三国演义啊...

室友看《新三国》看到张飞被范疆、张达杀死了他又突发奇想,问我如果范疆、张达投靠的是曹丕,又会怎样叻?

刘备会打孙权(替关公报仇)还是打曹丕(替张飞报仇)?

我在想...如果是这样,那么刘备发兵前应该会被曹丕孙权夹攻吧?
因为共同的敌人啊...敌人的敌人就是朋友啊...
这样也许会加快蜀汉灭亡?

室友还蛮喜欢刘备的,一般第一次看三国演义故事的人都喜欢刘备...
就说,还是投靠孙权好~

讨论看看吧~
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
如果这样蜀国会先为张飞报仇,既可以报仇,又可以打下曹魏
ps我说孙权也真是的,那俩个叛徒也敢收留,不是找死吗?

孙权靠的是知人善用,人家来投靠,你杀人,以后谁敢追随你?  发表于 2012-10-3 12:24
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 无敌小剑侠 的帖子

曹魏没这么容易灭吧...

再说人家孙权不是杀了那两个祸水了?何来收留?

不是刘备杀过去才杀得  发表于 2012-10-3 11:19
六备要是真打曹魏,孙权要是敢夹攻,把他绝对是第一大SB。