铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 谁能帮我找些难三天龙正线的视频(单通N通都可以),不胜感激

主角属性如下。有什么好办法过天龙正第五场?我被卡住了。
一输又要重打前面的,郁闷得不得了。
需要参考一下高手的打法和经验。图是之前截的,但武功没增加,现在实战都300了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

几书? 队友?

天正战报较少,老狼的觉醒剑神单通和song的七伤萧大木桩少林大战对别的配置帮助不多

嗯,老狼那个视频看到了,确实于我没什么帮助。他一是剑神二是都已经觉醒了。那个七伤萧大的能不能给个连接啊?  发表于 2012-10-3 14:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 ssshjp 的帖子

呃,书那个是惭愧,天龙正是我第二本书,第一本拿的是连城。你看我有一阳的话,目标也明显是六脉了。
想早些拿到六脉。队友现在手上的和村里的有,酒神食神,九妹,钟灵,虚竹,黄蓉,郭靖,蝶谷老两口,小花,程英,程灵素,萧中慧。应该没有漏了。
帮忙出出主意。谢谢

http://www.txdx.net/forum.php?mod=viewthread&tid=553663&highlight=%CC%EC%C1%FA%2B%C9%D9%C1%D6%2B%C4%BE%D7%AE  发表于 2012-10-4 04:29
建议楼主收龙杨,再过天龙正。

那次能跑过去是个很神的神照,非主功体情况下居然第三次复活。可惜的是,慕容反击啊,怨念。平常我们用慕容的时候反击都没有敌人打的多,现在反击主角,跟主角造成的伤害差不多。郁闷~!  发表于 2012-10-3 15:36
老狼,那啥不是说天龙正可以卡小道吗?我跑到须弥掌小道都被慕容反击搞死了。还有什么好办法没有?  发表于 2012-10-3 15:35
回复 wingsjacky 的帖子

手机点评不了了。
我的经验就是收郭黄,收龙杨,然后过天龙正。
这版天正卡小道没试过,所以没有经验。
回复 羊爱上狼 的帖子

OK,好,先谢谢你的提醒,我再试试,如果不行就按你说的办。先拿神雕正。唉,我的五个最终队友都卡在这个点上。

练圣火卡小道,阿萨一个人进小道就行,过天正只有4武功

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

哦。好的。我也是这样想的,是不是先拿个圣火作为跑路用。但想创个记录,2书4武功拿到六脉。不知前面有没有前辈已经达到。  发表于 2012-10-4 18:47