铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

<蛋碎江湖>后来像明教,昆仑什么的怎么入派啊@还有一堆问题@@——坐等啊!!!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

蛋碎江湖,后来像明教,昆仑什么的怎么入派啊@@还有传授技能对队友的要求是什么

再就是地图随机走声望任务出现,一次10点的为什么我一次都没碰到过。只是杀人杀到数量然后做大任务。
单通模式好多时候都不管用啊,比如华山论剑什么的,就是说以前要求自己一个人上的都不算单通了啊
可拜师人物太多了,天赋都不知道啊,而且还有很多人天赋只有名字没有解释啊
拜师以后到了100.有什么用?是重开可以保存还是二周目可以继续拜师呢。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
新增门派:昆仑
条件:倚天正线,道德>=85,无门派
流程:光明顶之战后,主角第一次到昆仑派与何太冲对话,选是否战斗时,若选是,则战斗,之后不能触发拜师剧情。
1、选择否,何太冲问主角到底来干什么,主角答是仰慕铁琴先生,先前光明顶一战是误会。之后何太冲赶主角走,主角反问是有什么不方便,何太冲不答。
2、带上胡青牛何太冲对话,何太冲发现胡青牛二人很高兴,希望胡青牛帮他治他的小妾,胡青牛看了表示这是中了蛇毒,要主角找来解毒之人(程灵素、王难姑任一人),若有则帮他把小妾的毒解了,并告知何太冲还要修养一段时日,何太冲很感激,询问如何报答,主角趁机提出希望加入昆仑派,何太冲称主角武功高强,不能当他师傅,就代自己师傅收主角为昆仑派弟子。
3、7本书后,主角再上昆仑派,与何太冲对话,何太冲称小妾已经好了,但是他老婆却怒了,要找主角的麻烦,要求主角外出躲避。
4、主角在任一场景几率碰上班淑娴与一些昆仑弟子追杀(效果如同叛门的方式),在第3次战斗结束时主角说话称要上昆仑找说法。
5、在昆仑派与何太冲对话,班淑娴出现,要何太冲教训主角,主角单挑何太冲和班淑娴,胜,则班淑娴离开,何太冲给主角长老职务,防止班淑娴找茬;败,班淑娴离开,主角攻轻防各减20,何太冲补偿主角御风令1枚。

新增门派:明教
要求:倚天邪线,明教已被灭,无门派
流程:1、见过成昆后,去见范遥,告诉范遥情况后,范遥要主角去找谢逊和紫金龙王,出现选择道德<=50,可选择是否要求加入明教,选否,就是原版剧情,选是,则触发剧情,主角提出希望成为明教教主,才帮范遥找他们,范遥对主角说:“你凭什么做教主,有何图谋?”主角说:“我有乾坤大挪移在手,自然是要成为明教教主的”,范遥要主角交出《乾坤大挪移》,主角不肯,之后主角单挑范遥,败则死亡,胜则继续剧情。
2、胜后,主角说“你连我都打不过,保不住《乾坤大挪移》的,还是继续由我保管,我现在算是明教教主了吧”,范遥说“。。。。若你找到金毛狮王谢逊和紫金龙王,他们也认同你,我便认你为明教教主”,主角说去找。
3、在灵蛇岛打败三使后,金花婆婆离开后,主角对谢逊提出要做明教教主,之后单挑谢逊,胜后谢逊要主角回明教。
4、到明教对话后,主角成为光明左使(等于明教高级弟子),要做教主必须灭了六大门派后才行。
5、少林一战后,获得《倚天屠龙记》后,主角成为明教教主。
6、挖九阳后出现张无忌后,张无忌必加入,同时门派变为明教使者。

理论上是这个
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
昆仑加不进去啊,85以上的道德,100都不管用,风景不错就让我走了
77113891 发表于 2012-10-4 21:15
新增门派:昆仑
条件:倚天正线,道德>=85,无门派
流程:光明顶之战后,主角第一次到昆仑派与何太冲对话 ...

你这个我当时看了,但是不行啊.而且倚天正线
昆仑加不进去啊,85以上的道德,100都不管用,风景不错就让我走了

昆仑要打最新补丁之后再光明顶触发正线剧情后才能加入  发表于 2012-10-7 10:22
求关注啊!!!!!!!
回复 77113891 的帖子

昆仑跟明教的门派技能有些啥啊