铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

蛋碎啊。果然蛋碎了,玩不下去了。。。开N遍了

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

神雕重阳宫结束后,小龙女和杨过应该是回到古墓了,但是我队伍里居然有了一个小龙女,然后我还能在加小龙女和杨过,于是我就有了2个小龙女。       但这不是重点,重点是蛋疼的侠客岛啊。碎的跟饺子馅儿似的!!! 侠客岛又卡住了,我艹,太扯淡了,定闲,天门,莫大,何太冲都在侠客岛了,队伍里有石破天是在雪山结束加入的,然后11本书侠客岛愣是没反应,龙岛主一直问我龙象修炼的怎么样了,分别跟那四个人说话,石破天也都和以前版本一样是什么蝌蚪啊,气团啊之类的,但是说完一点儿变化都没有,进出洞也没用,T掉石破天进不去侠客岛。凌霄城剧情结束后大厅里面有个紫衣服的女的,不知道是不是叮当,但是是个影子,能走过去。

我7本书的时候没有回侠客岛,直接11本书回来的。剧情很多和YY那个帖子的不一样。

—————————— 8、主角进入长乐帮,进门后触发剧情贝海石说长乐帮帮主失踪了,不想接令,主角痛揍其一顿后,贝海石表示愿意去找。
      9、主角进入丽春院,与石中玉对话,这是叮当带丁不三、丁不四出现,主角单挑丁不三、丁不四,胜利后谢烟客出现,主角再战谢烟客,不论胜败(胜则得千年人参2个),谢烟客将石中玉带走。
      10、主角回到长乐帮,发现石中玉(石破天)已经回来了,主角给其赏善罚恶令,可以进侠客岛了。
      11、7本书后,在侠客岛与龙岛主对话,开始举行侠客大会。
      12、出洞进洞一次,发现龙木岛主在练功,对话触发剧情,石破天出现,看了两岛主练功后走火入魔,主角单挑石破天,胜后,两岛主要主角安置好石破天,画面一闪,三天过去,主角站在原地,张三喊主角去见两岛主。
      13、与两岛主对话,两岛主告知主角太玄经秘密已破,将要炸毁侠客岛,让主角带走《侠客行》,得到《侠客行》,并问主角是否恢复原名(等于叛教,特效消失,可重新拜入门派,天宁寺恢复捐款功能),选不,两岛主,交给主角主动技能和最后的被动特效后离开。————————       首先8.我打的帮主失踪的,但是我打的不是贝海石,我打的是TM唐文亮,我艹了,崆峒派掌门跑长乐帮给贝大夫撑腰了,天理何在,打跑唐文亮以后,贝海石这个菜果断求饶要求加入了,勉为其难的带上了这个2货,告诉我去怡红院。
       然后9.我打了丁三和四,谢烟客出来了,但是没有出现打谢烟客的选择或者场景,直接就把石中玉给带走了。
       再然后是10。我没有去长乐帮,我是去的凌霄城,然后石破天加入了。。。
       后面是11。开始卡住了,没有然后了,龙象练得怎么样了,蝌蚪蝌蚪,气团气团。出洞在进去。蝌蚪蝌蚪,气团气团。。。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
1014的版本的啊,1点多了,我容易么,我艹

1014杨龙会回到古墓吧  发表于 2012-10-15 12:18
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
再说一句,论坛排版真扯淡,排好了一发接着就不行了- -这不科学
同样问题:只是我的是带石破天进侠客岛后,对话龙岛主,就是要主角or石破天去内参详神功,对话4帮主与原版相同,但无法继续,对话岛主则是反复问参详得怎么样了。无法出岛,就此卡死。
恳请C大放慢前进的步,好好回头把bug们一个一个的收拾掉!

如果要在侠客岛外运行DIY就 instruct_3(74,7,1,0,414,0,0,5368,5368,5368,-2,-2,-2); --人工具现唐文亮  发表于 2012-10-15 13:54
要重开,或者用instruct_3(-2,7,1,0,414,0,0,5368,5368,5368,-2,-2,-2)--人工具现一个唐文亮  发表于 2012-10-15 13:53
每天都看到无辜的小白鼠,同情之,修复bug比不顾一切的更新更重要。

好吧,今天修BUG。我发现更新比修BUG容易,修BUG比做平衡容易  发表于 2012-10-15 12:33
所以我很明智的选择了等待完全版

呵呵,一入宫门深似海,留着C大修bug,,  发表于 2012-10-15 20:20
最明智的选择是 2大,出宫吧!  发表于 2012-10-15 12:32
能发现bug是好事啊,总是要有人做测试嘛,咱们提出来后作者就可以尽快修复了.....

小白鼠报告:新神雕剧情提前收了杨过,杨过第二武功带“黯然销魂掌”,桃花岛招亲后杨过第三武功又洗了一个“黯然销魂掌”,这时候一旦杨过再学武功就会跳出游戏,只能等到招入令狐冲后带去拔玄铁剑,把杨过第三武功洗成独孤九剑了
——————把招亲这里杨过的第三武功洗个其他的如何?

此BUG解决方法有两个 1:重开 2:DIY一个JY.Person[58]["武功2"] = 95 自己选个吧  发表于 2012-10-15 12:29
我觉得C大现在激情高涨,这是尤需推崇的,赞一个
做为玩家也需宽容点,大家不做白鼠,有的bug也是难以发现的。
但是,C大............你还是放慢更新的脚步吧,先修复bug,再修复bug,OK?Thanks!

恩这BUG修复了  发表于 2012-10-15 12:29
我之前一直讨厌一些骂作者的人
现在我理解他们了。作者这样BUG百出的作品,不骂能行么?不行。
1015beta已经修复此BUG

C大,侠客岛七书带石破天的bug果真解决了吗?刚才打了1015的补丁还是无法继续剧情啊  发表于 2012-10-15 13:18
C大,不管怎么样,修复bug为第一要务了,这个游戏现在已经庞大的了,再更新一些更元素,玩家也难以消化了,但一有bug就马上好感度急剧下降,至于平衡不平衡,那是见仁见智的地方,可以慢慢来  发表于 2012-10-15 12:58

回复 cbws 的帖子

用了1015,重开,还是卡在一样的地方               真心要吐了

这位少侠辛苦了。修复了  发表于 2012-10-15 21:13
是的,我还是有我妈的BUG。。。。。  发表于 2012-10-15 21:08
对话完了龙木练功  发表于 2012-10-15 20:46
这是不可能的。去对话唐文亮了么?  发表于 2012-10-15 20:45
回复 cbws 的帖子

其他几个人对话石破天都有反应,唯独唐文亮对话完没任何反应。龙木没有练功。。。

我亲测过可以的。我知道你一定不想再重开了。DIY一个oldCallEvent(398)吧  发表于 2012-10-15 21:44

回复 cbws 的帖子

就是这个东西,DIY一个oldCallEvent(398)。没DIY这个的时候我进洞龙岛主根本就没说什么石少侠来了,请饮一碗腊八粥吧之类的话,一直就是龙象练得怎么样了,然后我找那几个人说话,说完龙木才没练功的

又接着下来了,13、与两岛主对话,两岛主告知主角太玄经秘密已破,将要炸毁侠客岛,让主角带走《侠客行》,得到《侠客行》,并问主角是否恢复原名(等于叛教,特效消失,可重新拜入门派,天宁寺恢复捐款功能),选不,两岛主,交给主角主动技能和最后的被动特效后离开。    这个意思是侠客岛这就结束了么?我还是侠客岛使者,交给我的手刀指剑也没有看到,战斗的时候只有一个太玄指令,但至少一个字样,按空格什么也不会出现,也就是说没有得到任何的主动技能。
回复 sdcyhslf1 的帖子

嗯嗯,10书后,品德100,去黎山洞找岛主。(话说,他们也是欺侮人家黎老汉穷啊,没了侠客岛,居然找个鸟不打屎的地方藏起来。)单挑二岛主后,可领悟终极技。同学,注意素质啊,要品德100的呀。

嗯嗯,看来还是很蛋碎。黎山洞找岛主也没用。就是切搓切搓......,直到切搓到你声望500都没用。  发表于 2012-10-16 11:49
内力1000,体力50才能使用手刀。出现提示“纵死侠骨香 不惭世上英”,手刀一百时序  发表于 2012-10-16 11:37
回复 tvwwn 的帖子

我和你一样,一直再接再励。你有主动指令了么。我还是只有太玄两个字,但是只能看,空格不管用的

一样一样,悲剧。  发表于 2012-10-16 13:47