铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

为嘛梁博是第一?我要抵制他!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
如题
首先说说我自己的看法
我并没有特别关注好声音这个节目
但是室友们一直都看的,所以我也早就对李代沫啊吉克隽逸,张玮这些人有耳闻的
因为 你的歌声里 当时很火
就去网上搜了李代沫MV版的,当场听哭了,真的很感动啊
话说早期有幸看过徐海星的第一场,四个人都转过来
当时真心觉得这妹子唱的不错,也没多想
之后很久很久以后= =。。。然后她就被黑出粑粑了

最后我完整的看了总决赛
刚开始的时候就觉得好气,这个梁博是何许人也,直接卫冕。
之前也没听室友提起过这个名字啊。。。
可能是因为他卫冕导致我期望太高还是虾米原因,到他出场的时候我和我男朋友都愣住了
- -汪峰吧。。当时我是这么想的
结果最后汪峰果然上场了= =我觉得很讽刺,因为对比之明显。

然后我开始各路分析- -(无根据的,求辟谣求解释)
首先当时决赛时候哈林哭了,直接跟吴莫愁说,完了直接去录音棚,还说什么帮不了你之类的话(记不清了)好像知道结果一样
再来就是各路媒体投票的时候,有一个梁博的镜头,很微妙的,要注意看,个老有把我的眼神还有嘴角憋不住的一瞬向上翘的弧度。。(当时很想抽他= =)
最后,我只想说,我也是从小学唱歌,过过级,也算懂点门道。我觉得梁博唱歌比一般人是好,不跑调也会破音技巧,但是横向和别的选手比较,我真的不知道这绝对的优势出自于哪。。。
很多选手的嗓子真是羡慕都羡慕不来的,可能是我对男生的嗓子不了解。。?我觉得张玮随便碾压他。。还有他的那个叫什么忘记了的师父,就是之前淘汰掉的那个,唱得也很好丫。。
我就不懂了

求高手解答
忠实粉丝就绕道吧
因为喜欢他的人和我这种不喜欢他的人,都是无法客观评价的

求解

求解

真心求解!

ps:话说到这有人说我文盲,连卫冕虾米意思都不知道=W=我的回复是  作为一个逃课比上课多的孩子,我考上大学还进了最好的专业,证明了中国教育体制的失败=w=那么宝贝~告诉我梁博证明了什么~~

证明了什么??求解啊TAT

太想不通了

人气还是周冠军每日冠军
但一问周围
又木有人喜欢他

逗我玩呢!!?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
亲爹和干爹还是有区别的
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我把刚那style.................
二楼亮了==
梁博是什么东西?
金志文当天紧张了,不然有机会的。梁博主要是那英队伍里的,人气比较高的张玮和多亮都帮着拉票。