铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 风铃剑客

[技巧心得] 【难三9星视频】16资特系仁者80时序 木桩15正(补档)

回复 jjjui3764 的帖子

多谢支持啊,主要是仁者猛,如果不是仁者就要看脸,还是挺麻烦的。
15正其实就一个主要矛盾:招式范围(这就是为啥15正刷的记录不是剑神就是降龙)。考虑好了也是很轻松。
次要矛盾是不涨怒气,于是低资质比高资质就好使。(要是刀法有好的范围,剑神估计就要靠边儿站了)
话说这个帖子也沉了好久了。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 风铃剑客 的帖子

看了很多说打王重阳的,是国庆版吧?103版貌似不管射正射邪都不用单王重阳?只有射邪抢书王重阳才出现在七子队伍?是吗?

不是啊,这是102版,现在的103版射正也要单王重阳,射雕一共三条线:正,中,邪。你说的是后两条。另外你怎么找到这帖子的,沉了老久了~我自己看到都有点儿怀念了。  发表于 2013-4-26 00:50
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 cwal_cake65 的帖子

因为你也是我一路从入门到现在通关三次给予帮助较多的,我都会特别搜索这几个人的帖子学习
回复 风铃剑客 的帖子

哦对,由于一直没走过纯正,都不知这回事
另外问一下,为什么要过纯正线?

莫非就是为了武功 物品取舍?  纯正逍遥游,蛤蟆,弹指  软猬甲 郭黄

中正也不错啊 虽没有逍遥 蛤蟆  也有软猬甲 郭黄

邪很明显就是为了 高姿主 或者高姿队友的逆运  不打算可以不要  

那么 纯正和中正到底你是怎么取舍的请问?
回复 风铃剑客 的帖子

因为你也是我一路从入门到现在通关三次给予帮助较多的,我都会特别搜索这几个人的帖子学习

客气啦哈,这贴刚好是鄙人的成名作呢,嘿嘿用太玄钓鱼打15正的开创者正是在下,也就是这个帖子让我得到了老狼麻子他们的认同。要谢谢你喽,互相学习~~~  发表于 2013-4-26 01:29
回复 ssshjp 的帖子

这明显是针对我这个新人 怎么不直接说我“蛋糕65”  的ID呢
回复 风铃剑客 的帖子

哦,对对对,比如单通,第一本书拿连城诀,走邪线,有这个本事的目前还没生出来吧。呵呵

貌似连城诀就是个比较大影响,其他单通邪线影响严重吗?再给举几个例子呗?        

总之一个原则,能单挑就不群殴,比如侠客行单通的只能走正线,即便你是高姿单通不需要太玄,你一个人也打不过一群人。其实关于单通我没有发言权,因为至今没单过。  发表于 2013-4-26 10:08
回复 cwal_cake65 的帖子

这个给你细说一下吧,当时要练逍遥游考虑的是回气300比较好,在15正这场战役中能够有效缩短时序,也就是钓鱼压气,逍遥回气的思路,我当时这个角色设计的是严丝合缝,就连名字都是练法息息相关。尤其道德方面很辛苦,仁者不能偷钱你知道的,也就是说单王重阳拿射雕99道德,要降到29拿打狗,这一点就挺辛苦,说白了就是给“逍遥钓”一个名分,实则也不一定非要练逍遥游,稍稍缩短时序罢了。

还有就是玩单通的人必走正线,因为中线,邪线,单挑是过不去的。
呼叫炜哥,早先一些开创性的战报都只给限时高亮,现在模仿性的战报都给永久高亮,这个标准不统一啊

感谢这么支持,其实还好,反正玩法都推广出去了就行了,毕竟是102的了。 最近版主的手法变了103以来好像就没限时过。  发表于 2013-4-26 12:20
回复 风铃剑客 的帖子

那就再请教一下,我玩过仁者剑神天罡了,就没玩过刀,但是鉴于仁者觉醒后必出六如,觉得吸引力还是很大,想玩一个刀系仁者。  
但是狂刀的又有自己独特的技能。两者如何权衡呢?
给个大概规划呗  就是资质,内属,主要输出武功。

http://www.txdx.net/thread-691815-1-1.html这是我那个钓鱼刀你可以参考,高姿刀也有在天翔榜里,还有麻子的中资阳刀也在那里,你可以看看对哪个有兴趣,都有规划~  发表于 2013-4-26 21:55
cwal_cake65 发表于 2013-4-25 19:00
回复 ssshjp 的帖子

这明显是针对我这个新人 怎么不直接说我“蛋糕65”  的ID呢

你的流程攻略贴值得高亮

一些老的战报也值得保持高亮
嘿嘿谢谢,此乃我成名做啊~不过毕竟是102版本的了,而且练法老狼也推广了,更何况还上了你的资料大全,不愁人家看不到了~~~

而且旧版经典战报全是限时高亮,目前基本上也都沉了,斑竹挨个补亮要累坏他滴~~~
再次多谢重用哦,上了你的帖子做教材好高兴哦~
回复 songyc5 的帖子

嘿嘿谢谢,此乃我成名做啊~不过毕竟是102版本的了,而且练法老狼也推广了,更何况还上了你的资料大全,不愁人家看不到了~~~

而且旧版经典战报全是限时高亮,目前基本上也都沉了,斑竹挨个补亮要累坏他滴~~~
再次多谢重用哦,上了你的帖子做教材好高兴哦~

哈哈,你帖子名字起得比老狼实在,不然我也找不到~误打误撞  发表于 2013-5-7 23:10
这个钓鱼仁者太好玩了,看了前几回合我就笑翻了,首合出左右就搞定15正,稳定!
有机会要学习一下

嗯,多谢支持,记得新版要用阴内哦~  发表于 2013-5-7 23:12
钓鱼15正,才知道是风铃兄发明的。这个真风骚呀。

估计系果时版主仲未睇出呢种练法的普及意义
强烈请求此贴补高亮