铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

麻烦帮帮忙

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我在论坛上下载了一个龙的传人,我下载完后是用压缩器打开的,我进入游戏后玩了一下,第二天打开存档,结果发现没了,怎么样在用压缩器打开的游戏存档啊,麻烦帮帮忙???????????????
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
游戏崩溃,宣告战争结束,哈哈哈。还有你说“怎么样在用压缩器打开的游戏存档”,这话什么意思,我看不懂。存档不是在SAVE里边了吗。。。。。。。。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是说我在论坛上下载下来的龙的传人是用压缩器打开的,我玩了一会就存了档,结果发现档没了,能教我怎么弄吗?至于你说存档不是在SAVE里边了吗。。。。。。。。。。我打开了里面并没有啊,而且我之前在论坛下载的苍龙江湖也一样,它也是用压缩器打开的,里面有SAVE这文件,但存了档后退出再打开存档就又没了,麻烦帮帮忙吗??????
LS难道不明白先解压,再玩的道理么?
你这样直接打开压缩包玩,肯定不能存档。
已解决了,真是谢谢慕容大大