铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[建议] 以金庸世界为契机的无责任诈尸?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
想不到生活流又有新战力加入了……感动啊感动,可惜现在工作忙,不然就算是脑浆子崩出来我也要多扯几篇淡啊

不过坦白说,个人建议杀集气什么的还是先放一放吧,现在的金群已经被杀集气跟洗武功占领了,既然是生活经营的主题,还是不要太追求这个,免得主基调又被洗武功给挤掉。
这段时间上班的时候抽空也会想,如果能力足够的话,其实我是希望战斗的时候只有一个攻击指令的,所有学会的武功都通过战斗准备来进行设定,在面对实力远不如自己的敌人时使用什么招式,在面对旗鼓相当的敌人时用什么招式,在面对强敌的时候使用什么招式。然后在战斗的时候通过电脑自行运算来施展,根据武常的高低来判断出招、格挡、抢攻之类的时机和命中率,比方说乔峰的武常很高,即使使用低端的太祖长拳,也能够掌握时机去打断对手的招式(截拳道?)因此虽然对手的招式威力很大,但是招没出全就被打断了,就没有意义。自己也是一样,就算一开始出门拿了某个洞天福地的神功秘籍,能不能练不说,就算练了,在很多有足够经验的中流人物面前还是不够看——你打不到他啊(所以说凌波微步跟北冥神功太扯了吧)。更不要说面对大高手,你这边还在双手画圆呢,那边一巴掌已经拍到你天灵盖上了。而且武常应该是通过论武跟切磋得到的,杀人不应该得到武常,洪七一辈子杀了几个人来着?

好,诈尸结束,闪人睡觉……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主逻辑比较混乱,大家看着可能比较累。

我来总结一下吧,楼主的意思其实就是:

“诶,让我们把这个游戏做成网页游戏吧。”
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
严重同意楼上,我也是这种感觉
完全看不懂啊。。。
水龙吟 发表于 2012-11-2 13:13
楼主逻辑比较混乱,大家看着可能比较累。

我来总结一下吧,楼主的意思其实就是:

有意见尽管提,但请您能说出我这个想法跟网页游戏到底有什么共同点。如果你觉得把运算交给电脑就算是网页游戏,那我恳请您别进百花谷这个版儿了,这地方本来就是大家集思广益的,前两年水镜四奇他们还说什么创意的时代来了,结果一年都没撑到,创意的时代就基本结束了,现在提点想法不是没人看就是泼冷水,有意思么。
现在的金群除了洗武功杀集气还剩下什么,我该恭喜群芳谱用另一种方式又打回铁血来么。果然也到了我这种碎催滚出去的时候了么。
看回复的话,主要是他们看不明白你写的这段,想表达什么东西吧。或者说觉得你写的这些内容,基本上就是搞商业游戏,而不是做MOD。
果然无责任……
这么搞比现在杀集气什么的不还要复杂么~

而且那些有武无俠的武侠游戏什么的……