铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: jolin88my

[技巧心得] 0.22丐帮福利太好了~

回复 yaogangtristan@ 的帖子

我觉得神秘人不会,打两场1次都没出(第一次输,第二次赢)
你说20多级的时候打赢那次不会,30多级就会
我也是20多级打赢的,猜测是027大给的福利,早期打神秘人就不会混天,迟一点打就更强了
猜测...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 霹雳堂主 的帖子

懂电脑就是有好处啊,我都是手动
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
呵呵,目前看完剑宗打败令狐冲,结果还是说令狐冲胜
去破庙能学武功
但是御剑不足,难道真要用斗转练剑法?

我想过了,可以袭击一些什么什么剑派的弟子,反正他们武功低微,复仇者联盟也不怕
而且攻击必定是剑法,我就一直休息等反击...
听着蛋疼,但似乎可以做到....

呵呵~剑法有着落了~

打不死你烦死你,让你失去继续游戏的兴趣,正道是打会剑法的NPC时要保证输掉,方法是打厉害的,又会剑法的比如全真七子以及何足道何太冲等,打的时候不停等待保证自己不加血,打死拉倒下次再打,

为何要输掉呢?打低级的更好控制不是吗?
打输掉不会增加被袭击人数,尽管输掉打的时候有剑法反击就达到目的了,经过漫长的打输掉等剑法反击的锻炼,可以在没有复仇联盟的情况下连剑法的星级

原来如此据说袭击减1星友好度
假设友好度超过1星,袭击反击练剑法,打赢也可以吧...

我目前在跟公孙乾做好朋友,每次SL升级属性有空时都出去找他讲话...

差不多要打段正淳了...

然后是斗转

定闲留着,因为万花剑法要求1星半,最好搞是他了...
目前打了李莫愁,基本上不需要灵虚步,只要万花到手就可以了...
回复 jolin88my 的帖子

待在丐帮能学到的最低级剑法是1星半的恒山剑,不过你要是先学了藏针决就与它无缘了…为此我少说袭击了四五十位使剑门人才学到,接着是七星剑(错过恒山剑的可以刷把御剑刷到2星半去学它…不过谁会有这般耐性?)然后段家剑,不过我在学会段家剑没多久后就不玩了…由于之前为了习得各大门派绝学,去各大城市遇到NPC袭击的机率简直是99%,郭襄、枯荣、何太冲这几个同时上场我就得读档…要命的是还有7、8个使剑门人也出战…,友情提醒:四象掌是群殴神器,出招式时范围较大,杀伤力也不低,内力消耗也不大,当然,福缘低导致极少出招式的当我没说…
回复 霹雳堂主 的帖子

万花剑只能挥到2星半?这个悲剧了...
看来挥完还要挥七星啊...

我目前的想法是跟公孙乾打,他用万家剑法,我一直休息拼反击刷1星半的剑,之后故意输给他吧,就不会复仇者联盟了
然后打 (1) 定闲,2星半之后拿(2)七星
挥一挥然后3星学夺命连环3仙剑,封不平在等我呢~
之后3星半或4星就搞(3)灭绝,这时拳5星(一阳),剑4星,倚天剑法出鞘了~

之后可以搞同归,玄铁,遗剑,胡刀等等...

然后就是大乘涅般,然后踏雪无痕,然后降龙~

总袭击人数就是段正淳,慕容,定闲,7子其中一个,灭绝,又是7子其中一个,杨过,胡斐,郭襄,何足道,乔峰

刚好11人...段正淳和慕容目前友好度超过1星,应该不会造成复仇者,这样就9人而已...
杨过郭襄还在努力聊天中...7子不怕,要打就来,灭绝何足道也搞不到,很少遇过...

胡斐出山时,之前的友好度还有在的话,应该也不会加入复仇者吧,还有乔峰也是...

这样算起来应该不会触发到复仇者吧~希望~

找公孙乾刷御剑?据我所知,哪怕偷袭失败,NPC也不会再理你了,我有经验:偷袭败给了李莫愁,她明明说欢迎小哥下次再来…结果遇到后却不理我…
看样子要在入丐帮前先刷出燕子坞的大门,然后杀慕容复反击练剑吧,慕容复会两个剑法,其中六淫追魂还是三星的,而且npc里慕容复出镜率是排前三的,每次打赢他再去燕子坞对话可以反复打
回复 霹雳堂主 的帖子

反正只要刷出1星半,百家剑法应该足够吧...
一场需要打很久的战斗吧,反正我不想赢,我只要练剑...
他应该打不死我吧,如果无限休息
等星星升了,我用等待,等死,应该可以的

我前一个全真档,和段正淳搞了1星+的友好度,袭得一阳指后还可以跟他对话,只是怎么SL都弄不满10级,只好去搞段延庆...

这个...
只怕马大元和小田田等不到了...
马大元还好,就是少了个内功,可以用其他的
狂风+4攻击啊~~~

据说某神用游戏时间2年刷慕容友好度,然后才成功加入,小田田早被赶跑了~
还没说练2星半的刀法....

我的想法应该是可通的,只是刷公孙乾的剑法会很耗时间吧(估计至少要半小时...)
刚才39级打段正淳,他9级一阳指我都打不赢,看来计划要延迟一点,顺便给他时间升级一阳(可能吗?还是直接搞段延庆?)

我曾经最快三个月搞定,估计最多半年可以,任何燕子坞的人包括包不同等都可以,而且无门派时靠袭击输掉也能升级,五级到六级输掉四趟就升级了

原来如此...
确定袭击失败没有复仇者?可是袭击失败将来也不能说话了吧?
选择袭击那些什么什么剑派的弟子?

开启燕子坞么...
也许下个档试试...

斗转反击练剑法坑爹阿...打了整晚...

不过领悟到几个重点
1)反正中早期打慕容,斗转只有9级,没关系,混友好度到1星半,可以袭击后,再对话,然后再混1星半的话,估计袭击2次都不会加入复仇者联盟...

9级的斗转好处在于反击时,不一定会打到对方,那就不一定会打死他...
公治乾不厚道,要反击练剑法不要找他
我一开始选他的想法是因为他的外形比较什么什么剑派弟子容易认,打算混1星多友好度,可以免除加入复仇者

1星多友好度过后我打了一次,试了是可以再对话,没有说我不想见到你
我就放心反击挥剑,挥了1星半,大概花了45分钟
结果打赢了,再遇到他居然说不想见到你...这坑爹的友好度,估计1星多是不够的,必须要1星半才稳稳的...

过后以为找到定闲了可以学万花,结果坑爹的要两星剑...
我就看到附近有个什么什么剑派弟子,就去挑她
她是峨嵋的赵灵珠,建议要反击练剑法去找她
(不需要找什么公治乾了,只是我已经存档就算了...只要够耐心,得罪一个人好过得罪两个,避免触发复仇者...)
为什么?因为她用10级的回风拂柳剑,攻击是小十字
用9级的斗转反击时,打出的是单点攻击,不会伤到她,NPC攻击不会点主角,一般都是用十字的边缘4格来攻击
所以完全不怕打死她...
就花了大概1小时终于升2星御剑

现在学了万花了灵虚步
终于啊,练一练剑法,然后顺便跟段正淳和慕容复保持好关系,等1星半再抢10级一阳指和10级斗转~

对了,是哪个坑爹的说万花剑法要求御剑1星半?明明是2星

目前得罪了李莫愁,公治乾,赵灵珠还有定闲
接下来打算打孙不二,因为7子里面她最弱,我懒得刷友好度了,抢金关和同归,内力不够用了...
然后丘处机拿遗剑(纯粹个人执著...)丘也是很少遇到,就算他们两个,6个人了

杨过和郭襄友好度发展不错了,到时袭击后应该不会加入复仇者...
何足道和灭绝很少遇到,就直接袭击好了...
还有胡斐和乔峰,如果友好度是按照出山之前的话,应该也不会加入复仇者...

算上何足道和灭绝也是8人,应该安全~

暂时计划如此~慢慢执行中....

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

记得小乞丐的江湖路里说如果学会降龙就站在这个游戏的最高点了,其实要站在最高点没有剑法是不行的,现在你有机会了,但还有两点要紧,第一不能触发复仇联盟,否则会烦死你的,第二要连到七十六级,这就要去抢岳不群的读书识字,然后留着乔峰练级,到七十六级再加上金关玉锁踏雪无恒斗转星移同归玄铁倚天金顶降龙则在三维数据和战斗力上达到震古烁今的空前高度,当然升级都要跳出三维都增长才升,且最好先SL三维再sl内力和生命,你现在的缺点是内力生命比较低,当然现在的数值也够混了

昨晚先拿了一阳指10级,段正淳的友好度高,没有加入复仇者,这是我第二次袭击他了~呵呵,不过没有第三次了,他没有利用价值了~然后顺势拿了金关和同归,打的是王处一,目前攻击破600,防轻300...
发现定闲没有说不想见到我,意思是复仇者目前只有李莫愁,公治乾2人是肯定的
赵灵珠和王处一未必
因为打完定闲存档时出现错误(就像用经验值练功那种,然后打完赵灵珠和王处一也出现错误,有可能两个都未加入复仇者...)

76级是满级?为什么要读书识字?
没有读书不能到76级?
对啊,我就是留着乔峰不触发剧情,打算迟点拿他来练功的~

10级读书识字增加每次战斗的经验50%,打到冲击七十六级时你只有一个对手就是自己的耐心了,估计乔峰到六十五级以上每次打赢都有七千左右经验,慢慢练吧,我以前是达到能自动打赢的程度,就自动打,估计血内不够自动打赢了就去睡觉补满,如果每次都手动是没这个耐心的。段正淳去大理跟他对话增加友好度可以反复打,不清楚是不是友好度大于零是不是不算在被袭击之列,打王处一有点得不偿失,多用一个袭击名额,其实可以打丘处机一个得到同归金关玉锁和重阳剑法

原来如此...可是降龙加4攻击4防守还有升级加成会影响大吗?虽然我有后备的慕容棍+3攻击...防守方面不是很在乎,攻击差1应该可以吧...
这个我需要打完何足道过后再决定,暂时练级存点数打灭绝...

岳不群么...目前44级还没这个压力,也许50级以上会考虑拿读书识字...

其实就算第一次对话,友好度也是半星开始,保守估计要避免触发复仇者,必须要1星半,以慕容复来说
而段正淳,我只是在城市遇到他聊天或喝酒,一般1星多一点点,袭击了也没问题...
最悬的定闲,第一次对话就开打,结果也没复仇者...难道老尼姑动凡心了?

猜测要知道有没有问题,就是打完之后存档(有3个档么,拿一个来做试验...)存档有出现错误,说明是友好度的错误,那么很大可能是没有复仇者的...

升级只要保证每次三维都升就可以了,和你的当前数值没有关系不用在升级时加上所有加数值的武功,如果你升级前没用最好武功,在升级后换上,游戏加的数值和升级前就换上是一样的,所以只要保证三维都升就可以了,如果你有一次攻击力没升,到七十六级换上最强武功时可能少几十点攻击

原来如此...
我之前就是在研究,发现装上不同武功,三围成长会有影响
像昨晚攻击+6,防守+4,轻功+5...

而且换武功时,说是+2攻击和+2防守的一阳指,可是实际数字似乎超过2...

原来是已经计算在成长里面了的...

目前每级都SL三围,除了一开始拿无量山洞的那几级,为了快速练功升级打神秘人,没办法啊...

过千的攻击力,还有10多级的空间
还有降龙和胡刀没拿,其他都拿了...
65武功
之前57级开始每次升级都很难刷到三围都长,有几级是姑且妥协了,只升攻防而已,否则轻功更高...

有点懒惰继续了,会慢慢玩,升到满级为目标...
有兴趣的就下去玩吧...

0.22丐帮,还没过杏子林

复仇者已启动,但是还没遇过,只有李莫愁和公治乾,其他人袭击之前关系搞好了,所以第二次见面没有说不想见到我,只是好像认识新朋友那种,第一次见面那种
要知道能不能这样,保守估计友好度1星半再袭击,打赢后存档,存另外一个档,有出现友好度错误就是对了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
是不是没打过郭襄啊,有金顶绵掌防御会高很多,大乘涅盘功闪避,打乔峰练级会方便很多,再用读书识字六十多级乔峰打一趟一万点经验
怎么过去的啊  我没过去