铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

请问guotong大 金古江湖离别钩在哪里?

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

不会是古墓吧 那个像小龙女的NPC 既不说话也不理我
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 别子熊 的帖子

可能是因为你收了杨龙把林朝英的剧情给bug了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

回复 guotong1988 的帖子

额 悲剧了 这也算是个bug吧 ╮(╯▽╰)╭  下周我再重开一轮吧

话说这mod做不错而且题材有着很强的可塑性  这周粗玩了一遍感觉除了部分 剧情触发时间和事件有冲突外 没发现什么其他影响游戏进程的大bug                           

但有两个小问题
1人物头像凭空消失 比较典型就是我玩白马的时候 李文秀开始还有这比较难看的头像 等我把她开除后她头像就凭空消失了 再有石中玉和水笙一出场就没头像 不过这个问题影响不大 毕竟这几个没头像的都是万年板凳。。。

2陆小凤l离队后开始貌似还能加入(我记得当时我是故意做实验看看新人物加入方面有没有bug) 再开出退伍后 过一段时间再回去和他说话  直接变成透明人不吊我 貌似是我在干掉了两大剑神后就开始无视我了 而江小鱼却没有这个问题

OK 说完了 最后希望G大继续加油   MOD越做越好