铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 昆仑——萧雪

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

凤歌的昆仑跟沧海我觉得是继金庸武侠以后写的最好的两本书。修真仙侠类的我最喜欢诛仙。昆仑江湖味道极重,特别是阿雪之死让多少读者感到惋惜跟落泪。很感谢凤歌大作家让我看到这么好的作品,也感谢论坛萍踪侠影的大大们给我这个平台,由于对自制视频不熟,剪裁 粘贴等技术,让各位高手笑掉大牙,还好我脸皮比较厚呵呵。    还有那下面几个字试用版本让我极度不爽.

片源:仙剑奇侠传    小鱼儿与花无缺       神雕侠侣      
     主演:梁萧——胡歌      云殊—— 谢霆锋        花晓霜——刘亦菲       柳鸳鸳——安以轩      阿雪——林依晨     
              公羊羽——谢君豪      九如——徐锦江       萧千绝——骆应钧     楚仙流——郑伊健
     音乐:天地孤影任我行
     制作:(1020191724)

http://www.tudou.com/programs/view/nursEKjKJ5Q/

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
看见胡歌我就被雷到了....

呵呵首先我不是胡歌迷,其次就是全文中主角主角梁萧确实不算最帅的  发表于 2012-11-5 21:03
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
话说片源还差一个《天外飞仙》哈,这部小说没看过,不过看了你的介绍和mv,我都想去看看了哈。

编辑星是什么软件啊,那个logo太让人郁闷,咳咳。建议楼主用会声会影。

感谢过来发mv,没有谁一开始就做的很好的,我第一部mv还不如这个呢哈,继续加油哦。

谢谢玉姐的支持,我会更加努力的,还有我确实少加了个片源是(胡歌林依晨版版射雕英雄传),会声会影这软件我下裁试试,还有就是强烈的的推荐玉姐看.  发表于 2012-11-5 21:00
不错啊

谢谢  发表于 2012-11-11 01:55