铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【百鬼夜行】红尘一梦 英雄埋名——洛青崖结局感言

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

某人推荐的据说很适合红衣和青崖的配乐!

未名湖惊心动魄的变故,却仿佛已不能再打动麻木的心,寂寞的鬼王走出封印的那一刻,一道同样寂寞的白衣身影,缓缓消失在了山间,可以说,也是世间,洛青崖这个名字,从此湮没。
五十年后。
凄风夜雨,古道斜树,孤宅荒田。
一个行将就木的老叟,在冬天将临的严寒床榻颤抖着。
曾经的年少轻狂,不可一世,当岁月剥去了风华,心气,终也回归平庸,无闻。
“这个冬天..该是熬不过去了。”
老叟哆哆嗦嗦的手想将那即将燃尽的油灯火挑起,却一失手,反将灯火打落,点点的星火,落在地上的茅草上,迅速燃烧了起来。
望着地上熊熊的火光,老叟那将熄生命之火的浑浊眼中,仿佛再现一丝清明。红色的火光,宛若印照出红色的身影,早已消失的片段,突然在脑海中再现。
“红衣,等我一年,待我将江湖事了,就回来娶你。”
“哪怕一切都办不成,只要你我都活着,虽然遗憾,却也并非不可接受。”
“你不用假惺惺的作态,我亲自动手!”
哈..哈哈哈..
苍凉的笑声,回荡在被燃烧的火苗印红的孤舍之中。
曾经你我都如此骄傲,骄傲到不愿意退后那一步,可这骄傲换来的,又是什么呢..是阴阳相隔,还是黄雀在后?是恩断义绝,还是?
罢了..你为我魂飞魄散,我便为你埋没一生吧,
不知九泉之下,你我是否还能认得彼此...
一个抖索佝偻的身影,一把锈迹斑斑的剑,踉踉跄跄的舞动,便是一代任侠的最后写照。
火光吞灭了农舍,又被无边的夜雨浇灭,灰烬被晚秋的寒风吹散。烧过的地,初荒的田,是来年野花野草生长最好的温床。
百代繁华一朝都,谁非过客;千秋明月吹角寒,花是主人。

感言:
见红衣感言6楼!

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
最受不了老人家这样了,娜娜子尊讨厌!

什么,怎么能让我一个人虐  发表于 2012-11-5 11:46
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
果然兄弟没有女人重要,搞基是没有前途的!选择九韶是正确的!白鹿表示他不喜欢男人。
PS:要不要再救你一命让你多活几年活受罪呢?

九韶也是男人  发表于 2012-11-5 13:21
其实理应对白鹿说些啥的,青崖挺对不起白鹿的,但是。。不知道说啥orz  发表于 2012-11-5 11:47
好基友,你太狠毒了!  发表于 2012-11-5 11:46
曾经有兄弟有女人,一夕之间什么都没了,的确……嗯
对于盲狙掉的白鹿其实也有歉意,但是怎么说,我们三个也不可能和和气气在一起商讨的吧……不说信息白板的青崖,我和白鹿,都有自己需要隐藏的东西,所以最后造成这个悲剧,其实是一开始就可以预见的。

为什么不能和和气气坐一起商量?我找你本来就为了结成阵型=,=我的敌人一开始就锁定无咎,至于洛家灭门惨案,我真的完全不知道啊 !  发表于 2012-11-5 12:19
另外表示,青崖不是不说信息的白板,是他压根没有任何关于鬼王的信息!在白鹿看来没有比封印鬼王更重要的事情!你问,我也会说(事实上也说的够多)前提你必须不能是鬼王的人啊亲
回复 兰漪 的帖子

其实……我也是信息白板……你对我来说是掌握有我的死穴的
我和你之间谁占据上风,一目了然
怎么和和气气啊=-=

不和和气气你进门第一帖就刀你...而且在你面前我演的从来不像个人,狐型狐相的。不相信你也不会跟你说阴阳双玉的事情,真要说悲剧,只是你问了我一句是不是阴玉之主,差点吓死我。这是我的底牌啊亲
感言:
见红衣感言6楼!

这个算是为红衣做广告咩