铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

关于山寨江湖的拼图小游戏

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我建议去掉加四系。太简单了。现在我玩一局也就500来步。根据自己的摸索 - - 记得第一次5000多都没搞定,第二次就到了2000多步。其实是有技巧的。

简单说一下,利用最右侧可以移到第二排最左侧,(或最左侧移到上一排最右侧)先将最下两层复原,然后再将右侧的两层复原,剩下的左上角的九块就简单啦!还有,刚开始时一定一定要先把三个角的图复原,否则复原底下两层时你会吐血的。另外:有人可以玩过黑白子吗?一定要全部白字才OK?没有成功过,最多就是弄得全黑。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
黑白子和拼图对我智力低的来说 基本不玩!都是挖宝的!运气好的时候 高级秘籍几乎都齐了!可惜 今天时运差了!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
牛人...我就从来没赢过= =

话说隔壁还有人抱怨拼图难的咧...众口难调啊,将就吧

ps. 5x5全黑的黑白棋可以在13(15?)步之内翻成白色,网上搜索一下就知道了

LZ牛X!像我等智力低下者情何以堪
我原本设计过翻成只剩下1个或2个黑棋时,再按规律翻成全白,无奈定力修为有限,走不了几步即放弃之!
对楼主的定力修为膜拜之!此等定力直逼扫地神僧矣!
拼图虽然不难,但是才加那么几点四系(拼了10多次都是小于5点,不知道是不是我人品不好),太抗爹了。黑白棋真心不会玩,一次也没过啊,有什么技巧么?