铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 卡死在岳不群,感觉无力回天了~游戏无法继续了!

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
之前玩过很多金庸MOD,这次玩乡民发现里面的设定改变还蛮大的,第一次玩到一定时候,觉得没玩好,于是我又重开好好玩,花了几天时间终于得到《飞》《雪》2本书,还有一些自己觉得很难打的剧情反复SL或者练级也终于打死了,现在主角也终于小有成就了,练的是剑主,太极+纯阳+紫霞可以轻松虐看门及一些小掌门什么的,于是开始决定开始扫《笑》剧情,剑主前期为了得太极剑要好苦逼的不收小田田,开局特难受,忽兰只要扣1点道德我都舍不得招,前期全看段誉兄弟练了一身渣滓武功撑起来了,这游戏有一点我非常不喜欢,就是秒杀,前期很多怪随意秒杀我这边的人,经常SL重复打是很头疼的事情。
终于在拿了太极拳后,就收了胡斐,程灵素,靠太极拳度过了前期到中期的过度,太极拳+纯阳的觉得2次攻击感觉比前期任何武功伤害都高,但是范围就太!@!&@!%@算了,队友成了太极队,合招打。
在辛苦了N久后终于弄死了李莫愁收到了杨过我终于欣慰了,终于有个强力的队友了,接着李文秀,郭襄到手,6人队伍便撑起来了,这个队伍打群战还是很不错的,也靠这个队伍搞定了2本半书,《飞》和《雪》,《白》我可以拿但是我没拿,因为听说等李文秀有弹指神通后再拿会有特殊剧情,就放着了。
之后道德终于够80拿到太极剑后,苦逼的酱油主角终于有点作用了,于是就敢放肆的去浪费道德开箱子,收欧阳克,收忽兰(我靠我真TMD无聊这个时候收她真是浪费和无用,但是为了满足一下没有收到她的遗憾感也就收了还练起来玩了下),最后收田伯光开始做笑傲剧情了,此时主角18级,队友21级,在令狐冲学完独孤后,就手贱存了一个档,把之前进思过崖前的档覆盖了,然后悲剧来了,岳不群这么狂,为什么,林平之还没加入华山了,他就3000多的血外加会辟邪了,作者我要强烈吐槽你!然后只能让我和小田田2个人打,这打毛啊,SL了无数遍,丢暗器放风筝都搞不死,我打他血还没有他站着休息回的多,他找到机会过来一剑就秒杀我了。
好了,之前的档没了,就卡死在思过崖上了,出不去了,估计一辈子卡死在岳不群手里了。。。这个地方过不去,我真心不想重来了,再去SL一晚上,如果过不去,决定放弃这个游戏了,哎!有高手在这个情况下能过掉么。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
头像被屏蔽
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
这个……如果你之前稍微看下版上置顶的文也知道这里是新手必须存档的……重开或者放弃吧
踢掉田伯光,看看岳不群还打不打你,等练好了再来打。
剑满200加上回血可过,轻功高过他,再加上血刀或火焰或暗器或瓦斯或玄铁都能打死他。
回复 琴吹 的帖子

通过这件事情  我学会了轮流存档的习惯了。。
回复 wuflysky 的帖子

说句实话,玩这类游戏我不喜欢先去看攻略照着攻略玩,更喜欢自己摸索着玩,如果实在遇到坎坷了之后才去求助和找攻略,这才是游戏的乐趣吧!
回复 hhww1979 的帖子

哇,好高明的想法,我当时怎么就没想到了?
不过经过一晚上的努力反复SL,我竟然用这么2个垃圾人物把岳不群打死了,
哈哈,太开心了,具体是我发现我背包里面有一个中毒+1000的东西,田田丢过去,然后主角上去一个太极剑法,竟然打出了2个300多血了,我当时震惊了,伤害竟然翻了这么多了。。。可惜之后第2回合再打就只2个170多血了,后来我就改田田疯狂丢+100的毒和霹雳弹,主角也狂丢+100的毒,在岳不群秒掉主角的时候 竟然只1300血了,然后田田靠轻功优势放风筝,丢+100毒和霹雳弹,竟然把岳不群丢死了,虽然消耗了我超多物品,但是终于过了,太感动了!

接下来招了令狐冲,暂时不知道给他练什么,就一个太岳,九剑,紫霞,蛤蟆,先不管令狐,等后期再练强大,
现在在练蓝凤凰,发现打狗好像很鸡肋一样,没什么太满意的效果,真心还不如先天+太极的组合威力大、、

十分感谢论坛热心的朋友,很开心!
学了九剑不跟令狐冲对话,就可以不遇到岳不群