铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

新人求助,山寨江湖1资质用印信中庸印学了斗转,但是怎么都触发不了斗转效果

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
RT,还美滋滋的用了中庸印,畅想左右加斗转的伟岸啊,结果左右倒是出,但是斗转一次都没有,测试20+场次,用的是重阳宫全真七子测试的。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
斗转几率=资质/2
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我晕 哈哈哈哈 原来是这样啊 感谢 呵呵 傻傻的自以为是了 不过中庸印太强了
可以自己修改几率,比如改成资质/2+25之类,1资也有25%几率了。
还是不要修改了 我玩diy区的几个mod 大概50多小时 给我的感觉是都很精彩 但都没有什么再次通关的动力 过于快餐的原因我觉得可能就是
1各种计划之外的加强 像任务系统 见闻 奇遇 使得人物成长失去高低资的区别
2剧情加强使得队友很强力
3mod修改diy代码的imba 使得玩家作弊的形式多样 典型是遗忘武功
4特殊人物设定两极分化严重
5中午吃饭去 回头再写

赞成。我觉得可以把那些计划外的功能改成增加一些不提升战斗,但提升友好度等生活技能要好一些,要不然,到最后,都是一些IMBA的存在。  发表于 2012-11-16 16:04
jingxieryu 发表于 2012-11-16 12:21
还是不要修改了 我玩diy区的几个mod 大概50多小时 给我的感觉是都很精彩 但都没有什么再次通关的动力 过于快 ...

50多小时已经很多了~这么多的mod每个50多加起来也有几百个小时了一般根本玩不过来~除非像我这种一玩十几个小时的除外~
~不过我想说加点生活技能情节绝对支持的说~每次体验mod基本上都是打斗感觉有点累人~要是多上一些休闲生活的话就更好了~好感度向群侠那样可以转换成队友或者稍微增加点战斗力~就更不错了~
ps:突然有个想法如果好感度成功的话
可以用现在的随机事件遇npc然后帮忙增好感之后雇佣
或者仇杀等
个人感觉如果打破现在的游戏模式改成世界模式的话酷似会很不错~~
继续说
这几天出差了 没完成 其实我一个想法 在小说中资质确实不是大侠成长的必要条件 游戏中对于资质的区分也主要围绕两个武功 双手和斗转 但我觉得这不是对于资质的最优理解 小说中 郭靖的资质想必大家都认同 而郭巨巨就凭着自己的不戳努力成就武林地位  而其武功远没有游戏中那么多 我的想法是把资质与武功习得的个联系在一起 多个外功中选择主外功 加强主外 给予特效 这也很好理解 资质笨 返璞归真 像郭靖就练降龙一招 但大成后威力惊人 资质高的可以多学武功 比如资质50可以学4个外功 而1资可能就2个 四系系数变成伤害参考系数 不与学武再起关系 高资用另外一个路子 叫触类旁通 一个武功可以带出其他所学武功的特效 而内功除了加内力之外 注重功体的设计 每一个内功都可以和所有外功配合 让所有武功都有方向和独特性 而内功也不分高低资 只是高资领悟的内功层次更高 与外功配合更好 而低资习得的内力更深厚 特效出的更多 izi具体我有个大概 可惜我没有时间去编程 不过我可以与各位同好交流 让牛人大大们去思考 区实现更好的方式 我也可以和大大合作
但我不会编程
玲珑印+遗忘武功=兵器值刷满
可怜的几率