铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凶神恶煞

拉人组团提名解禁一代传奇神崎丽美

还是那句话吧~

本人在不?不在的话再多人支持也没意义

比起这个号是否解禁,我敢兴趣的是,这个人是否回归
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就算解禁也本人也回不来了啊····作秀么?
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
就算被解禁,无人是会回来么?大明会回来么?
是不是还愿意回来,取决于他们本人。
但是不是解禁,取决于会员的提名和管理层的投票。
不能因为他们愿意回来就解禁,或者他们不愿意回来就继续封禁吧?
该还给他们的权利,就该还给他们,至于他们是否愿意行使这个权利完全是另外一回事、
如果想说这个是作秀那就是作秀吧,我就是想秀给大家看:
规则面前,人人平等。

管理层在做,会员在看……
作为参与讨论并决定封禁“神崎丽美”的管理层之一,对于解禁“神崎丽美”的提议我投反对票,虽然现在论坛封禁的规则有所改动,但是我认为“神崎丽美”违规的性质跟封禁规则中所提到的性质不一样,根据封禁规则第5条:"对一般会员,原则上废除永禁。如果遇到严重违规行为对论坛造成巨大危害,由管理层进行内部投票表决,如赞同永禁的票数超过总票数的一半,可执行永禁操作,并在武林传闻区专门发布专帖公示,公示贴附投票结果的截图。"

”神崎丽美“的行为对论坛声誉和形象造成了巨大的影响(至于是什么影响大家有兴趣可以在水区自行搜索关键字”桔子“),基于这一点,我觉得”神崎丽美“不符合解禁的条件。

至于其他的,马甲么什么的,我倒认为不是什么大问题。。。。。
9523 发表于 2012-11-21 12:19
作为参与讨论并决定封禁“神崎丽美”的管理层之一,对于解禁“神崎丽美”的提议我投反对票,虽然现在论坛封 ...

你我都是当事人,清楚当时封禁的前因后果以及事件顺序,所以我并不认同“对论坛声誉和形象造成了巨大的影响”这句话。
每个管理层成员都有权作出自己的选择,你绝对有权投反对票,我不想改变你的看法,但我希望其他管理层也作出自己认为最正确的决定。
顺路支持……
16楼说的某个人貌似是我==
围观一下吧,期待一代水王出现
看看所谓一日千帖