铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 逃课来抢亲

【活动】新版水兽分类器——水母少年拯救水区大事记╮(╯_╰)╭

冷月凝霜 发表于 2012-11-23 10:41
游向善良的瑞奇,表达谢意~

握爪求友善
赠送水草一枚帮助黑丝变蕾丝

勾搭黑丝冷月宝宝,YD气息再度爆发,天降食物1.  发表于 2012-11-23 10:50
银两际遇不来我也没办法……>V<  发表于 2012-11-23 10:49
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
死前对着空气咬一口……再没食物死了算了

功力8的巨巨快去抢吃的啊!!!  发表于 2012-11-23 10:52
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我有食物了,人为财死,鸟为食亡,在外面转悠实在太危险了,到那里可以把食物藏起来呢

灵感爆发,身体营养不良的LV2铁乐猫宝宝肚子上长出一个小兜兜,可藏匿食物,发现兜里面已经有20食物。目前有40食物。  发表于 2012-11-23 10:53
铁乐猫 发表于 2012-11-23 10:51
我有食物了,人为财死,鸟为食亡,在外面转悠实在太危险了,到那里可以把食物藏起来呢

功力8喵?
他有食物喵?
揍他疯狂抢夺食物……抢光为止……

其实老娘只不过在用缓兵之计……顺便给他个改邪归正的机会……他自己不往人上走就怪不了我了……  发表于 2012-11-23 11:06
明显他巴不得你饿死啊。  发表于 2012-11-23 11:03
我既然厌恶你那当然要按剧情来演了,不能突然爱心爆发分你  发表于 2012-11-23 11:03
其实他倒可以分我一般顺便把-15的好感拉回0 >V<  发表于 2012-11-23 11:01
尼玛……际遇不给力……我准备转行当土匪……  发表于 2012-11-23 11:00
我甩我甩拼命甩开糖老鸭“救命阿"

哦,不对,丢失(8-0-2-4)*4=8食物,唐老鸭获得8食物,饥饿为9-8=1  发表于 2012-11-23 11:07
甩开唐老鸭,丢失(8-2-2-4)*4=0的食物,受到固定伤害1,功力-1。获得功力4,目前功力1,唐老鸭没有抢到食物。  发表于 2012-11-23 11:06
铁乐猫 发表于 2012-11-23 10:59
我甩我甩拼命甩开糖老鸭“救命阿"

死死咬住不放
你个不讲感情不懂战略没有脑子的坏蛋我要揍你

逆天了。成功抢夺铁乐猫21食物,不够则为全部。全部消耗完,目前lv2,进化为半球体长触手中间一条长尾巴的半透明球体。功力8  发表于 2012-11-23 11:11
就不信刷不出食物>V<吃饱了不缺了照样揍你  发表于 2012-11-23 11:05
被唐老鸭淫荡的表情吓住,转身游走,继续寻找食物……

甩开唐老鸭,厌恶+1.获得食物29,全部吃完,进化到LV2,目前是半球体头部蕾丝边触角的半透明体。  发表于 2012-11-23 11:12
额?
那个看起来猥琐滴水母好像在追一个善良滴水母捏!
召集大家围攻猥琐滴鸭子
顺便寻找浅绿色水草
找到多的一半藏起来一半分给他们把~

与唐老鸭厌恶+6.等待其他人响应。  发表于 2012-11-23 11:13
回复 唐老鸭 的帖子

我生气了,活活被抢了一半的食物阿,一铁头一角顶向糖老鸭

这不科学……  发表于 2012-11-23 11:19
功力1挑战功力8,战败功力-1,目前功力0。战斗结束从唐老鸭身上掉下一件防御(19-8+2)=13的头盔。佩戴后可抵御一次功力13以下的攻击。  发表于 2012-11-23 11:16
铁乐猫 发表于 2012-11-23 11:06
回复 唐老鸭 的帖子

我生气了,活活被抢了一半的食物阿,一铁头一角顶向糖老鸭

吃饱了力气更足了,来来来,放驴过来,老娘陪你大战0.3个回合秒你哦 亲

咬住铁乐猫,无事发生。  发表于 2012-11-23 11:17
回复 瑞奇王者 的帖子

唔唔,圣母瑞奇我错了,我开始不该揍你为瑞奇不顾自己危难上来解求自己表示感谢,分配10食物给他

什么,分食物,你没有哦亲,╮(╯_╰)╭获得无奈标记一个。与瑞奇好感+15.  发表于 2012-11-23 11:20
分身= =  发表于 2012-11-23 11:12
冷月凝霜 发表于 2012-11-23 11:06
被唐老鸭淫荡的表情吓住,转身游走,继续寻找食物……

亲……不要走哦亲……走的是水兽哦亲

这贴子不是针对我阿= =  发表于 2012-11-23 11:23
对铁乐猫进行一次打击,被铁乐猫防具抵消。从铁乐猫身上掉下一根鱼骨头,在下次战斗中效果为功力+4.  发表于 2012-11-23 11:21
回复 唐老鸭 的帖子

这家伙功力逆天了不成我得想办法削弱他

苦思冥想,获得功力3.目前功力3.  发表于 2012-11-23 11:22
瑞奇王者 发表于 2012-11-23 11:06
额?
那个看起来猥琐滴水母好像在追一个善良滴水母捏!
召集大家围攻猥琐滴鸭子

水兽乃死定了
不知道老娘最恨发动暴民乱归票的魂淡么?所以……

揍乃,长尾巴变成丈八蛇喵……嗯,绝对是喵不是矛……容嬷嬷附体……我扎我扎我扎扎扎

真不科学……说好的+7功力呢……  发表于 2012-11-23 11:28
瑞奇吟咒聚气状态,此战斗延迟。  发表于 2012-11-23 11:25
铁乐猫 发表于 2012-11-23 11:13
回复 唐老鸭 的帖子

这家伙功力逆天了不成我得想办法削弱他

一起来,等我杀死所有人,我要是水母水母也能赢
(尼玛我好像没看规则……嗯,就当规则是这样的,我恨暴民

与铁乐猫厌恶感+2.(你们就当一辈子仇人吧!!)  发表于 2012-11-23 11:25
呜呜呜,为神马要打我
逃走
找个地方睡觉(退场)

逃跑成功,捡到一件防御+13的头盔。  发表于 2012-11-23 11:26
回复 唐老鸭 的帖子

天阿,我看到7龙珠里的弗力萨了

╮(╯_╰)╭无奈标记+1,默默研发了一件防御+28的防具。  发表于 2012-11-23 11:26
铁乐猫 发表于 2012-11-23 11:18
回复 唐老鸭 的帖子

天阿,我看到7龙珠里的弗力萨了

好了 防御你挡掉一次了,神马你还有食物?那就继续揍你

攻击被铁乐猫的防具抵消。过度攻击增加疲劳4,视为计算被攻击时功力-4。  发表于 2012-11-23 11:28
但是声望与你有亲= =  发表于 2012-11-23 11:21
今天食物跟我有仇……  发表于 2012-11-23 11:20
回复 唐老鸭 的帖子

你揍我我不会闪阿

闪,雷公助我!无事发生,不过你的防具已经坏掉了。  发表于 2012-11-23 11:28
填饱肚子后,发现自己身体的变化。开心地哼着歌……

爱情不是你想买,想买就能买~~欧巴干死了他~获得O(∩_∩)O萌萌标记1.  发表于 2012-11-23 11:29
求水求食物求暴力求sm

神马?变态?

呸!乃们才是变态!

我说的是可靠的队友sm同学……

神马他没报名……

尼玛……

为什么总是和那只捣乱猫碰在一起

水兽快点来联合我……给食物我帮乃们杀光水母

神怒,利用不知道谁掉落的牙齿制造了一件防御18的头盔。  发表于 2012-11-23 11:30
(我要餓死了嗎)
隨機找對象搶食~(被我搶的,請怨物競天擇的自然法則)

发现一株水草,成功打劫了它全家,获得食物6,目前饥饿3.  发表于 2012-11-23 11:32
回复 冷月凝霜 的帖子

“蕾丝冷月巨巨,救我HELP!”

这点评我可以吐糟吗= =  发表于 2012-11-23 11:45
向冷月巨巨求爱,当与冷月巨巨组队时,爱情力量觉醒,防御自动+13  发表于 2012-11-23 11:36
回复 天一水 的帖子

这个世界真是太不友爱了

仇视天一水的不友爱行为,当与他对立时,仇恨值爆发,功力+5.  发表于 2012-11-23 11:37
天一水 发表于 2012-11-23 11:23
(我要餓死了嗎)
隨機找對象搶食~(被我搶的,請怨物競天擇的自然法則)

我们组团去刷食物吧

找天一水组队,不知道为什么突然就讨厌她了,厌恶+6  发表于 2012-11-23 11:37