铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 唐老鸭

【游戏】三国杀杀杀【不管苍天死不死反正黄天都要立】剧情主帖(已结戏)

【我是万众瞩目大家翘首以盼的12.2日地图,我居然没有涨价……】

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

再贪得无厌无理取闹系统直接追加个雷拉倒  发表于 2012-12-2 22:39
尼玛NPC是你舅舅啊!没人触发剧情动个毛啊?尼玛你打赢包子了?你拿了他100人后你们两个开始单挑然后尼玛发生了什么?尼玛你想直接给你来个3级vip?尼玛你能死起码6次现在只用了1个免死就活着你还嫌开挂不   发表于 2012-12-2 22:38
包子明明已经被击溃,700多的兵哪里来?左路军站在那干什么?前面一大堆肥羊等着被吃。邓茂在干什么?前面明明有麻子队铁甲队等队伍可以打,而且他一直站在原地不动是在干什么,冲上去直接攻破皱靖军啊!!  发表于 2012-12-2 12:35
不过修改器99999倒是有一款……你确定需要这个?>V<  发表于 2012-12-2 11:31
不用那么复杂999,他隐藏武力82加个特技你就废了,玩家初始50无特技哦亲  发表于 2012-12-2 11:29
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 唐老鸭 的帖子

(这样都行....)
to程远志:先锋若是不放心,且看末将拿下刘备!关羽张飞乃是血性汉子,但刘备却不过草包一个,若是刘备被擒不怕关羽张飞不死。
【交兵】刘备,先用箭射一轮
(别告诉我50残兵可以打赢700骑兵,别告诉我700骑兵打不死小卒等级的刘大耳)

没错,刘备的武力值那可是很高的,三英战吕布,你以为刘大耳只是打酱油的么?  发表于 2012-12-5 14:54
TO楼下:尼玛因为有种用户叫VIP!有人私下买道具买2888,你别来找我!我只知道谁花了钱系统就要给相应的服务!  发表于 2012-12-2 22:41
我老感觉咱们三被耍了,犀利糊涂的成了黄巾军。然后又稀里糊涂得遇见了几天的对手  发表于 2012-12-2 12:22
这年头还真是有钱便是爷  发表于 2012-12-2 12:15
不着这么说我家先主瑞奇,不要小看他哦  发表于 2012-12-2 12:07
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
(擦,关羽张飞什么时候回来的.....)
从左路绕过郑茂军,与LIV军合兵一处,攻击皱靖军
众将士,听我号令,准备云梯、攻城锤,大军分为两部,轮流攻城~~~
瑞奇王者 发表于 2012-12-2 11:28
(擦,关羽张飞什么时候回来的.....)
从左路绕过郑茂军,与LIV军合兵一处,攻击皱靖军

小兵卞泰问你:将军?怎么走?东北方向全是敌军!

(行军交代详细坐标!亲!如东X里转南X里东北插树林西北渡河等!)
云中漫步 发表于 2012-12-2 11:33
众将士,听我号令,准备云梯、攻城锤,大军分为两部,轮流攻城~~~

刘焉(慌乱):什么!这是怎么回事?敌军何时杀到幽州城下?众位如何是好!

城中目前剩下……legendfuture

(太惨了……)

这际遇配合的……  发表于 2012-12-2 11:38
to系统:我是半RMB玩家。
——————————————华丽的分割线————————————剑侠回到大营。“将军,这是卒兵调令。前方军事紧急,请将军速速调兵支援前线

废话!瑞奇能死四次一次没死,这么超值的服务还不是看在有三个捆绑剑侠银狐的投资等于追加到了你身上!再说人家VIP大把XX投下去没有超值服务谁买啊?  发表于 2012-12-2 13:15
而且我方NPC根本没动过,一万五千的中军被1000兵力以怪异阵型包围目前准备退兵!!!  发表于 2012-12-2 12:31
还把我的现金全部坑掉!!!尼玛RMB用户和普通用户的差别就是人家的半场摆满车马炮你半场是原版?  发表于 2012-12-2 12:29
而且同样是黄巾军的VIP用户云漫可以一贴横跨战场,再一帖得到士兵4000,再一帖穿越战场来到幽州门前......我发了4帖走了一半路程,遇见包子,在悬殊的兵力之下花了一天击溃其兵力,然后单挑100VS50被一招秒杀  发表于 2012-12-2 12:28
而且那个按兵不动的SB将领还说敌人太强要撤兵.....尼玛云漫5000人VS幽州300人,100%胜利啊.....前后夹攻那一千多人还不是被秒的份....总感觉是黑幕....  发表于 2012-12-2 12:21
“廖化,带一部攻城。”

连攻三轮看看效果,结果自行统计下:杀敌,伤亡……廖化视作齐攻,正效果*2,连帖无效  发表于 2012-12-2 11:50
唉,这RP==  发表于 2012-12-2 11:42
回复 唐老鸭 的帖子

往东南方向穿过树林绕过邓茂军后往东面前进与liv合兵一处攻击皱靖军

开始行军!距离6里多,需一定时间  发表于 2012-12-2 11:45
无敌小剑侠 发表于 2012-12-2 11:40
to系统:我是半RMB玩家。
——————————————华丽的分割线————————————剑侠回到大营 ...

黄巾将佐:恭喜剑侠将军荣升卒长!可带兵马1000破敌!将军打算怎么进兵?

回将军,听说敌军有个叫包子的。他会法术,我军损伤惨重。但末将自有办法破他的天雷  发表于 2012-12-2 12:06
卒长理论上2000,后营兵马太少只能调拨1000  发表于 2012-12-2 11:51
卒长都有1000士兵??!!  发表于 2012-12-2 11:50
无敌小剑侠兵力+1000  发表于 2012-12-2 11:47
唐老鸭 发表于 2012-12-2 11:46
黄巾将佐:恭喜剑侠将军荣升卒长!可带兵马1000破敌!将军打算怎么进兵?

【我是天上银狐2托管器】

银狐军行山下,看到剑侠兴高采烈升为卒长,心想我何不也去建番功劳,以我的武艺何愁不能捞个将佐当当?默认跟随剑侠行动……

系统搞什么啊,怎么还没到  发表于 2012-12-2 12:14
全军全速前进!!
攻城继续~~~
再攻城~~~~~~~~~~~

云漫获得经验6……损失80人……  发表于 2012-12-2 13:08
可惜连贴无效,原本166的伤害变成了6,所以刘焉军损失6人,云漫军损失8人== 际遇太不靠谱了  发表于 2012-12-2 12:25
让我算算,你攻击一轮之后300-(3+80)X2=300-166=134人,刘焉军剩134人,云漫军损失8人  发表于 2012-12-2 12:23
连贴了哟,亲  发表于 2012-12-2 11:58
重整剩下的部队。
这鬼天气怎么还在下雨。
对行军可不利啊。

你还抱怨== 要不是这该死的雨包子早就被我一把火灭了  发表于 2012-12-2 12:07
全速前进!!!!!!!
三贴了,按理说一帖一里,骑兵速度X3,也就是说应该到了吧
to皱靖:汉室气数已尽!将军何必为了刘焉老头枉送性命?不如加入我黄巾军

进入攻城状态  发表于 2012-12-2 13:05
来人,随我到程先锋营去支援程先锋!

成交  发表于 2012-12-2 13:44
回密涵“只要你带着水色来,没什么是不可以商量的”  发表于 2012-12-2 13:44
我反叛的好处哪  发表于 2012-12-2 13:34
戴上头巾
使用道具【张角头巾】
突破敌军防线!!!只要再往前进几里就能攻破幽州了!!!!

【退场】  发表于 2012-12-2 12:39
瑞奇王者 发表于 2012-12-2 12:04
全速前进!!!!!!!
三贴了,按理说一帖一里,骑兵速度X3,也就是说应该到了吧
to皱靖:汉室气数已尽 ...

刘焉:怎么敌军源源不断到来?如此看来就算城墙再坚固也经不住这样的攻法!

(城墙默认防御*10=攻城者负状态*10)
“我!在哪里?”
不幸遭到名为【电信断你网】的怪物骚扰,错过了与苏少大胜黄巾的机会,还被云漫打了个满头包连水色也被擒了!
我!在哪里?
我要去救回水色

看来你也喜欢水色哦!!!  发表于 2012-12-2 14:30
密函一份“猫咪,归顺我黄巾吧!如今大汉龙气已逝”  发表于 2012-12-2 13:32
这际遇代表了我真黑仔……  发表于 2012-12-2 13:22
to系统:我要2888,还要教多少钱

低调……  发表于 2012-12-2 13:51
掉转大军,向皱靖方前进

我给你400人马可以吗?不过要通过程先锋的同意  发表于 2012-12-2 13:37
到达程先锋的大营
“先锋。我调动兵马回来了!请给指示”剑侠问道“听说敌军的包子会法术是真的假的?”

看这机遇,哈哈  发表于 2012-12-2 13:36
派出探子探听到情报
先救邹靖将军!
率包子军一同夹击liw军
要创造588战胜2888的屌丝神话

【588】……你和包子还隔着树林……  发表于 2012-12-2 21:35
【营帐内】

对着地图凝眉思索,对铁甲猫:“眼下敌军眼看就要拿下幽州,我方若此时赶回,恐怕吃力不讨好,不如……先与前方的苏苏队汇合再做打算?”

同时派探子打探周边战况。