铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

山寨江湖 谈谈个人玩的一些心得

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

我玩的是28版的难四,建角色的时候觉得中庸难挖,于是选择了100资剑(当然是为了逆运,在h大没改逆运之前我就是坚定的逆运控啊),选择剑的原因一个是因为大招厉害,当然个人对剑也比较有爱,另一个是玄铁在山寨中异乎寻常的强大,前期可以很容易度过。

开局自然是去挖宝,100资只有5次机会,sl了n遍,主要目的是雄才令,玲珑令,连环令和太极令。顺带挖出了九剑玄铁小无吸星玉女心经六脉斗转。队友老祖,九妹,人厨子,青青,女主选的周芷若,女主玉女天罗,老祖传功,另外两个卖肉,主角输出,可以过李莫愁,招程英,拿玉箫,走碧血正,道德到75,加虚竹,送少林道德85,过天龙剧情,以及一些乱七八糟的剧情,道德90(具体哪些想不起来了o(╯□╰)o)拿太极三宝,抢钱道德归零,杀狄云拿神照,拿左右,过碧血剑剧情,招袁承志和温青青。前期基本过渡完成。
然后去少林拿yjj,全员白罗(这个目测不好用,不过主角拿六如的时候效果倒是不错,老张一直在吃药)。队员是袁承志,周芷若,温青青,程灵素,宋青书,老祖,李文秀(这个是打酱油的- -)去杀一灯,主角挂太极令,周芷若挂葵花令,老祖给主角和周芷若传功,木桩一灯居。拿逆运。周芷若袁承志主角练逆运,然后去过射邪,一样毫无压力- -
然后7书去拿风火,拿六如,基本全程木桩,老张出手攻击了三次,没用过神照。不得不说山寨普通角色六如的几率貌似都和仁者一样(还是我主功体挂逆运的原因?)。
后面的流程试了试单通模式,基本无卡点,现在十三本书,卡在冲神打成不忧上,过不去得重开了,这是血泪史啊。

一些个人之谈,首先是到目前为止,个人认为逆运乃是山寨第一神功,单练逆运,逆运主功体轻功达到500+(个人认为是自身集气速度达到一定值),平均的集气速度在80左右,主角能达到90甚至一百多,配合九剑或天罗身法只要出万法自然就相当于医生的大招,缺点是没有暴怒,但这点瑕疵不算什么。以及逆运配合玄铁基本2连击,偶尔三连,是前期及其恐怖的输出,但是后期消耗大,而且玄铁加逆运只限三连(哪怕出如雷也只有三连),不如九剑。
第二个是单通模式里有几个队友对主角加成很大,首推是杨过,由于主角的高连击,怒吼的效果异常明显,基本木桩各种npc。
然后是王语嫣,让主角也能练左右而且保持绝对先手(女主的效果有没有我不太清楚),三是小龙女,多25的互博几率。然后是老祖,有miss的概率。程灵素全体上毒。段誉(最大内力到10000,有无miss加成不清楚)
最实用的印个人认为第一是太极令万法自然特效太imba,和逆运搞基太凶残,第二是连环印,连击伤害不衰减是后期面对6000血以上的npc的输出保证。这两个是我自创门派的首选,第三个被动我选了金刚印,但是后来我才明白免疫暴击对难四来说只是浮云,一般而言,没有九阳北冥,乾坤之类的减伤(没用过,具体效果不明),没有如山或九剑密传+白罗灭精,该死的总归是要死的

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
要是俺这种玄铁剑法已经练到不想再练的,怎么办捏!

已经重新编辑过了,可以再看看  发表于 2012-12-3 00:00
我在难四没出之前练过刀,效果也还不错  发表于 2012-12-2 23:59
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 子瓜小土 的帖子

九阴在哪得到的我日,这个我真心找不到,也没有人写攻略奶奶地

道德大约》(忘了》,收郭靖给  发表于 2012-12-3 09:31
射中打完没有给吖就是玩得山寨我日,这个版本要重新熟,对了怎么挖宝  发表于 2012-12-3 00:12
九阴我个人觉得很费啊- -不挖宝的话,在射雕完了以后,正线单挑王重阳后送,中线打赢重阳宫大战,道德大于90还是99送,邪线重阳大战完拿到  发表于 2012-12-3 00:01
我听到了~~逆运这么强吗?小心我和谐哦~~

(⊙o⊙)…h大,我脚着吧,高资的防御属性貌似没神马用啊,我800的防扫地平a我一下不出任何特效基本要有1300左右的伤害,是不是有点过了啊- -  发表于 2012-12-3 00:26
(⊙o⊙)…h大,我脚着吧,高资的防御属性貌似没神马用啊,我800的防扫地平a我一下不出任何特效基本要有1300左右的伤害,是不是有点过了啊- -  发表于 2012-12-3 00:25
回复 hnc 的帖子

其实你已经睡着了!

hnc
竟然在我睡之前看到了,后果很严重呀呀~~  发表于 2012-12-3 00:43
回复 子瓜小土 的帖子

怎么拿的六如和白罗?我通关了都没拿到~

我用的是特殊人物~

特殊人物拿不到的- -普通人物七书观武才有的,百罗就是易筋经+吸星大法  发表于 2012-12-3 14:18