铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 小建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
我觉得前传最后的boss六大世外高人确实挺牛的,不过我觉得吧,张三丰是不是应该放在这个行列比较合适。毕竟一百年的修行,他应该是这里面修行时间最长的,可能就是武功内功都不是最顶级的,但是,感觉上放到九大高手里不太好。
而且我觉得武功效果的创意,KG哥已经非常了不得了,我觉得想在进步的话可以参考dota。让队友对手都可以多元化一些,比如有场控,有奶妈等。武功上可以有暴击,有眩晕,有减护甲。限制每个人物的具体内力,一场团战不能肆意无限使用内力,平时都是普通招式,讲究一个combo衔接回个有趣味。我这的最无趣的就是在药王谷空挥练级,天下无敌以后在踏平江湖,只是闭关打几只小动物,一点和高手实战经验都没有就能成为天下第一,太无趣了。我觉得还是在血战一场才是来得痛快,虽然打的可能很艰难,但是比单调的打几只小蜘蛛,各个小说的boss才是我我的极限。   
当然前传这些方面其实问题不大,可以说处理得很好了,毕竟还得配合上剧情设计,能做到这样已经相当了不起了。我只是觉得往增强可玩性上发展,这条思路我觉得很不错。
瞎扯了一波,如果又不赞同的见谅。毕竟我才玩完两周目。有些路线和道具都没尝试过。不过,我已经深深爱上这个游戏里,希望这个前传能够成为第二个经典。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
可惜KG大大已经不更新了。很多情节可以自己加,我玩过一个自己加剧情的版本,最后打徐小侠。。。是的,玩过原版你懂的。。多么变态的,因为是之前的主角啊主角。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 美兽男 的帖子

似乎苍龙能满足你

http://www.txdx.net/forum-38245-1.html  发表于 2012-12-10 11:37
回复 pkeasy 的帖子

我勒个深深地擦,不更新了,肿么一回事啊,不是号称要更新吗?哎,表示苍龙玩了玩,感觉搜集的天书摞起来比高中的书还多,苍龙逐日神马的已经没兴趣了,前传的剧情包括不同于金群的其他元素都深深吸引了我,我已经非他不嫁了。。。

哦对,要压级。哦,还一个,我没成功过,祝你成功,偷笑去了。  发表于 2012-12-10 14:24
唔,既然这么有兴趣。那请楼主入坑,玩裸四象吧,哇哈哈,给个提示,斗转乾坤什么的,用回合制,使用火枪,叭叭叭叭十二枪  发表于 2012-12-10 14:18
回复 美兽男 的帖子

啥时候说要更新,我怎么不知道呢。

是要出新作品的吧?这个在等着呢

苍龙,画面问题,我提不起玩的兴趣,要是做的稍微精致点(指的贴图)一点不比金前差