铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[原创MV] 【原创MV】【YY】大唐风华录——盛唐夜唱(自贺生辰)

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

【YY】大唐风华录——盛唐夜唱(原画)

【YY】大唐风华录——盛唐夜唱(文字版)

【YY】大唐风华录——盛唐夜唱(调色版)

这个MV我并不满意,本来不敢发来献丑,但借用了小玉姐的框子和曲子,她只是宽容地说做好了发上来就好,对于这样的要求我无法拒绝,只好厚着脸皮来占地。这些人物只是我自己胡乱YY,有一些连我都觉得不合适,纯粹是自娱自乐,请大家轻喷。本来我发了篇很长的文来详细介绍做这部MV的历程和每个人物的考虑,但我比较懒,加上觉得做得不够好,班门弄斧已经过分,哪敢再大声叫卖?调色的插件是头一回尝试用,弄得效果不好,还请各位轻喷。另外,我想说为什么明明在我电脑里挺清晰的,传到网上就这么模糊混乱呢——尤其是我花了很多心思调色的那版,网上那个真的是我传的吗,是我传的吗?怎么失真到我这个亲妈都快认不出来了?

生日快乐撒,再回一帖,我给你加生日加分撒  发表于 2012-12-10 14:18

评分

玉芷馨 + 15 原创精品

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇哇,一上来就有好东东。
不明白为啥有文字版和不加文字版的区别,个人感觉还是有文字比较亲切那,不加文字的话看了也不知道谁对谁嘛。
那个调色版,貌似调的有点过,太亮了些,其他的都蛮好哈。

这个mv看出来很用心啊,那么多部剧,那么多美美的画面,比我做的那个纯《美人天下》版素材上可用空间大的多,效果也好很多。

大唐各个阶段的人物都有啊,俊男美女大杂烩,很养眼哇。

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
哇噢~~~ 好厉害的样子!! 就是… 画面虽然对了,但是为什么这个版本听起来那么没有气质……