铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

说说你是如何迷上武侠的世界吧

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
记得是07还是06年的时候,我便迷上了武侠的世界。从游戏到电视剧到对武术的热爱。
在那之前,我对这也没多大兴趣,直到后来 玩了 金庸群侠传2 这是一个网页小游戏,同学介绍的。一时便迷上了,便更想知道其他关于这类的游戏。当时我在巷子的店铺,买来了《金庸群侠传》的游戏碟,这是比那网页游戏,更具吸引力的游戏。当时我便开始专研这游戏,每找到一本天书便多一分成就感,但并不是一帆风顺,始终是少了攻略难办事,遇到不懂时我便跑到叔叔家上网查找,想起来还挺有趣,后来家里有了u盘,便直接复制一份攻略回家。。。。
从 苍龙 到 半即时 到金庸水浒 到金庸前传等游戏的过程,我也玩了其他的角色扮演武侠游戏中,到看电视剧,我便发现我的人生注定是迷恋武术的了
说的有点简略,只怪文笔不好,呵呵,但这的确是真的。你也不防说说你是如何迷上武侠的世界吧。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
玩《金庸群侠传》开始~

那时候还不知道武侠小说~

是从金庸群侠传才开始看武侠小说的~

PS:其实最早是看电视么~电视剧虽然乱改,但对武侠文化的普及还是功不可没的

这个的确是  发表于 2012-12-15 14:00
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
先是小说,然后仙剑,然后金庸群侠

没想到狼兄居然还是仙剑粉丝。。。  发表于 2012-12-15 16:49
应该是受到九几年的时候香港的武侠电影电视兴盛的影响吧。记得那时候后还是录像带,茶铺一群人聚在一起看那种。后来电视上也多了起来,射雕出来的时候直接看得7,8点钟街上都没啥人了。后来在邻居大哥家的586电脑上看到他玩金群,一看就是一个假期啊。那时候光看就觉得带劲。后来自己有了电脑的时候已经有各种改版了,当时买了张盗版光盘里就有小猪1,刘亦菲版。九阴神功可以练出武功当时那个激动啊。在后来能上网了就到处搜索相关的游戏就找到铁血正式归队了。在想到从原版走到现在的半即时,感慨啊!非常有满足感!

只是玩了仙剑1,记得走出大树那里的迷宫,特别高兴,以后就是金庸群侠,过了好长时间看到苍龙逐日,直到苍炎  发表于 2012-12-15 17:53