铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

【是芥末日】那些角色的剖白

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

因为,
2012是芥末日……

评分

青狼火花 + 5 很有创意

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我是来自《风岩恋歌》的慕云来,我想我是最执着的金牛座,我喜欢吹笛子,我是个妖,有纯正血统的妖。

哦,在此之前我已经经历过一次世界末日……我后来常常在想,世界上最绝望的并不是整个世界都毁灭了,而是所有的其他同类都已经死亡,仅剩下你,还冥冥之中有一股力量指引你去挣扎,像匍匐在荆棘路上,你以为终点是解救同类的希望……当然绝望,就是因为“你以为……”

……

所以是要再经历一次整个种族只剩下自己这样的惨事吗?
这一次如果要留下一个人活着,请选择别人吧。
再也不要过那种日子了,只有自己一个人……
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
我来自萌妹学园
我还没有抱到妹纸!
奴家是来自《华山弟子》的颜如花,完美主义处女座,我喜欢岳不群,我是个美女,有内涵有修养的美女。

徐凌风对我不检点的时候,我以为我的世界崩塌了,华山再没有如我一般冰清玉洁的美女,而不是如我这般貌美如花又冰清玉洁的人,又如何配得上君子之名的岳不群呢。那时候我甚至想到了要去思过崖死了算了。我不惧死,我恐慌的是,我死了就再没有配得上岳不群的女子,他将多么寂寞。

我并不如外表那么坚强,面对师父的一颦一笑一举一动,我脆弱得不堪一击。他累了,他需要我。世界末日也许是个机会,岳师弟聪明伶俐,是时候为他制造时机,掌管华山了……唯有这样,师父才能与我退居山林吧。

我来自青狼学园
我还没有抱到妹纸!
《沧溟录》,西乡人家。我是随性的射手座。我喜欢剑,我是个刺客,独来独往的刺客。

我想,与罗大师的相识就是个错误。客栈里把盏论巨,隐狐分舵惊险相逢,他成就了自己的佛法无边,我再陷杀手的无所适从。相逢仿佛风花一场,谁也改变不了谁的宿命。

不能死是身不由己的命,那就继续活着,天煞孤星的咒语还在相随,所以,即便活着也不敢去见牧野流霜,所以,见到了浩子,却也不敢相认。

我开始怀疑我是不是射手座了。
我是来自《幽灵学院》的海一,我是有点奇怪的水瓶座。我喜欢画画,也喜欢弹吉他,我是个左手受伤之后没有办法正常画画和弹吉他的学生。

很奇怪其实我已经死了。而且是在正剧毫无交代的情况下,莫名其妙为了爱情死在番外里。那个番外里面有个叫做南七的蓝孩纸,在还没来得及相爱的情况下,我自己剖了心救了他的心脏病。据说南七后来一直活得好好的。好可惜,他也许也活不过明天。

我想,等到他以后,就跟他要回那颗心吧。

我是来自《风岩恋歌》的苏媚儿,也是沉睡千年的妖族公主,在我失忆后,慕云来是我的哥哥,在我失忆前和恢复记忆后,我是他的姐姐。

一千年前,和逍遥哥哥的那一场情缘,竟让妖族几近覆灭,只有我和云弟活了下来。原本以为,活着只是为了复仇,却不知,这俗世的姻缘已经将我和他紧紧相连。媚儿有了祖笙哥哥,那个人有着一如一千年前祖逍遥一样的脸孔……

比较起月箫公主来,我更喜欢做苏媚儿,祖笙哥哥的媚儿,云来哥哥的媚儿,初雪和初晴的阿媚,云鹞哥哥的媚儿。
又要到末日了吗?一千年前妖族那可怕的一幕又要在人间降临?
我不怕了,因为我有了他们,就有了幸福。
我是来自《灵蛇岛奇遇》的平等宝树王,我的中文名是展昭。我想我是双子座,其中一子是白羊,另一子是摩羯,我喜欢吃肉,也爱被俘虏,我的存在就是为了吃肉而被俘虏。

胖并不是我的错,只是因为食物的诱惑。小昭妹子最后嫁给了无忌,功德与俱明也永远地生活在一起。人生就要走到尽头,我还有许多没吃过的肉……下一次穿越时空的相遇,但愿你能回眸,看我吃肉。
我是来自《七个房间》的妮可·梅森,中文名字还没想好。我对音乐、时尚、个性以及性感有着自己的定义,而且我也被自己的个性所困扰。

现在我已经死了,据说是被切得七零八落,这可真让人接受不了。希望那个孩子没有看到这些可怖的碎肉,并祝他逃脱那里。
还有,打扫房间的时候注意床下,我把你们的生日礼物藏在左边数的第六个箱子里。

爸爸妈妈,我爱你们,一直都是。。。

愿上帝保佑,一切平安顺利,阿门。

我是来自《山海尘缘录》的小蛮,刁蛮、倔强、任性的小蛮,其实小蛮只是化名,我真正的名字叫潇湘问雨,是的,我是黑帝的女儿。从小就生活在样样都比我强的有月姐姐的阴影下,因为失去母爱,我的性格变得更加偏执。
为了逃避父王做主的婚姻,我离家出走,为了帮父王报仇,我认识了那个叫陆仁轩的人,他虽然白眉白发,但性格就像个孩子,所以我喜欢叫他小鹿,也喜欢找他麻烦,比如时不时给他捣捣乱,在他脸上画个小乌龟什么的……
这个一路上麻烦不断的小鹿,喝醉酒倚在我身上趁机吃豆腐的小鹿,却在我知道生父是谁,痛不欲生之际,陪在我身边,给了我最大的安慰和鼓励,虽然我嘴上固执,可是我知道,从那一刻起,他便在我心里生了根。
我就这样傻傻的陪在他身边,一辈子也好。
可是,自从我看到他看姐姐的眼神,我的世界就一片死寂的绝望……

(下接 潇湘问雨的自白)

我是来着汕尾的神秘人谢老先生,也是《幽灵学院》最具魅力的男鬼。
回想我这一生,创业,失业,创业,失业,创业....

年华渐老,鬓发微霜。人们已经不记得我原本的名字。汕尾也少了一个叫做谢老先生的人。却是多了一个创业(失业)神话,创业(失业)老先生。

我在这里干嘛?我为什么会在这里?创业老先生如是想。他总是用他极其睿智的独眼来思考各种超前的问题。

我好像在华山跟一个很重要的对手决斗来着,但是我为什么会在这里?
!!!?为什么我的右眼看不见东西了!!!!?

我好像有个叫做佳露的徒弟,她如今又在哪里?

尼玛,世界末日关我屁事。我还要忙着去江南西创业呢。

在汕尾的某个角落,在幽灵学院的404。还有一个帅气的大光头用他极其睿智的独眼思考着关于世界奥秘的问题。

艾玛,我是谁来着?
(上接 小蛮的自白)

二十年,对于不用担心容颜老去的仙家人来讲,说长不长,说短不短,长的可以让人磨平了性子,短的让人想要忘记却偏偏记得更深更深。

二十年前的小蛮,以决绝的方式离开,却落入另一个全套,从此被囚禁在阴冷的牢笼,暗无天日。二十年的囚禁生涯,让她渐渐地看淡了一切,也许,一盏孤灯、一副针线,便是她的一生。

当然,在这二十年里,她并不是一个人,有一个铁匠大哥,奉命看守着她,却也成了她唯一的朋友,无话不谈的朋友,甚至可以算是知己。她从前,是一个朋友都没有的。

那个人,过的好不好?是否和姐姐幸福的在一起?心里是否还有一丝希望,相信他会来解救自己?

【君可见刺绣每一针 有人为你疼
君可见牡丹开一生 有人为你等
江河入海奔 万物为谁春
明月照不尽离别人
君可见刺绣又一针 有人为你疼
君可见夏雨秋风 有人为你等
翠竹泣墨痕 锦书画不成
情针意线绣不尽 鸳鸯枕】

二十年后的再次重逢,他变了很多,多了成熟稳重,本以为自己可以很平静,但发现自己当年送他的披风竟然披在姐姐的身上,竟还是忍不住吃醋。

他们离开了,但是我相信,他说过一个月后会带我离开,我相信他。

我终于重见天日,却因为父母报仇而堕入魔道,我的意识和身体却再也不受控制,我已不再是我……只是一只疯狂的恶魔!

直到,那个长期以来默默关心我的人,我的铁匠大哥,用他的身体挡住了我的剑,用他的鲜血唤回了我的意识。

当意识再次凝聚,记忆再次唤起,抱着奄奄一息的铁匠大哥,无助地哭泣……

据说明日就是末日来临,我反而一身轻松,站在花海尽头,任凭晚风吹拂,发丝飞扬,凝眸处,伊人何方?
我是来自《猫猫岛》的护士长水色,充满矛盾的一半天秤一半天蝎,性格摇摆,曾经甜食中毒,曾经钟情圆润、妥协的生活方式。

在猫猫岛的最终之日过去后,我仍旧推着装满药品的小车在偌大的病院中履行着似乎无穷无尽的职责,偶尔的消遣是在怪石崚峋的海边散步,看看能不能再捡到一位侦探、船长或者可爱的小盆友,和院长、副院长、苏叔以及其他同事之间也一如平常……

大家都在收拾行礼准备在传说中的世界末日前离开这个岛屿时,我独自坐在满载阳光的休息室中默默发呆,熙熙攘攘过后,才吐吐舌头从口袋中拿出一张略有些陈旧的糖纸,凝望、微笑……
我是来自《红花客栈》的宁采蝶,其实我真正的名字叫西林觉罗·采蝶,不错,我是个满清奸细,混迹到红花客栈之中,就是为了搅得大明一片混乱,好渔翁得利。
我带着伪善的面孔接近杀手陆难行,却最终被他的真爱打动,宁愿与他私奔再不理什么国家什么任务,然而,我们终究走不成了。我拼尽一切与他成亲,只盼望拥有一个最美好的回忆。
第二天看到他尸首的时候,我就知道,那只能成为回忆,烟消云散。

最后的决战中,我终于发现了自己的队友司马青丘,成为杀人狂魔的我,一怒之下杀了金莲姐姐,当我们决定再去杀死太子林小兔的时候,峰回路转,真太子降临,将我和司马困在期间。

本想就这样死去,奈何腹中已有了骨肉,为了孩子,在青丘的鼓励下,我们艰难地活了下去。

他终于告诉我,他的名字叫做纳兰清秋,好美。

他是那么成熟、重义,为了带着我远走高飞,竟不惜自断一臂。

莫名的感动和欣慰,原来,他才是我这只小蝴蝶可以停泊的港湾。

明天是末日吗?今夜星光灿烂,我只愿和他携手共赏星光,安详、静谧……

居然升级了 咳咳  发表于 2012-12-20 17:53

我是《一天侦探》系列的唐一天,目前为止拍过3部《酒心巧克力杀人事件》,《猫山庄》和《猫猫岛》,我本来只是由于一次意外的吐槽而诞生,可最后越拍越复杂直到自己也不知道自己是谁,在目前的最后一部中我被定位成一患有严重精神分裂症的特工……问题是那居然是这个系列的最前传……上帝……

据说我曾经有过一位助手,创建了古龙精神,并挣到了一辆OOOOA4 ,但是后来她去了火星……

据说我曾经有过一位夫人,她叫龙卷风,这很可能是那个可恶的橙毛衣在夹私货……

据说我曾经有过一位搭档,她是位警官……在一次海上冒险后从陌生人变为好朋友

据说曾经有位护士长,她差点用一枚黑巧克力杀死我……继而她也付出了惨痛的代价——现实中有一辆飞驶而过的地铁上一位可爱滴女孩因为我倒地抽搐那一瞬间的画面笑喷,以至于周围一片白眼把她当成了神经病人……而这一次的不打不相识居然开启了奇妙的时空隧道以至于最后穿越前世今生甚至经历了非诚勿扰又开始让子弹飞……好吧,我承认,如果时光倒流我不会躺在医院的地板上装死,邀请她休息室喝咖啡聊聊上哪搭起九层楼显然更有趣。

据说……

据说明天就是世界末日……

据说还要许个愿望……

好吧,我认识的每一个人,我已经牢牢记住你们了!如果明天开始世界依然存在,我希望将来的某一天我们能让这个系列圆满地画上句号,嗯,最后追加一张合影,就这么办!

我来自[海上繁花]。
我是一名特务,我死在了敌对的却又是心爱的人怀内。
杯具的是扮演我所爱的妹妹的那个人也是我自己……
我还是没抱到妹纸……

不好意思,我不是故意的,但不知道为什么,看到这贴,我憋不住,笑了...  发表于 2012-12-21 22:52
我是一天侦探糸列的麦林,我是配角,我很快乐。认识到一天中的大家,我不再是一个人了,哪怕还是没有抱到妹纸,但是我爱你们~

你都有只熊猫了还想咋地?  发表于 2012-12-21 07:35
我来自【小桥流水人家】和【落花时节逢君】
小桥里我收获到了亲情,落花里我只是个过客。
我好像没有什么忧愁。因为我是林乐。
我来自【星罗演绎】
我和刘渔阳是同一个产物,我同时还扮演了鱼人妹妹唐雪琪……
所以我可以说我的遗憾也是没抱到妹纸么……
不过我那会挺享受自导自演的对戏……捂脸