铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索
楼主: 瑞奇王者

【水区小巨场】三国杀之赤壁之战内测篇(正式开服)【禁水】

(内测阶段地图暂时不收费)

备注:
棕色=高山地
暗橘色=高地
灰色=城墙
黄色=城门
深蓝色=悬崖裂谷
天蓝色=河流
*=树木
方向为上东下西左南右北
天气晴朗
(注16行和以下的树木为较低矮的树木)

陈到探子回报,许诸军已来到新野18里外,距离陈到8里

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
陈到 发表于 2012-12-27 19:48
话说LS两位是来参加内测的还是来拆台的,就算是挑BUG也得找游戏数据来挑阿,都在吐槽吗……主持一场游戏也不 ...

to陈到,请您看看是谁不尊重谁再说句公道话吧...
请您...

再说到历史,如果不是某人硬要打肿脸皮充胖子,硬要装到很厉害,然后又犯下低级失误的话...

至于调戏系统,我由始至终都是出于好意地提醒的状态,偏偏有人不领情,有心人看就有弦外之音,无心人看就是一番好意
相信您是好人

/to陈到
——————————

继续玩乐高建墙壁~

——————————

请认真一点,尊重一下游戏行吗?  发表于 2012-12-28 10:32
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
曹不爽 发表于 2012-12-28 09:52
to陈到,请您看看是谁不尊重谁再说句公道话吧...
请您...

【我是小公正小客观】其实可以理解为学样没学会咩?比如一个自己演戏很巨的小朋友,摇身变成导演后学大人样也对着别人喊“勿巨”……这就比较喜感了……
(以上戏外)

报名!本尊猪哥头出演!(还有谁比偶更三国咩?)另外我是来找虐的!欢迎雷劈

如你所愿,雷劈,死亡。恭喜不用烧纸  发表于 2012-12-28 10:31
唐老鸭 发表于 2012-12-28 10:03
【我是小公正小客观】其实可以理解为学样没学会咩?比如一个自己演戏很巨的小朋友,摇身变成导演后学大人 ...

to鸭老:大概是错过报名时间了~
看系统要不要给您参与了~

/to鸭老

——————————————

继续玩乐高~
不知道城墙建到肿么样了?

许褚杀过来了吗?

我的36士兵是骑兵还是步兵还是弓兵?
要练兵一下...

暂时不分兵种  发表于 2012-12-28 10:42
据说判定要用红字

难道复活了?

恭喜你,由于恶性灌水,你被二次雷击了。(鞭尸啊,好残忍)  发表于 2012-12-28 10:36
回复 曹不爽 的帖子

曹不爽军的小兵们开始抗议

甲:这蛋疼的家伙让我们堆乐高,TMD什么是乐高!
乙:TMD干脆不干了
丙丁:不干了!罢工!

士兵对你的指令显得很不满
瑞奇王者 发表于 2012-12-28 10:41
回复 曹不爽 的帖子

曹不爽军的小兵们开始抗议

to系统:鞭尸啊,10来岁的孩子懂得这是啥意思吗?
奉劝您一句:

爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之

/to系统

——————————————————————————

来人啊,练兵咯~
不堆乐高了~
其实这又不是第一部有张角

哪来的雷?

恭喜盗版出洋相

据说从来就没有过  发表于 2012-12-28 11:22
请勿捣乱,捣乱掉节操  发表于 2012-12-28 10:50
回复 曹不爽 的帖子

(系统提示:谋士不能练兵,但可以通过手下的武将控制士兵。指令要向武将发)
【其实偶是反盗版协会的特约吐槽评论员】

捣乱会遭天谴的==小心最近天朝气流多==  发表于 2012-12-28 10:54
瑞奇王者 发表于 2012-12-28 10:49
回复 曹不爽 的帖子

(系统提示:谋士不能练兵,但可以通过手下的武将控制士兵。指令要向武将发)

那个张角,张角小子滚出来,给老子练兵去~~~~
——————————————————————————————

to系统:某次我家子龙开的游戏接龙,乔峰的故事,乃一直召唤天雷灭了乔峰,如此行为,现在是否为报应?

/to系统

——————————————————————————————
回复 曹不爽 的帖子

(你明显没弄清那个游戏那个游戏的唯一亮点就是无限的复活)

张角:属下领命

张角特技【太平要术】发动,抵消该次副作用
看着地图。我还是感觉只能放火……

另外:这戏夹杂着太多私人恩怨了,屌丝何必为难屌丝呢

原来你是喵,那么恩怨就无需解释了,相信您明白先撩者贱  发表于 2012-12-28 11:19
瑞奇王者 发表于 2012-12-28 11:01
回复 曹不爽 的帖子

(你明显没弄清那个游戏那个游戏的唯一亮点就是无限的复活)

to系统:您也明显没弄清这个游戏唯一亮点就是无限的吐嘈
/to系统
————————————————————————————————

太平要术练兵啊,练啊~
TO肉林:玩一场角色扮演的戏要将角色以往的恩怨伴随到戏内,我也真是无话可说了。

我说的是戏内,请自己用平常心去爬楼,谢谢  发表于 2012-12-28 11:39
回复 陈到 的帖子

没有恩怨还叫三国咩?
三国不就是屌丝逆袭搞死高富帅最后被成为高富帅的屌丝二代统一收拾咩
回复 唐老鸭 的帖子

这种恩怨叫戏内角色的恩怨,和演员何关?像你自己开的戏也不想戏外的老进来吐槽,那为何你却又要屡屡前来吐个痛快,已所不欲,勿施于人阿……

既然不受欢迎,那么我去要求导演召唤天雷把曹不爽轰了免得扫了你们的雅兴  发表于 2012-12-28 12:30
回复 陈到 的帖子

主楼只是有个报名而已,亲报完名中雷问下雷哪里来的有问题?
另外貌似吐槽地图的事亲您没少干吧?
to系统:推出游戏,请召唤天雷

/to系统
————————————————

看到太平要术的曹不爽一阵晕眩,指天大骂

突然...

恭喜,如你所愿,早死早超生  发表于 2012-12-28 20:57
博望坡过了吗?曹军退了?
怎么好像没有我的戏份?
张飞:是谁?在哪里?我要参战。

戏是抢回来的~  发表于 2012-12-28 15:30
回复 陈到 的帖子

好吧,由于某些人恶意捣乱导致内测进度几乎为0,内测结束

真没办法理解那些木有节操的家伙是怎么想的,我招谁惹谁了.....
原本内测就只是测试一些数据和剧情主线破解的难度而已,某些人硬是来捣乱,何必呢……最后搞到大家都不开心……
戏外吐槽本来就是剧场的乐趣之一,但某些人却把演绎角色完成剧情这种最重要的东西放在了第99999999位……戏外吐槽跟系内吐槽是完全不同的概念,怎么某些人就是不能理解呢?
算了,对于某些明知游戏剧情不按历史走的还要到处摆渡挑毛病的人我已经吐槽无力了……
感谢喵喵的参与~

报名!!(现在可以吗?)  发表于 2012-12-31 11:09
瑞奇王者 发表于 2012-12-28 21:08
回复 陈到 的帖子

好吧,由于某些人恶意捣乱导致内测进度几乎为0,内测结束

既然内测完毕
那么是时候检讨了对吧?
————————————————————————————————————————

话说我假假地都是第一个响应第一个报名的人,居然不感谢

话说一开始报名,被要求换戏服,我前前后后弄了3个马甲,要换个名字正常的
要古装的

请说一句公道话,内测里面除了我的《曹不爽》还有谁有这么做到的!?
天地良心啊!

后来出现的陈到,根本不明白是神马情况好不好?
NPC设定是后来才弄明白的好不好?

————————————————————————————————————————

一开始征兵征不了,被说是百姓讨厌姓曹的人,可我的角色是打着刘备军的名号啊!
我去贴在墙上的征兵通告的大标题难道不是写着刘备军?

这就算了,我用心良苦抄了一段周星驰在《唐伯虎点秋香》的经典对白
总算顺利征兵了

请问这叫捣乱?

————————————————————————————————————

到30楼点评,您那句“晚生2000年一点长进都没有”,我可以说这是人身攻击?
我不需要像你那样说什么“人参公鸡”

这里为所谓的捣乱埋下伏笔,明明是您自己开始的?

————————————————————————————————————

36楼,你傻啊,这次直接了

话说,看戏时,警察抓人前哪次不是大喊不准跑!?
然后贼就开始跑
你可以说这句话很傻,但是我只是在尽力做好本分在配合演戏而已

结果你一而再,再而三的侮辱我(2000年没长进,你傻啊)
人的忍耐是有限的!

————————————————————————————————

狐狸的故事,不是说我们都是要取代NPC的吗?
显然狐狸在配合您的要求,要扮演徐庶啊!

不是都说我们是刘备麾下?不能信我们?
刘备在新野不是礼贤下士吗?

狐狸想扮演徐庶,我就想扮演张飞啊亲...
这您没看出来吗?

后来狐狸说想投奔曹操什么的,我施展狮吼功之类的...

要知道一开始的设定不是每个人都了解你在说什么
喵跟你在剧场混了这么久,有一定的默契,我们是在后来你说明了玩家要取代某NPC才明白的!

详见其他参加人物
不说什么,马甲呢,古装呢,名字呢

再来诺字的故事,我每次都画了分割线,我大可以不画
画了让您方便啊,我本是善意的提醒
就如您善意的揶揄

我的回复都被忽略了有木有啊?
我说回城,您又不判定我到底是回城复命成功还是迷路了?

—————————————————————————————————

建城门不解释

您非要认为这是某种文字狱的话,那么我说得白一点
这里是论坛,我没用QQ,私底下也没和你们任何一位有交流

除了在论坛的回复就没有了
我必须在您回复的字眼当作寻找线索和提示啊!

您的玩笑,您的幽默,我实在不敢恭维

——————————————————————————————————

这东西命名为〈三国杀之赤壁xxx〉
还说了是根据三国演义某章至某章

话说我只是在跟小说
除非您看的〈三国演义〉版本和我看的不一样
我实在不明白为什么三国时代不算是汉朝?
为什么不能按照汉朝的距离制度(汉里是0.5公里)

——————————————————————————————————

到71楼了
我和狐狸再怎么“捣乱”,至少还是有在帮助剧情发展?

回复文字里面难道您看不到我们在演戏的部分?我的回复还画了线!

〈to系统〉为开始
〈/to系统〉为结束
其他就是剧情发展!
马甲等级低不能点评您是知道的!

喵在71,72楼就完全没在演戏了

这个到底谁没尊重演戏了?

———————————————————————————————————

到鸭老出现,这个我不否认是捣乱

可是鸭老一开始是求报名啊...您就一个天雷,算什么?
(虽然他自己说是来找虐的

尊重这个词,您可能会写,但是您会做吗?

把建城门说成玩乐高,只是一种诙谐的演绎方式,您混剧场这么久,不会不懂吧?

话说您说要开战了,我很认真地问兵种要练兵,请问这是捣乱?

蛋疼TMD我就不跟你追究了

给您最后的尊重就是退出游戏,既然我已经给了100%的合作却不受欢迎
没关系,我退出就是了

奉劝多一句

面子是人家给的,脸是自己丢的

希望有一天您能够明白 “爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之” 这句话

—————————————————————————————————————

今后您要是不喜欢,请勿回我的帖,我也不回您和喵的帖
大家河水不犯井水

语毕。

多谢小J兄  发表于 2012-12-31 02:37
好吧好吧,这次我也有责任,如果我按照剧情走的话也不会这样了。。。
不过大家都是混水区的,低头不见抬头见,大家给我个面子,就算这件事过去了吧。
我为什么要一开始不走主线?这是有原因的,刘备这个人说是礼贤下士,但是正史中有记载庞统去投奔刘备,但是刘备看他长得不好看,就没有采纳他的建议。诸葛亮为什么比刘备小二十岁但能成为刘备集团中的二号人物?就是因为他会摆谱,他有架子,他成功的引起了刘备的注意,并以他杰出的才能成为了刘备集团的二号人物。上面小J已经说过了,我当时说的单福就是徐庶,可能你还不知道刘备对徐庶的重视吧,三国演义里说刘备对徐庶一送再送,最后还相对而泣,足以说明刘备对他的重视,其中诸葛亮就是徐庶推荐的,如果刘备肯三顾茅庐去请诸葛亮,那我打着徐庶名声去投奔刘备,而且还在他以前住的地方大闹了一场,并扬言去投奔曹操,不可能不引起注视吧?这就是我想造的势。
回复 jolin88my 的帖子
一开始征兵征不了,被说是百姓讨厌姓曹的人,可我的角色是打着刘备军的名号啊!
我去贴在墙上的征兵通告的大标题难道不是写着刘备军?

这就算了,我用心良苦抄了一段周星驰在《唐伯虎点秋香》的经典对白
总算顺利征兵了

请问这叫捣乱?
征不了兵有什么奇怪?你没出际遇我怎么给你兵?说百姓讨厌你只是一个理由而已,游戏不仅仅是数字加减法,系统不可能直接说征兵失败就完了。你第二天直接发【征兵】两个字照样会有兵出来!

到30楼点评,您那句“晚生2000年一点长进都没有”,我可以说这是人身攻击?
我不需要像你那样说什么“人参公鸡”

这里为所谓的捣乱埋下伏笔,明明是您自己开始的?
这明显是系统善意的提醒,告诉你可以通过原作找到剧情突破点

36楼,你傻啊,这次直接了

话说,看戏时,警察抓人前哪次不是大喊不准跑!?
然后贼就开始跑
你可以说这句话很傻,但是我只是在尽力做好本分在配合演戏而已

结果你一而再,再而三的侮辱我(2000年没长进,你傻啊)
人的忍耐是有限的!
你是警察??你在捉贼?在冷兵器时代没有弓箭你隔着N远大叫让别人跑路?你们是在打仗!那群人是探子奸细!认真点好吗?你看过奸细被人追杀的时候追杀的人还会大叫别跑??

狐狸的故事,不是说我们都是要取代NPC的吗?
显然狐狸在配合您的要求,要扮演徐庶啊!

不是都说我们是刘备麾下?不能信我们?
刘备在新野不是礼贤下士吗?

狐狸想扮演徐庶,我就想扮演张飞啊亲...
这您没看出来吗?

后来狐狸说想投奔曹操什么的,我施展狮吼功之类的...
看看我的设定贴原文:在一些需要的时候,玩家可以代替原著中的NPC推动历史甚至超越NPC改变历史
睁大眼睛看清楚!!谁叫你去取代NPC了??谁说过你们是刘备的手下?看清楚,你们是武将手下的门客而已!这种职位随时可能是奸细什么的,怎么信你?关于银狐,诸葛都出现了,徐庶实在没有存在的必要,而且没人让你去扮演徐庶啊...关于你演张飞,活生生一个张飞都出现了,你一个谋士装什么大嗓门狮吼功啊!!!

要知道一开始的设定不是每个人都了解你在说什么
喵跟你在剧场混了这么久,有一定的默契,我们是在后来你说明了玩家要取代某NPC才明白的!

详见其他参加人物
不说什么,马甲呢,古装呢,名字呢
猫猫是申请了直接用三国演义里没出现的陈到这个人物作为人设,我没有要求任何人去扮演NPC

再来诺字的故事,我每次都画了分割线,我大可以不画
画了让您方便啊,我本是善意的提醒
就如您善意的揶揄
在百度直接复制一大堆文字贴出来是严重影响游戏版面的行为,这种东西应该PM交流

我的回复都被忽略了有木有啊?
我说回城,您又不判定我到底是回城复命成功还是迷路了?
我早就点评回复你了,内容是:张角:“遵命。”回城。不是告诉你回城了吗?自己不看清楚判定却来吐槽==

建城门不解释

您非要认为这是某种文字狱的话,那么我说得白一点
这里是论坛,我没用QQ,私底下也没和你们任何一位有交流

除了在论坛的回复就没有了
我必须在您回复的字眼当作寻找线索和提示啊!

您的玩笑,您的幽默,我实在不敢恭维
不懂NPC的指令可以问系统

这东西命名为〈三国杀之赤壁xxx〉
还说了是根据三国演义某章至某章

话说我只是在跟小说
除非您看的〈三国演义〉版本和我看的不一样
我实在不明白为什么三国时代不算是汉朝?
为什么不能按照汉朝的距离制度(汉里是0.5公里)
又是这样,说要根据现代逻辑的是你,说要根据小说逻辑的又是你。早就说过了是按照小说历史背景,说过是按照三国时代的长度单位吗?要是真要这样说在汉朝有乐高?有警察?你见过哪个网游或者单机是要按照历史年代的长度重量单位的??正常点好不?你又不是汉朝的。

到71楼了
我和狐狸再怎么“捣乱”,至少还是有在帮助剧情发展?

回复文字里面难道您看不到我们在演戏的部分?我的回复还画了线!

〈to系统〉为开始
〈/to系统〉为结束
其他就是剧情发展!
马甲等级低不能点评您是知道的!

喵在71,72楼就完全没在演戏了

这个到底谁没尊重演戏了?
不知道有PM这种东西?系统给出的主线是与许诸军打仗,你不断吐槽污染版面推动了剧情??看看你贴这么多文字出来,整个帖子页面都是无聊的吐槽你以为系统在那堆几百字的引用内容找你那寥寥十几字容易??

到鸭老出现,这个我不否认是捣乱

可是鸭老一开始是求报名啊...您就一个天雷,算什么?
他早就说明了是来吐槽捣乱的,并且一开始就要求劈死,我只是用人道的方式满足他的要求而已。

尊重这个词,您可能会写,但是您会做吗?
我不知道如何尊重那些只懂得吐槽的人,也不想知道。

把建城门说成玩乐高,只是一种诙谐的演绎方式,您混剧场这么久,不会不懂吧?

话说您说要开战了,我很认真地问兵种要练兵,请问这是捣乱?

蛋疼TMD我就不跟你追究了
刚刚你自己才说了要按照历史背景来演,三国时代有乐高??你的指令不是发给系统的,是发给士兵的!兵种我早就说了暂时系统不兼容兵种!

给您最后的尊重就是退出游戏,既然我已经给了100%的合作却不受欢迎
没关系,我退出就是了

奉劝多一句

面子是人家给的,脸是自己丢的

希望有一天您能够明白 “爱人者,人恒爱之;敬人者,人恒敬之” 这句话
当你想要用高人一等的姿态去用你所谓尊重的方法“教导”别人的时候请反省一下你自己能不能做到!

高人一等的幻觉那是因为您自己觉得低人一等,心态不正确,我要是自诩高人一等,何须纡尊降贵来陪您玩,或者给您玩?难道我学鸭老来找虐?看看水区其他人的反应就知道了...谁参与了?  发表于 2012-12-29 12:09

回复 天上银狐2 的帖子

问题是当你演绎那一段的时候按照剧情刘备已经带着平民逃难去了……
我知道你演绎地很辛苦,但是实在不能让刘备再走回来啊...都要打仗了,礼贤下士什么的已经不重要了