铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[意见建议] 关于1.02版天翔的几个小建议

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
关于1.02版天翔的几个小建议
之前也有看过之前其它版友提了
希望苍龙逐日可以越来越完美
变成超越经典的经典的经典(虽然现在已经明显超越原作很多很多倍了)
不知道要发在那里
希望可以做为参考:
1. 求补满血的药品
   或是说照难度等级分
   常觉得没法补满血是件很蛋疼的事….
   有时候黑玉断续膏补血竟然都不满200, 大概15x
   运气好点的时候也才500
   实在有点不够给力….

2. 关于「剑魔再临」
   我建议是玄铁剑和九剑升到极就可以有了
   因为以书中所见
   独孤求败应该是「有玄铁剑法的威力、九剑的眼力和精准」
   换句话说,
   在他眼里敌人无一不是破绽,然后再用重剑的威力一击给他死
   日后草木皆可为玄铁剑的时候就更不用说了….
   神级中的神级….
   所以我建议把玄铁剑跟九剑修到极之后有组合技「剑魔再临」之类的
   配合玄铁剑有加乘威力?

3. 希望把独孤求败列入四神
取代萧峰
因为我个人认为萧峰等级应该比扫地差很多级
萧峰应该没比他老子强
他老子又被扫地秒的
我觉得四神中他非常突兀….(好歹也应该是风清扬?)
4. 这点也有其它版友说过,按esc键可以取消的状态太少了
我常常按错
比方说在食补炼药的时候
要是药材不小心选错也必需治少炼一个
不小心选到「练功」也不能马上按esc跳出
还有一些不方便之处一时却想不起来….
5. 还有个小希望,是希望可以有救援系统
这个或许很难
不知道是否可行
但是有时候看队友被打得很惨的时候其它没事的队友却不能帮他喂药
实在很心酸
6. 拳掌类应该要有加攻击的配备
练剑练刀的都有装备可加
为什么练拳的没有
练特技的好像也没有?
7. 头像啊
   尤其是女角的头像啊….
   天翔版在这地方实在很杯具啊….
   我觉得就东方不败和程瑛的最好
   之前的老版苍龙像岳灵珊之类的都很好看
   不知道为什么后来要改成难看版的?
   不会是因为版权吧?  
   (个人不喜欢真人头像包)
8. 邪线队友明显比较弱
   高手就是慕容复、霍都、岳老三,前期的话再加一个朱九真

其它好像也没有了….
   对走全邪线的主角很吃亏的….

苍半是个很耐玩的游戏
一点小建议希望不会太过伤眼
真心希望它可以越变越好
再次感谢制作组全体人员
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

1、满血药太逆天了吧……黑玉足够。你觉得四神带满血药会好打吗?
无法补满是因为你内伤太高。控制内伤是关键。
2、剑系已经够强了……
3、s大喜欢锋神
4、这个有问题,尤其是转换功体时。
5、没试过胡青牛?
6、拳系和功体搭配多
7、……
8、林平之不强吗?

全邪必然困难。

祝快乐

再说没人能证明老萧比小萧强 怎么看都是小萧厉害 别人都靠不近扫地 他能打的扫地吐血  发表于 2013-1-4 11:51
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

理解了
回答非常明白易了
看来是我研究还不够透彻
胡青牛我没试过
我只用过王难姑@@”
所以救援算是角色特色就是了
邪线强角我漏了林平之
走全邪是困难也算是惩罚吧….
剑系我也觉得很强了
就单单只是想到这一点比较符合剧情吧
内伤跟补血的关系我刚刚才知道
受益良多,
谢谢!
不过说到系统除了esc的问题以外
还有一个就是战斗时的「移动」
不管移动多少格子都只能下一次「移动」指令
我觉得这有点麻烦
因为有时候格子会算错
常会因此而导致无法攻击
原版的移动是算距离
只要没有超过上限就可以再次移动(以剩余的步数来算移动距离)
我觉得这样子比较人性
不知道大家怎么看?
移动之后按ESC可撤消本次移动,人性化程度优于计算剩余格数

lz可以先多玩玩,一上来就抛出大堆建议,其中可取的一般不会多
我倒是覺得九劍可以改成高機率無視對方防禦特效
給予正常傷害像是-葵花移行..等等類似的防禦特效
畢竟九劍是專門針對對手破綻的劍法
讓九劍再次強大吧!!
谢谢大家的指点
我又学到新东西了
这游戏很复杂细致
我玩了二周目了
也有看很多版友提供的数据
还是无法全盘理解….

全邪线真的很自虐….
很多场我都打到快吐血
只是想要看剧情
一咬牙就给他打下去了….
早知道全邪线是惩罚游戏
我就不该玩中级的….
头像的那个问题可以到达摩堂找工具自己手动替换
【适合的图需要自己找了】
附送链接
http://txdx.net/thread-467884-1-1.html
再次感谢su0505 的热心帮助!
已下载文件
新人无知,发言若有不适之处,请多见谅

感谢su0505提供可以改变头像的地址
今天做了几个
换掉一些我个人比较想换的
顺手也发上来
不敢说做得很好
很多是常见的头像
原初目地只为自愉
若可愉人我也开心
如果有人也想要换请自取
已经都去过背了
确认过可以在游戏内显示
有几个我自己是做好了却不知要换成谁的头像
也不说谁是谁了
大家自己觉得谁像谁就自行换去
反正我自己换头像也大多是张冠李戴
自己看得顺眼就行了….
祝大家使用愉快

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
回复 stuhl 的帖子

学的真快
玩的开心就好

我一直觉得,拳系的攻击范围应该小于刀剑才符合逻辑,比如缩小到像玄铁啊,逍遥游的范围,个别拳掌可以大点,但是也别像降龙那么夸张啊,哪能一拳打那许多人...
这就是俗称的掌风吧….