铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

投诉讲经堂版主天下有敌

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

投诉他,无缘无故删除我的主题帖《 天书劫2.0最细致攻略另附2.0拜师门细致介绍(附一个初始没走剧情修改档) 》,此贴

这已经是第二次被他删除,第一次被他删除给的解释是删广告时误删,好吧,这个我理解,但我不理解的是此贴又被他第二次删

除,而且删除的理由是内容过期,这个我就不理解了?希望给个解释?难道以前发的攻略,比如金水精华版以前出现攻略,但现在小小猪

又更新了金水完全版,那么以前精华版的攻略就过期可以被删除?不知道是不是每个游戏都这样?我不知道是不是应该这样理解?这种极端不顾虑他人发帖的劳动成果跟心情俺很愤怒,坐等官方解释。

附录:第一次被他删除时给他发消息的记录

冷血 [color=#999999 !important]2012-12-8 22:51在不在,有事找你,我想问一下,我再讲经堂发表的帖子《 天书劫2.0最细致攻略另附2.0拜师门细致介绍(附一个初始没走剧情修改档) 》为什么删除?冷血 [color=#999999 !important]2012-12-8 22:56请给个解释?冷血 [color=#999999 !important]2012-12-8 22:57在不在,有事找你,我想问一下,我再讲经堂发表的帖子《 天书劫2.0最细致攻略另附2.0拜师门细致介绍(附一个初始没走剧情修改档) 》为什么删除?请给个解释?天下有敌 2012-12-9 15:16删广告的时候误删,已经恢复

【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
还是删广告的时候误删,已经恢复……
一般某版块的新帖数目多得不正常时,就是广告党光临过了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
楼主息怒,今天讲经堂被好几百个广告占领。批量删经常误删其中夹带的正常贴。我也犯过这种错。
内啥 我发现最近的广告很有规律 有关键字的 搜索关键字来删就不会误删 LS两位不妨试试