铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[技巧心得] 战报,新人二周目,难度6星~4星,90资仁者拳全邪线苦逼通关

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x

上来发个战报
天翔1.02版,难度六星(觉醒之战四星)
二周目玩得很苦逼
中间还上来求助大家才勉强通关
感觉上仁者虽然被大家都说是神
但玩起来感觉没比剑神厉害
当然也不能说仁者就不如剑神
因为我一周目二周目
一个是练剑一个练拳,一个难度才三星一个却是六星
比起来有点不公平就是了
要说比较不方便的就是
剑神的大绝可以全屏打
仁者每次都把人打到没血了
还再呆呆地二连击三连击四连击…..
打得呜呼哀哉浑然忘我自得其乐不亦也乐乎….
拳系又很耗内
我实在很想阻止他不要一直浪费内力啊
还有别人在旁边呢
不要一个人一直自嗨啊

玩到觉醒前打了两天无法觉醒
真的是换到四星来打
又打了好久才终于觉醒
觉醒之战我觉得真的全游戏的宗旨
过了之后就是海阔天空的感觉….
这场仗也是我觉得也是这周目最困难的一战了
打完后换回六星想说要秒计算机爽一下
没想到在奥林匹克又接连失利
害我重打了三次
总之这周目玩得确实是苦逼
可说是从头苦到尾的….

我这次一样是玩90资调和内
考虑了资质的优缺点后
决定牺牲内力量
这点吃亏很大
因为我上一周目是练剑的
这次想要练拳系
拳系有渠部武功最高的功击力
吃内力的速度也是一流的
在只学完神照以后
内力冲到满也只有3600
有非常多场硬仗打到我狂吃九转
事实上不只是九转
黑玉啦或是天王之类的药我都是当水喝的
赚的钱都拿来补身体
等我拿到九阳是很久很久以后的事了

我因为玩仁者
一开始就决是是走全邪线
要当伪君子
只在一个地方没有走
就是白马啸西风
我没有杀李文秀
理由有二:
一是我舍不得杀
龙杨我都狠下手来杀了,青青我也杀了
但就是不想杀李文秀
李文秀是我很喜欢的女角之一
虽然我知道她会以「我是很好很好的」这种理由来拒绝我
可是还是杀不下手
天翔版好像不能收李文秀?
有点可惜,不然可以使用她的胡芦流星锤?
第二个理由是为了王语嫣
不杀李文秀可以拿到白马
不需要其它条件就可以单纯加轻功的物品好像就是这一件了
王语嫣这次陪我一起主练拳了
不然金蛇剑肯定是给她的
除了白马线以外
我是走全邪的
其中的惨烈就不用说了
等我觉醒以后还没拿的书只有笑傲跟侠客行
这次因为不走剑系觉醒之后连梅庄四友都还没打
林平之什么的都没有收
算是很健忘….

仁者大家都知道
一开始能做的事就很多了
燃木、武当三保、虚竹、救救程英大美女
都是很快就做到了
然后玩到道德变成0的时候
坏事做尽真的蛮有成就感的
不过大家说前期很厉害的队友我倒是感觉不太出来
朱九真虽被捧成前期第一人
我还把她的一阳指空挥到极
没想到打李莫愁那个老巫婆竟然不到50….
极的一阳指耶…..(极威力1000)
就算没有配先天
用的人又只是朱九真
会这样子不济吗….
连天山六阳掌打得都比较痛(极威力625)
而且早期没人可以用一阳指和她辅助
她都一直打队友(打队友就超痛的….X….)
然后我还期待她可以在天宁寺发威
因为我道德会一直往下掉的关系
想在掉到底线之前把狄云拉进来
没想到朱九真美色不够
大家不喜欢她
一下子就把她乱刀分尸了….
魅惑率超级低….
我基本没看她魅惑几个人
后来就把她踢出去了
然后酒神也是让我失望
我觉得他也发挥得很差
酒神滑步之类的招式
在我带他打这么多场战斗
也就只看他用过一次….
觉得言过其实

因为要走全邪线
所以降龙掌是拿不了了(咬着牙放弃的,不够后来觉得也没差,拿了隐藏武功都一样…)
我只能用偷的把黯然偷过来
传说中的降龙+易筋的虚竹自然也是没戏了….
而且我在奇怪
天翔版的左右互搏是用资质来作发动率的
这种设定很合理
不过虚竹资质一定会高到65
就算之前学了左右
之后也是用不了了吧?
至少我的王语嫣虽然学过左右但是一次也没用出来过….
邪线我觉得最好用的还是慕容复,
之前我打波斯三使打到要吐血
看他们像基纽特攻队一样自我介绍的时候我就很头痛了
慕容少爷一加入就好了
他还帮我杀一灯(反击跟攻击都是一样的血量,我只要保证自己药够多就一定可以赢)
邪线角色里我就觉得收他最值得
霍都我给他练了圣火动作还是一样慢
岳老三我忘记他存在了
林平之应该是很强的
可惜我笑傲过得太慢
拿到他的时候有点晚
基本上没什么机会见识到他的厉害
只带他杀余观主、东方阿姨、十五正和日本鬼
其它没了
他老婆听说攻击力很强,是鬼神等级
也没什么时间证实
这是有点遗憾的….
总之我前期就在队友很弱鸡、主角也很弱鸡的情况上努力爬过来的
背后除了血与泪,还是血与泪

主角的武功1.绵掌() 2.白骨爪()3.神照() 4.斗转() 5.幻阴指() 6. 黯然() 7.九阳 8.九阴9.逆运 10.易筋
为了要让他第一个拿绵掌
我之前完全没让他战斗过
都是队友全上男主角乘凉
要练木梉就用暗器
基本上我是到了拿白骨爪之后才开始上场的
开荒的队友是须弥神掌队
虽说是极的须弥掌
不过威力好像也不是很强
好吧,前期实战不够多队友属性又不高
只好泪流十万斗,白发三千丈,徒呼奈何
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
版上好像有点小改变了
之前发帖要回答问题
现在把这个给省了
真心感谢
这点真的是太亲切了
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
难度星级怎么看呀?
就是按esc→功能→难度调节,依一开始选择的难度有三种等级可以调整
恭喜通关。天罗和铁掌可练,替换绵掌和幻阴指。早期出折梅手+86很强。
stuhl 发表于 2013-1-3 07:54
版上好像有点小改变了
之前发帖要回答问题
现在把这个给省了

一定积分之后就不需要回答问题了...
全邪真是辛苦了...
没有出刀剑归真?
没看你提起...
謝謝!

回haahharen :
86+折梅我的小和尚有练
好像还有几个初期队友也有练
我本来自己也想练
不过因为算了一下武功格数以后就放弃了

回jolin88my :
原来我不知不觉之中积分达到了
我目前没玩过刀剑归真
第一次玩是因为胡斐拿到刀剑的时候太晚了
所以我就忘记练了
练了也没出场机会
第二次则是因为苗人凤最后一击要田归农打对我太难了…
基本上那次我赢得很运气
三周目我想试看看天罡
就试着组个归真队好了
其实我也想试火焰刀队…

恭喜通关,再接再厉,加油!!!!
加油,归真队各种给力
恭喜通关
高资练拳很麻烦
连击不会多耗内的,左右才会
都通关了,就不能算苦逼了
恭喜楼主顺利通关二周目.
只是通得很辛苦…
现在在玩天罡9星
到处碰壁….