铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 天翔之章1.02,请问下牛家村单挑欧阳锋怎么打

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
请问下天翔1.02,牛家村单挑欧阳锋怎么打,想赢他拿到蛤蟆功练神杨过。
主角是90资质仁者,武功有松风,天罗,落英掌,玉箫剑,太极拳,神照。

我先手打欧阳不到200,然后一回合就被打出神照了

另外请问下实战到极是多少? 是300还是500?我现在实战290+,拿了6本书
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
500实战=极

拿了什么书了?打算出什么武功?

这战好像只能硬拼...记忆中都是这么打的...
其实拿蛤蟆给杨过练只是加9防御,跟一点点内力(可以吃食才加的,不是最大内力)
就算只有1级的蛤蟆功也是开发全部潜能了的...
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
拿了几本小书,碧血,鹿鼎记,白马,书剑,连城诀,鸳鸯刀,飞狐外传
准备后期打扫地拿奖励,练太奥,天龙走的正线,练降龙。

主要是看1级蛤蟆功不爽··有强迫症

我现在这种武功有机会单掉欧阳锋么? 身上有天王2个,黑玉20个,另外单挑他的话,武器和装备怎么选择? 玄铁剑(锻造后的,加防御多)+白马(锻造)?  金蛇剑(未锻造)+白马?
90资太奥降龙仁者,推荐你看一下我的难四93资太奥降龙仁者的练法
http://www.txdx.net/thread-563980-1-1.html
李剑圣 发表于 2013-1-8 11:46
拿了几本小书,碧血,鹿鼎记,白马,书剑,连城诀,鸳鸯刀,飞狐外传
准备后期打扫地拿奖励,练太奥,天龙 ...

拿了雪山开启多一个六如吧...
剩下倚,天,射,神,笑,侠

天和倚肯定后期了...

可以靠神雕突破9书

第10书很坑...笑傲和侠客打算正邪?

有打算参考yal1972学龙象吗?我觉得不错哦,应该可以杀欧阳锋的气...
如果能觉醒后才打就简单了
可是第10书很玄啊...笑和侠都不简单...

目测用归真过7子,召唤杨龙
目测用杨龙可以过阿姨...召唤觉醒仁者,然后踩着蛤蟆登神吧~

至于觉醒靠女主,没有黯然逆运,可以用空明+先天,要磨老顽童啊...

如果非要现在就打,我觉得没戏...
yal1972 发表于 2013-1-8 12:18
90资太奥降龙仁者,推荐你看一下我的难四93资太奥降龙仁者的练法
http://www.txdx.net/thread-563980-1-1. ...

我就是按照你的战报打的。

现在没卡点了,带上太极剑队打掉了天龙正线了,降龙提前入手了

谢谢

2个天王吃光,九转吃了3个,黑玉吃了无数,还是值得的

降龙还练不了···

金蛇神器完虐的路过
回复 李剑圣 的帖子

降龙和太剑都是要等到过了扫地以后才可以练上的。但是最后台上15正有难度哦。
太奥降龙拳!!!厉害