铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[疑问求助] 新人再度求助!七星天翔1.02版,高资天罡无法觉醒!

不好意思
在下又要上来请大家帮助了….
想请大家帮忙诊断下
这次是否真的没救了
我这次女主角之前完全没练过
实战只有10
可是好像没有地方可以加实战了?
去打崆峒派也没有加实战
不知道那些「经验值」对攻击力和防御力什么的有没有帮助?

剩下四本书还没拿:
「侠」:正线,打不过石头
「射」:正线,打不过王重阳
「笑」:想要拿任我行奖励所以还没打下去
「鸳」:其实可以拿了,条件都齐了

男主的武功是:1.小无
2.纯阳
3.神照
4.八六
5. 乾坤
6.斗转
7. 九阳 8.圣火
后两个是预留给九阴和易筋的
女主的武功是:1. 松风
2.三分
3.金蛇
4.太剑
5.圣火
6.八六
7.神照 8.乾坤
9.九阳
10.斗转
配白马一只和金蛇剑

打四神任何一只都打不过500
峰神一回合两掌就可以把我的满血打到复活
故事好像也没有那个地方可以再给我练级了
五岳派和鳄鱼之类的全打完了
因为之前打不过灭绝
原本想说天罡拿了九阳以后可能就一帆风顺了
那知道完全没这回事….

存盘一是我已经给女主练过的存盘
存盘二是女主完全白纸的状态
这次应该有把文件备齐了
想高人帮忙诊断指点一下
看是否还有救….
非常感谢….
抱歉
我第二个檔又弄错了
檔名都太像我一时看眼花了….
感謝新乡原阳 的提醒
已更正附件
因为我的权限不足
不能一次压起来上传
所以必须要分两个附件才行
请多见谅

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
你的存档内容不对啊?应该是这几个的

本帖子中包含更多资源

x
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。

附件内容已于一楼更正
谢谢

本帖子中包含更多资源

x
任我行可以直接输,奖励好像就是10 的实战,跟至尊不一样
回复 广州比东京热 的帖子

是防轻各10点
过不了,重开吧。
感谢大家的帮助
我想我就果断重练吧!

但想请教一下过不了的主因
下一次要注意点
是男主武功练错了吗?
还是女主太晚练了?

版上查了一些天罡的数据
但好像都只查到老版的
102版没人练天罡战报吗?
因为这次玩起来感觉没有特别厉害
好几场战斗都打得超辛苦
高难度的真的蛮吃力的
回复 stuhl 的帖子

我有天罡战报,10星难四的。在我的战报合集里。置顶帖应该有。

主练法不好。我设计过三个,可以单挑15正的。

女主练错了。高资觉醒难,应该练逆运黯然。主角用9阴。

天罡在此版不强。

http://www.txdx.net/thread-558737-1-2.html

其他练法可以出练2个拳法(落英和天罗)

或者落英配玉箫。这样不用非要过洪七了。

完美考虑:高资不要走侠客正和倚天正
回复 haahharen 的帖子

感谢神教王的回复
我看了你的战报
看得好蛋疼啊
完全理解为什么这版很少有人练天罡了
前面的说明就让我对天罡失去希望了
后面要再拿奖励我看了就更蛋疼
玩了前两周目
还没拿过半次奖励….
每次能输的战斗我都输光了
我决定先再选一个角色练练看好了
过了难三再说
目前经验值还是太低了
这游戏一堆地方还没搞懂….
真心感谢大家的热心回帖(鞠躬)

剑神比较爽,难三无压力。建议低资。棍子也不错,能最早得到打狗。刀很强,但需要一定技术,成型后也强。拳是比较难的。

我还有一个武功评价贴写得很多。练武功可以少走弯路。

客气啊。

1.天罡2.全内3.高资再加上你设计的路线是很难打

准备大量黑玉天王,SL三十把左右可能干掉王重阳,拿到九阴之后依然可以通关(不觉醒)

女主角有白板档,觉醒有可能,推荐拿到九阴之后准备大量黑玉两人森罗乾坤弹死老张

---

看了一下存档,兵器白马没有锻造(冯铁匠处),没钱没药材没黑玉,医毒也没练,开始SL之前能做的准备工作还有很多
建议楼主在开打之前看看麻神的战报贴和武功资料的说明,这会对你有好处。苍炎的特点是要规划好。

已帮你觉醒了,顺便拿了九阴,不过你的档没有拿龙象,又拿不到逆运,东方会稍卡一点,建议你最后一个武功练易筋经,打东方时上慕容和灵素,采取86大防御防守反击。

本帖子中包含更多资源

x

很厉害!  发表于 2013-1-9 13:52
回复 joezhong 的帖子

joezhong
我看到大神阁下的附件的时候
老实说是整个傻掉了
因为我本想说是玩废了,没救了
没想到世界上竟然真的有神人能过
此时我的心情
真的就像苏星河看到有人解开珍笼一样地吃惊
这次我觉得看到了不可思议的事物
再套句火凤里水镜老师的话:「老夫今日看见神了!」
不过真的很感谢!
小弟敢问到底是怎么过的?
我看到药和钱都还有很多
想是大神没有吃多少药就赢了
是先打死王重阳拿到九阴吗?
(想到就不可思议啊…)
我后来再去查武功表才理解练因阳倒乱刃的意义
乍一看还真不明白
大神的解释我第一眼还真的都不明白
要再想一下以后才能理解其中的奥妙
程灵素是要使用引毒的能力对吗?
毒的用处我目前还不太懂
我使用看看
慕容复是一直都觉得是必带的
敢问主角主体功应该是继续配神照吗?
还是要改易筋之类的?
我明天再继续打看看
希望能就这样通关了
感谢再感谢!(深深的鞠躬)
yal1972
其实我事前都有规划
要练那些武功之前就都订好了
为了方便查阅
我把所有的数据包括武功攻略人物使用什么的全部都打印出来了
厚厚一迭纸反复看
想是我个人资质不满50之故…(偏偏又不会双手互搏,何也?)
ssshjp
药在我打灭绝这个老妖妇的时候就被吃得差不多了
我为了打这个老妖妇真是花了我全付精神
SLN百次成终于打赢
本想说拿了九阳之后一路顺风
打波斯三使的时候虽然是一次过
不过我看打他们一点都不痛的时候
心里就在暗叫不妙
石头依然打不赢,老苗是运气好(不知道他为什么忽然不想吃药了)
王重阳我也不会打
总之就是跟我预期的差很多….
回神教王麻子:
我第一周目练剑神(感觉真的很好上手很强悍,
第二周目练仁者拳
想说练一点别的
目前在研究的是六脉阿萨(只在难3会出现的人物)
因此之前都没玩过六脉神剑
刚好又看阿萨的内功好像很多就先有个这样子的计划
虽然对大神们来说阿萨是强到犯规的角色(?)
但是我也怕我会过不了….(真的觉得我很不会打电玩…)
你说的你写的那个武功评测
好像就是我印出来在看的那份
我印了很多张纸
钉起来翻着看

打王重阳好像就吃了两个黑玉,一个天王,先圣火主功体跑开,刷战意到130,然后开六如,切换为乾坤主攻体,王重阳暴怒时切换86主功体大防御,自己暴怒时用九阳攻击,血少于500要吃药,进攻时要看集气条,用好等待,防御,把握好进攻的时机,过王重阳还是有希望的,觉醒就是打三丰,两人用乾坤主功体,防御和吃药,一次就过了。建议高姿还是走射雕邪,逆运在这版非常强大,有了逆运和86,高姿单15正是没问题的.
女主练倒乱是为了兵器值到220.
打东方的教学贴请看http://www.txdx.net/thread-557386-1-1.html,程灵素的作用是非常大的。
回复 joezhong 的帖子

谢谢赐教
果然和大家讨论一下是很有必要的
我现在发现原来我之前都是在乱玩….
「等待」是为了什么呢?
我知道使用等待以后会很快可以再度行动
不过期间不能攻击啊?

用了等待后,下回合集气位置从500开始,相当于跑100米,你从50米处开始跑,而对手从0米处开始跑,其效果就不用多说了吧.  发表于 2013-1-10 08:37
等待是逃跑绕圈子用的  发表于 2013-1-10 08:03

看到有人帮你过了,强大。

发现原因了:练了乾坤。我的规划一般不练的。

一般觉醒后就可以单通了。但没有逆运还是上队友省事。

回复 haahharen 的帖子
「绕圈子」?
常看到有人用这词汇
可是却完全不懂….
是指绕着场地乱跑吗?
就是逃跑等着回血用?
不知可否再顺道请问下,
「卡小道」又是什么意思呢?
我有听说在一灯居打西毒可以用这招
是否指的是圣火主体功
然后栖近身来打了一下又跑走呢?
可是轻功很难高到这种程度吧?
因为一般来说敌人如果是有名字的高手
轻功也都很高
都会追上来啊
所以如果在己方移动一次就可以打得到敌人的位置
那轮到敌人动的时候十之八九他也可以跑过来打到自己才对
如果是一直杀敌人的气使之不能动的话
那移动后再移动就没有意义了呢?
抱歉
我没头没脑地问这些问题
请勿见怪
因为常看到论坛上以前的帖子
常有类似的词语
可是却无法理解….
如果方便的话烦请赐告
谢谢

问得有些多。我整理一下。

1、绕圈子,也可称为绕屋子,指在有屋子的场地的特殊战术。通过绕圈子,缩小和敌人战意上的差距,同时给敌人上满伤(满毒),并加高连锁。属于跳级打的范畴。详情搜索和苗人凤、郭靖、周伯通相关的视频。

2、圣火属于战术性武功。绕圈子有圣火事半功倍。圣火还可以用来放风筝。详情搜索我50资剑神战报。

3、卡小道跟地形有关。当地形只允许1人进入时,主角可以依靠地形分批干掉敌人。无非是少林寺大战时的入口、藏经阁后面小路、最终打15大等战役。属于单通常用技巧。

4、一灯居战西毒和铁掌时可用小道,但基本属于单通技巧。群殴直接上手不就完事了……

大概就这些。

http://www.txdx.net/thread-608213-1-1.html

http://www.txdx.net/thread-616047-1-1.html

如何用等待,如何绕屋子,视频很清楚了。

绕圈子避开对手的攻击,然后空挥武功,可以增加自己的战意,在打苗人凤时,如果能成功跑开,利用等待拉开距离,有一个7级以上的武功,就可以利用地形让苗人凤打不到你,而你可以打到他,等战意和连锁上来后,堆满苗人凤的内伤,你就可以虐他了。
圣火配上狂风或白骨爪等攻击范围大的武功,完全可以风筝死对手,你自己却毫发无伤。
卡小道一般是单通时,以多打少的战术,这样可以让每次攻击时只有一到两个敌人攻击你,你可以各个击破。

一灯居群殴可以不卡小道,单通才用。
感谢两位大神指点!
在下学习了!
看了视频知道什么是绕屋子什么是风筝了
看前面的时候还在想打了两下也不痛不痒
对手蓄力一下子就又补满血了
没想到战意一高
就完全不同状况了
果然要有点耐心
而且我之前也不知道用毒跟空挥的意义
现在知道了
下一回合我试看看用这种方法玩
我最怕的就是单挑了
因为我主角的控制和能力都不好

现在最强的是剑,金蛇到手天下我有。

棍子单挑有优势,金刚圈打狗棍都好拿。

刀也猛。胡刀一出,谁与争锋。

拳,为了降龙苦逼去吧。

建议不降星跑难三。