铁血丹心

我要成为铁血侠客
搜索

[评论评测] 真是不敢相信啊~~~~~宋远桥居然把老左撸赢啦~~~

马上注册,结交更多侠友!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?我要成为铁血侠客

x
宋远桥46级靠6级太极神功硬生生把老左57级的开挂状态打赢啦,这也太牛逼了吧,太极神功真乃神功也,其他五岳掌门岳不群,莫大这些最多打老左300血。。。武当不愧是跟少林齐名啊,不知道后期了太极神功跟金庸第一防御内功九阳神功和乾坤大挪移(应该是特技哈,不然张无忌只能用九阳了)谁才是钢铁长城!!!
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
个人感觉太极神功最牛就牛仔那个回复内力上~JYOL里面的内力对实力的影响实在是太大了。。。

其实还是希望027大大能降低一点内力对实力的影响的~毕竟即使内力不太多了,也不至于战斗力一下子降低那么多~除非我内力已经空了,那时候我肯定抗不住也打不疼~
还有体力对战斗力的影响也很大,以至于现在70体力以下我都不敢和实力相近的对手切磋的~而且体力20就休克?武林高手没那么娇滴滴的吧。。。
【武侠.中国】铁血丹心论坛(大武侠):致力于推广和发展武侠文化,让我们一起努力,做全球最大的武侠社区。
可能是目前为止最好的金庸群侠传MOD游戏交流论坛,各种经典武侠游戏等你来玩,各种开源制作工具等你来实现你的游戏开发之梦。
回复 jiabin1983 的帖子

体力在战斗中是不减少的吧,太极神功恢复内力是一个方面,卸力才是关键啊,感觉起码卸80%的攻击左右,其实027大大设置内力降低影响全局可以带来很多的玩法,后期玩家装备一个防御内功,靠吃药加防御休息这些的把NPC的内力耗光就舒服啦,毕竟后期武功耗内力都是比较多的,像张无忌就是这种类型,打不死耗死对方
回复 58146621 的帖子

你试过老张和老王对打吗?老王的攻击高,但是老张的防御高,打到后面两个掉血速度差不多,但是最后必然是老张赢,赢就赢在老张几乎可以保持内力不减~老王打一会就只剩一半内力了。。。

当然,等以后版本老王学会先天功,应该和老张还有的打~现在版本有时候老王连萧峰都打不过。。。要知道帮主同志才50+等级,老王都70了。。。
忽然发现楼主标题里用词精妙!难道也是撸道中人?!请问几区的啊?有空一起撸几把~
回复 jiabin1983 的帖子

所以啊,我们是玩家不是电脑,有自己的想法和战术不可能跟电脑一样,我们可以用武功的类型来规划些战术赢得战斗。这样对内力的需求大了,才有了防御、攻击、辅助、闪避等等内功存在的,只有配合好了,才是赢得战斗的关键。打个比方寒冰真气具有减少对方速度的功能,我们在武功上尽量用打集气多得让多少还不了手,换太极神功后可以跟对方打持久战,用休息啊吃药等方式耗光电脑的内力,这样战斗也就赢啦~~~